• goemon258さん
  • goemon258さん

5 2015-09-06

やっと届きました!!
メール便ですが、ポストに入らないので到着時家にいないと受け取れません。安価でよいのですが、宅急便をおすすめいたします。商品はこれから使っていきます。有難うございました。

• ssh.tさん
  • ssh.tさん

5 2011-05-31

手放せない
旦那とミニバスをしている娘が使っています。
足の臭いが全然きにならなくなりました。
商品自体は★5です!
ただ、注文後4日たっても発送メールが来なかったので、問い合わせしたところ6月初めになるとのこと。注文時にキャンセルもできないと明記してあったので、以前購入したところで注文をしました。そしたら次の日発送メールがきて届きました。6月にならないなら、別のところで注文しないで済んだのに・・・。正確な返答をしてもらいたかったです。

5 2015-06-23

長年リピート
10年以上前にネットでこの商品を知り、それ以来リピートしてます。
初めて使用される方は靴に粉を入れることに躊躇すると思うのですが、粉を入れて長時間履き脱いだ後も足がサラッとしています。
サラリーマンの方で黒い靴下を履かれる方は白くなるので、靴を脱ぐ店で接待の日は気を付けた方が良いです。
周りの友達は皆、消臭スプレーを使ってましたがこの商品を勧めたところ皆さん大変満足してくれました。
消臭スプレーは一時だけですが、これは長期間消臭効果が持続します。
この商品以上に靴の消臭効果が有るものは他に無いと思います。

5 2012-05-11

リピート
他のショップで小さいサイズを買ってみたところ、効果絶大でびっくり。
野球部の息子の足が臭くない!!
もう、これは常備しておかねばと、送料込みで安かったこちらで注文しました。
今まで足に塗るクリームでも効果がありましたが、毎回塗るのもめんどく、また、塗り斑があれば臭くなったりでもっと簡単にできればなあと思っていました。
これは1週間粉をまけばその後しばらくは匂わず、簡単でとてもいいですよ。
私は子供の靴のつま先のほうへさっとひとふりして
かかとのほうを地面にトントンして粉を広げています。とても簡単です。
悩める方へぜひ試してもらいたい一品。
値段が高いように思われるかもしれませんが、コスパもかなりいいです。
いや、これでこの値段なら納得でしょう。

4 2012-03-16

2週間ちょっとで効果が出て来た
1週間目くらいは「効果あるの?イマイチわからん」
10日後くらいから「なんか効果あるっぽいな」
15日後「これ効果あるよね!」
使う前に靴は洗った方が良いです。
粉はつま先の方にかけてから、だんだんかかとの方へくるように靴を立ててトントンと叩くときれいにまぶせます。
靴の中だけじゃなくて、だんだん足の臭さも消えてきます。
(旦那の足がクリーンに♪嬉しい!)
ちょっと高いかな?と思ったけど、使う量が少ないのでコスパは良いと思います。
粉を靴の中でまぶすのが面倒なので☆1減。
なくなったらまたリピートします!

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2019-08-18

効いてます
朝から夜まで一日中同じ靴を履いて走り回っている夫のために購入しました。さいしょの3日ほどで少しずつにおいが弱まってきて、そのあとも以前に比べたらかなりにおいが抑えられていると思います。革製の安全靴にも効きます。ただ、もともとのにおいがすごかったので、毎日使用するようにしています。粉が靴下について困るようなことは、今のところは感じません。送料をあわせるとちょっと高いかなとも思いますが、効果はすごいと思います。

• kook0203さん
  • kook0203さん

5 2019-06-15

気になる
靴の臭いがとても気になるので買いました。自宅にある靴に軒並み入れてます。

5 2017-03-14

知らない人は不幸です
知る人ぞしる、魔法の粉です。ひとふり靴の中にいれれば、歩いた後は爽快です。

5 2016-04-01

ホントに凄い!
革靴なので仕事終わりの臭いはどうしようもないと半ば諦めていましたが、靴を替えたとたんに輪をかけて臭うようになり、以前テレビで見かけたこちらを急いで購入しました。1日目は顔を近づけないと臭わないほどに収まり、二日目でほとんど臭わなくなりました!!このまま一週間続けて、定期的に使用すればきっと効果は継続するのでしょうね。買って良かった!

5 2015-03-19

ほんとに臭いが消える
勤務時間が長く、靴を脱げない仕事をしている家族に効果を教えられ、半信半疑で試してみました。
3日ほど使った後毎日同じ革靴を履いても、一月たっても匂いが出ません。
なんで?

4 2013-01-02

リピートです。臭いが消えます。パンプスを入れているロッカーに一緒にいれていると安心します笑 ブーツや厚手のタイツで冬も蒸れている気がするので、年中必要かもしれません。

5 2012-12-06

粉が付着すると白くなりますが、消臭は抜群だと思います!

• blue*daisyさん
  • blue*daisyさん

5 2012-02-28

すごすぎる!!
デザインは気に入っていて傷みもないのですが、強烈な臭いのため処分しようと思っていたブーツ。。。
一発で臭いが消えました!!
すごすぎる!
確かに粉を入れるので靴下が白くなりますが、それさえ何とか対処すれば臭い消えます!
激臭ブーツ、今シーズンの履き始めに5日間粉を投入し、それ以降3〜4ヶ月何もしていませんが臭いません。

5 2012-02-13

使いやすい
におい消しとししては比類ないものでした。なくなったらまた購入するつもりです。

5 2011-12-03

ニオイ消えます
粉末を靴の中に入れるだけで簡単にニオイが消えます。
1日目にしてニオイが消えかかっていましたが、
2日目で完全に消えてしまいました。
靴の中に白い粉を入れるので、脱いだ時に靴下が白くなってる可能性がありますが、
自分の場合、多少ムレて粉っぽくなることは一度もありませんでした。
わずか2〜3日でニオイが消えるので、他の靴やブーツに入れてもスグになくなることはないでしょう。
いつも靴が臭かった自分でさえ消えたので、たぶんどなたでもイケると思いますよw
絶対にオススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー