【宅配便】【メール便可】グランズインター...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-11
  • リピート
  • 他のショップで小さいサイズを買ってみたところ、効果絶大でびっくり。野球部の息子の足が臭くない!!もう、これは常備しておかねばと、送料込みで安かったこちらで注文しました。今まで足に塗るクリームでも効果がありましたが、毎回塗るのもめんどく、また、塗り斑があれば臭くなったりでもっと簡単にできればなあと思っていました。これは1週間粉をまけばその後しばらくは匂わず、簡単でとてもいいですよ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-09-04
  • 本日やっと届きました。。。
  • 5/25に購入し、3ヶ月半近く…本日やっと商品が届きました。長かったですね。当初は7月上旬発送の予定だったはずでしたが、何度も遅延され…気付けば夏も終わりました。夏に向けて買った商品だったんですけど…非常に残念です。それから届いた商品の蓋が緩んでました。でも中蓋あるだろうと思い気にせず開けましたが、確かに中蓋はありましたがしっかり系の蓋ではなく、軽く乗ってるだけの蓋って感じだったので ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

ホントに凄い!
革靴なので仕事終わりの臭いはどうしようもないと半ば諦めていましたが、靴を替えたとたんに輪をかけて臭うようになり、以前テレビで見かけたこちらを急いで購入しました。1日目は顔を近づけないと臭わないほどに収まり、二日目でほとんど臭わなくなりました!!このまま一週間続けて、定期的に使用すればきっと効果は継続するのでしょうね。買って良かった!

4 2016-01-15

まだ使ってませんが・・・
雑誌に載っているのをみて購入しました。子供のバッシュに使いたいと思います

5 2016-04-02

良い
子供の靴が臭いので買いました。
変な匂いでごまかさず、無臭で良いと思います。
こまめに利用していると、効果も持続します。

5 2016-03-18

納豆菌的な臭いが消えて助かってますd=(^o^)=b自信持って靴を脱げるって、最高です(^^)v

5 2016-02-10

驚きでした
どんなに洗っても取れなかった臭いが使い始めてから嘘のように消えました!本当に悩みだったのでとても嬉しいです。
配送もとても早く対応していただけたので★5です!

5 2016-01-24

リピーターです。
中学生の息子の部活のスパイクも臭くなくなり、とても良いです。

5 2015-12-17

これは効きます。
仕事で丸一日靴を履いて歩き回って、靴の中はいつもモワモワの状態でしたが、これを使って足もサラサラで臭いもなくなりました。

5 2016-01-04

効果あって良いようです。
年末にも関わらず、すぐに発送頂けて助かりました。
ありがとうございました!

• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2015-09-06

やっと届きました!!
メール便ですが、ポストに入らないので到着時家にいないと受け取れません。安価でよいのですが、宅急便をおすすめいたします。商品はこれから使っていきます。有難うございました。

5 2015-06-23

長年リピート
10年以上前にネットでこの商品を知り、それ以来リピートしてます。
初めて使用される方は靴に粉を入れることに躊躇すると思うのですが、粉を入れて長時間履き脱いだ後も足がサラッとしています。
サラリーマンの方で黒い靴下を履かれる方は白くなるので、靴を脱ぐ店で接待の日は気を付けた方が良いです。
周りの友達は皆、消臭スプレーを使ってましたがこの商品を勧めたところ皆さん大変満足してくれました。
消臭スプレーは一時だけですが、これは長期間消臭効果が持続します。
この商品以上に靴の消臭効果が有るものは他に無いと思います。

• sakappi976さん
  • sakappi976さん

5 2015-11-16

問題なし
無事に届きました。まだ使用していません。

• oskmihotinさん
  • oskmihotinさん

5 2015-06-13

スゴイです!!
主人の会社で使う安全靴のために購入しました。
何足買い換えてもすぐに臭いが…
かなり待たされましたが効果的面!!
2日使用で殆ど臭いもなく、3日目には帰ってきたあと無臭状態でした。
是非オススメです☆

• Shera1124さん
  • Shera1124さん

5 2015-05-10

すごっ!!
あんなに凄かった臭いが無くなりました!!全ての仕事靴に入れて、臭いにおい地獄から脱出しましたー!!

5 2015-04-18

とっても効果的で驚きました
父の足がとても臭く何を試してみても効果がみられなかったのに、この商品を使ったら3日であの嫌なニオイが消えました

4 2015-04-15

いい気がします!
旦那のために買いました!足の臭いがあまりしなくなったように感じます!ただ粉自体の匂いがきになりました(*´•ω•`*)…