4 2011-07-08

時間がかかった
6月下旬入荷発送予定から6月下旬頃、7月上旬入荷発送予定の変更メールがきて、本日届きました。早速試してみようと思います。購入者さん達のコメントを見て多少変形して届くかと思いやや心配ではありましたが、無事無傷で届きました。
画像のような梱包で届きます。

4 2010-12-28

残念
品物はしっかりしていそう、
カード使用可能、即納、送料込でよかったのに
商品の梱包だけが疑問でした。
配達されてきた時の状態は写真の通りです。
運よく無傷で届いたけれど、
せめて薄い紙でもいいから上から一周包んでほしい。
何を買ったのか丸見えなのも不満。

5 2011-08-08

商品についてわかりやすく表示してあり、安心してお買い物が出来ました。

• Ibizaさん
  • Ibizaさん
    購入者 レビュー投稿 68

5 2011-07-25

十分に満足です
高価な“公式”品もあり迷いましたが、どんな感じでどれだけ飽きないかも分からなかったので、まずは低価格のこれで試してみようと購入。2000円程度ならダメ元価格ですし、人にあげてもいいですし。結果は全然オッケーでした。私は順を追ったエクササイズというより、朝起きた時に身体の固まっている感をほぐしたかったので、しばらくこれに乗りゆっくりルラルラと左右に揺れながら腕を回してみたりを5〜10分ほどしています。効果は抜群で寝起きの身体もシャキンとし、自然と首が上がり肩も後ろに引けて爽快そのものです。「こういうモノがあるよ」と教えてくれたダンスの先生に感謝。
梱包はビニール一枚と簡易でゴミが増えずかえってありがたい。ビニール臭はすぐに消えます。ただ、サイズは分かっていてもきっと想像より大きいし重いです。また青々とした色なのでそのまま置いてマッチするリビングはあまり無いでしょう。収納するかカバーなど用いれば違和感はなくなると思います。

5 2011-02-04

健康管理
レース、練習前や普段のトレーニングに使用してますが本当に良いです。腰痛のときも前屈みが治りすっきりします。
かなりのお奨めで家族皆使うようになりました。

4 2011-08-15

肩甲骨のあたりをほぐしたいとき、背中がバリバリに凝ってるなーと思うときなどに使ってます。楽になります。買っても邪魔になるだけかな??と思ってましたがかなりな頻度で使ってます。

5 2011-01-19

母が同様の商品をスポーツジムで使って気に入っており、買おうか迷っていたのですが、ジムでは7,8千円するらしく、ネットで探したらこちらが送料込みで一番安かったです。
ジムで販売しているのと同じ品ではないと思いますが、レビューを読んでも遜色なさそうだったので、買ってみました。
母が実際使用した感じでは、「ジムのと変わらない!」と大変満足しているようです。
要注意なのは、梱包です。
非常に簡素で、商品自体のビニール包装の上に、直接宅配伝票を貼ってある程度で(中身は当然丸見えです)、ビニール表面にはこすったような傷もありましたが、本体はセーフでした。運送時の扱い方によっては、破れたりしそうです。
このことは、他の方の商品レビューで知っていたので、このお値段だし、少々の傷程度ならいいか、という覚悟で納得して注文しました。きれいな状態で手に入れたい方は、その点ご注意を。
注文から到着までは、1週間弱でした(中国地方です)。
お店の対応は、特に問題ありません。

• yasukoymさん
  • yasukoymさん

5 2011-04-19

安っ!
以前から友達に進められて探していましたが、ココの商品は非常にしっかりしていて安い買い物をしたと思っています、使い方が悪いのかインナーマッスルは鍛えるところまではいきませんが、背中が伸びて、とにかく気持ちがいい、三日坊主の私でも、約2ヶ月経った今でも使い続けていて大のお気に入りです、なっと言ったて楽チンだから。

• すぬ9184さん
  • すぬ9184さん

5 2011-01-29

商品直ぐに届きました。早速やってみましたが首が楽になりかなり気持ち良いです。首や肩凝りの為に購入しましたが、これで痩せたら更にラッキーです。姿勢が悪く首や肩が痛い方にはお勧めです。

5 2011-01-20

肩こり解消
見た目より軽いのでびっくり。1日5分くらいコロコロしていますがクイックマッサージに行ったかのように肩がほぐれます。毎日やってます。

5 2011-01-15

首・肩・背中のこり解消
昨日、届いてさっそくゴロゴロ。
体の筋が伸びている感じがして、とても良かったです。
翌朝も、肩と首がすごく軽く感じました。
部屋でゴロゴロする時は、ポールの上でゴロゴロしようと
思います。

4 2011-06-01

期待してます
母から頼まれて 購入しました。
気に入ってくれると良いんだけど

• yukko112さん
  • yukko112さん

5 2011-01-21

背筋すっきり気持ちい〜〜〜♪
フィットネスに通っていて、そちらの方でヨガポールを使用していて、とても良かったですが、結構高かったので購入に迷っていました^^;楽天で検索したところ・・安くて驚き@@;レビューも良かったので即購入。商品は、レビュー通り透明のビニールラッピングで、塩ビ?の様な匂いもしますが、日に日に薄れてきているので私的には問題なし。ポールの使用説明が紙一枚着いていましたが、ちょっと分かりづらい様な気がします。固さも程良く、背筋が伸びてとても気持ちがいいです。万年肩こりですが、ちょっと軽くなったように思います。自宅で寝ながらコロコロできていいです。

5 2011-10-02

ヨガポール
みなさんがレビューで書いていらっしゃるとおり、ピラティスサークルで使用しているお値段の高いポールと変わりありませんでした。毎日自宅のエクササイズで使っています。送料込みでこのお値段は大満足です。透明のラップにくるまれているだけで中身が丸見えですが、私は気になりませんでした。

• 桃砂さん
  • 桃砂さん

5 2011-09-09

結構ゴロゴロしてます。
自分では肩こりなんて思わなかったけど 意外に肩とか気持ち良かったです。
意識して反る事ないですからね。
ただ 宅配の方から受け取る時は 商品が見え見えなんで
こっぱずかしかったですかね^_^;
でも 簡易包装で安く済むほうがいいので それぐらいガマンです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他