5 2016-03-31

すごい!
本当に臭いがとれました。
靴が、蒸れることがなくりました。長時間歩いてもサラサラしてます。

5 2011-03-03

すごく効く!という口コミを見て購入。
1日中革靴をはいていた夫の足が本当に臭わなくなったので、オススメです。

• Yumoeさん
  • Yumoeさん

5 2015-07-12

レヴューを参考に買いましたが、本当にそんなに効果があるのか半信半疑でしたが、商品は本当に効果がありました、とても臭かった息子の足の臭いもこちらを使ってなくなりました、主人も一緒に使っています、我が家には欠かせないものになりました
届くまでに時間がかかるので早めに買って気長に待つのが良いかもしれません

5 2010-10-24

仕事をするようになってから、日に日に臭いが気になりだして。あれこれ試してみたものの、まったく効果がなく。
だめもとで、こちらの商品を試したところ。
初日、臭いが減少し、3日くらいでなくなりました♪
友達に勧めたのですが。友達の臭いも無くなりました♪
とっても効果のある商品です♪
臭いが無くなってから半年は使わなくていいと書いてあったのですが。私は毎日欠かさず使ってます。臭いが無くなってからは少量を使ってますが^^;
臭うことはありません。
なので、リピしてます♪

5 2017-07-18

臭いません!
あんなに臭かった靴が嘘のように臭わなくなりました!そして少量で大丈夫なため、一つ買うと何年ももつと思います。

5 2016-08-06

知人の足がめちゃくちゃ臭くて、その対策としてこちらを使ってるのを知り
何度か自分も使ったところ
ブーツなどムレやすい靴を履いてもムレなくなったので購入しました。

5 2015-06-17

すごい‼︎
仕事で革靴を履いていて、信じられない様な臭いがしていて、ホントに悩んでいました。何をしてもダメで半ば諦め半分でこちらを注文して使用してみると、これが信じられないほど臭いがしなくなりました。
ホントに感謝です。またリピしたいと思います!

5 2015-06-12

ほんとに高性能な商品です。
靴のにおい消えます。

5 2015-04-14

とてもいい商品で何度もリピしています。子供の為に購入したのですが、靴のにおいが気にならなくなりました。

5 2014-03-08

すごくいいと思います。
今まで足のにおいで困っていたのですが、本当に7日でにおわなくなりました!

5 2013-12-10

足の臭いに・・・
二回目です。とにかく手放せないないです。本当に足の匂いは無いので・・・

5 2012-02-05

これは、
この商品、違うパッケージ(簡易のプラスチックの入れ物)にはいって売っていたのをロフトで購入しました。
粉の感じと、微かな匂いで絶対にこれのはず!
すでに売っていなくなっていたので、まさか出会えるとは1
これ本当にいいです!凄く気にしてる方、ゼヒ試してみて下さい。かって損はしません!

5 2010-10-07

グランズレメディ
本当に足のにおいが気にならなくなります。
今回は家族のために購入しました。その家族への効果はまだわかりませんが、期待できそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー