◆予約販売品◆7月下旬発送◆【宅配便】【...(ラブエンバシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-12
  • レヴューを参考に買いましたが、本当にそんなに効果があるのか半信半疑でしたが、商品は本当に効果がありました、とても臭かった息子の足の臭いもこちらを使ってなくなりました、主人も一緒に使っています、我が家には欠かせないものになりました届くまでに時間がかかるので早めに買って気長に待つのが良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 靴の臭いは消えました。
  • 使いはじめて3日目の感想です。靴の臭いは完全に消えましたが、スプーンで粉をすくうのが、急いでいる朝などは邪魔くさいです。後、靴の臭いはとれたのですが、足の臭いは消えません。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-12

4 2016-04-28

妹の旦那使用で代理購入です。いきなり足が臭くなったそうで相当悩んでいたので・・・。
口コミが大変良いので期待大です。

5 2016-03-31

すごい!
本当に臭いがとれました。
靴が、蒸れることがなくりました。長時間歩いてもサラサラしてます。

4 2015-11-26

満足です
息子に買ってあげました。使い始めて、3日ですが効果出ています。靴下がにおわなくなってきました。すごい!!

5 2015-06-17

すごい‼︎
仕事で革靴を履いていて、信じられない様な臭いがしていて、ホントに悩んでいました。何をしてもダメで半ば諦め半分でこちらを注文して使用してみると、これが信じられないほど臭いがしなくなりました。
ホントに感謝です。またリピしたいと思います!

5 2015-06-12

ほんとに高性能な商品です。
靴のにおい消えます。

5 2015-04-14

とてもいい商品で何度もリピしています。子供の為に購入したのですが、靴のにおいが気にならなくなりました。

5 2011-03-03

すごく効く!という口コミを見て購入。
1日中革靴をはいていた夫の足が本当に臭わなくなったので、オススメです。

5 2013-12-10

足の臭いに・・・
二回目です。とにかく手放せないないです。本当に足の匂いは無いので・・・

5 2010-10-24

仕事をするようになってから、日に日に臭いが気になりだして。あれこれ試してみたものの、まったく効果がなく。
だめもとで、こちらの商品を試したところ。
初日、臭いが減少し、3日くらいでなくなりました♪
友達に勧めたのですが。友達の臭いも無くなりました♪
とっても効果のある商品です♪
臭いが無くなってから半年は使わなくていいと書いてあったのですが。私は毎日欠かさず使ってます。臭いが無くなってからは少量を使ってますが^^;
臭うことはありません。
なので、リピしてます♪

5 2014-03-08

すごくいいと思います。
今まで足のにおいで困っていたのですが、本当に7日でにおわなくなりました!

4 2013-01-06

2個目です。夫が多汗症で靴と足がめっっっちゃ臭いですが、これを振りかけると臭いがかなり治まります!これなしでは夏を過ごせないと思います。

4 2012-12-06

良い
使いはじめて1週間です、くつの蒸れ蒸れ感が抑えられました。
匂いもすごく抑えられました。

5 2012-02-05

これは、
この商品、違うパッケージ(簡易のプラスチックの入れ物)にはいって売っていたのをロフトで購入しました。
粉の感じと、微かな匂いで絶対にこれのはず!
すでに売っていなくなっていたので、まさか出会えるとは1
これ本当にいいです!凄く気にしてる方、ゼヒ試してみて下さい。かって損はしません!

• patracchuさん
  • patracchuさん

4 2011-02-08

エチケット
ブーツの秋冬、これあると凄く助かります。友達の旦那様の足が臭わなくなったと聞き、購入してみました。確かに効果ありです!ただ粉なので、、タイツとかが白くなるところがちょっと残念だったので★4つで。とはいえ効果ありの良い商品でした(^-^)