4 2015-08-24

使い心地、大きさともに良いのですが、メール便対応にして欲しいです。豪華ボックスは必要ないです。

• risu27risuさん
  • risu27risuさん

4 2015-09-05

ブラシのサイズや形状はとても良くて使いやすい。他のシリーズの方がつけた時はそれぞれ、感動したけれど...こんなもんかな....確かに塗った直後はスースー感あります。もう少し使い続けて様子をみたいです。
他の方のレビューにありましたが、あの外箱は不要です。高級感というより仰々しい。普通のパッケージで、今後の品質向上に使ってくれた方が良いな、というのが個人的希望。

4 2016-07-19

「ダマにならず、繊維落ちしない」のは本当にその通りで評価出来る点だと思います。更にブラシ部分が使いやすいのもポイントが高いですね。ただ、リフトアップするのは目元ではなく、正確にはまつ毛です。まつ毛をリフトアップすることにより、目元の印象をハッキリさせるのだと私は解釈しています。つけまつ毛をすると目元がハッキリするのと同じです。ただ、つけまつ毛ほどの威力をマスカラに求めることは不可能なので、誰が見ても目元クッキリ!をご希望な方は、つけまつ毛又はエクステをなさる方が満足のいく効果が得られると思います。このマスカラ、黒の色もキレイで目元がハッキリとした印象にはなりますが、盛り系が好みだと向かないかもしれません。更にボリュームに関してはそれほど期待は出来ないので(メイビリンなどの方がボリュームに関しては優れていると感じました)元のまつ毛が少ない方がボリュームを出したいと使用されても満足出来ない可能性は高いと思います。元のまつ毛が多い方が、盛り系にはしたくないけれど、自然な感じで目元の印象をハッキリさせたいという時に使用すると効果が発揮されることでしょう。ちなみに私は元のまつ毛が多めで長く、まつ毛パーマをしています。最後になりますが、無駄なケースは不要なので、是非改良して頂きたいと思いました。★が4つなのは、あのケースは無意味と感じたから。商品自体は良いものなので、是非中身のみで勝負して頂きたいですね。

4 2016-09-16

一度試して!
このマスカラ凄いです!
一度他のマスカラに浮気しましたが、結局また、モテマスカラに戻って来ました。

普通のマスカラは使い始めは液がボテっと付くのに、最初から適量で使えるのは
マスカラ液もブラシも優秀なんでしょうね。
まつ毛の根元からマスカラをつけやすいし、
一本一本 バラバラになるし、まつ毛の途中でダマができる事もない!
一度にたくさんの液がつかない分、重ね付けすれば、ボリュームは思いのまま。

ビューラーとマスカラを使っても、目に影が出来るって眼圧検査で注意された私のまつ毛が、ビューラーを使わなくても結構上がってる。
って事は、ビューラーによるストレスがかからない分、まつ毛の為にもいいんじゃないでしょうか。
お湯で落とせる点もポイント高い。

難点は、高級感を出す為か、ケースに入っている事。
ゴミになるだけだし、メール便も使えないですよね。
何とかして下さい。

4 2015-09-13

エイジングケア… ほんまかいな?
これまでコームタイプのモテマスカラを使用していました。
ビューラーでカールを付けたら、夜まで上向きまつ毛がキープできていました。
こちらも同じように使用したのですが、上向き具合は物足りない感じがしました。
しかし、仕事に出て、しばらくして鏡を見た時に、
「あれ?若い?」
と思ったんです。
目の大きさは、上向きまつ毛ほどの感動はないですが、
全体的に顔が締まっているというのでしょうか?
左側にほうれい線があるのですが、心なしか薄れている感じなんです。
今はリピートに悩んでいますが(通常のモテマスカラの倍くらいの価格のため)、元のモテマスカラで物足りなさを感じたら迷わず購入するでしょう。
唯一、う〜んと思ったのは、この梱包と冊子にかける経費が売価に乗っているかと思うと、関西人としては「もったいない」と思ってしまいます。
(たいそうにきちんとそのケースに乗せてうやうやしく置いていますけどねww)

5 2015-09-04

今までのよりさらにクオリティが高く、
マスカラでリフトアップ?できるとか新しすぎてほっとけませんでした。
リフトアップ効果は・・・確かにまつげに塗ってるだけなのになぜが目の周り
がスーッとスッキリする感じがして驚きです!
明らかに目尻がキュッとあがっているのが自分でもわかります!
すごい!

5 2015-09-08

宣伝に偽りなし
まつ毛が少なく、短いので、今までのモテマスカラを愛用してましたが、重ね付けで球ができてちょっと面倒でしたが、新製品のモテマスカラONEリフトアップは短いまつ毛がきれいに付き長くリフトアップできるので、満足です!

5 2015-09-07

お気に入り♪
リフトアップマスカラというだけあって
マスカラ塗った後、少しまぶたが軽くなるような感じがして
いつもより目がぱっちりする感じがしました。すごいです!
マスカラの使い心地も、ダマになったりせず、この暑さでも滲んだりも全くしな いので
私は、文句無しでお気に入りです♪

• doriannさん
  • doriannさん

5 2015-12-20

予約購入でしたので到着を楽しみにしていました。
正直、自分ではリフトアップの実感はないのですが、やはり何か違うようです。
試しに片目だけこのマスカラにしてみたところ、黒目の大きさが違うと感じるくらい印象が変わります。不思議だ・・・
批判コメントの多いパッケージですが、ギフトに使うにはありがたいですし、ドラックストア・コスメとは一線を画するにもいいのではないかと個人的には満足です。

5 2015-09-03

このマスカラほんとに凄いです!
これほんとにリフトアップします。しかもまつ毛がリフトアップではなくて、顔があがります!
片目だけに塗って比べると、マスカラ塗った時にスースーした清涼感を感じて、目のまわりのむくみが取れてスッキリ!
手放せません!

4 2015-11-07

長く
ミネラル効果は実感できませんが、マスカラとして大変優秀で、短くてまばらなまつげもふさふさになります!お湯での落ちもとてもいいです!

4 2016-03-22

下がりまつ毛なので、ビューラーで巻いてもまつ毛は下がってきます。
でも他のメーカーのようにパンダ目にもならないし、落としやすいです。
どうせ棄てる箱は豪華にしなくて良いので商品を少しでも安くして欲しいです。

5 2015-09-02

さすがです!!
昨日到着しました。今朝使ってみましたが、今までに無い使いやすさにビックリしました。ブラシが小さめで微妙に工夫されているので、大変綺麗に仕上がって感激!!もう他のマスカラはいらない(笑)

4 2016-02-20

良かったです。
細部迄しっかり塗れて自然な仕上がりで、ナチュラルメイクには良いと思います。

5 2016-02-20

凄い!
半信半疑で購入しました。届いてスグ使用しました。付けた所スーッと清涼感があり 瞼が軽くなりビックリしました!目元もハリが出ました。
1日化粧をした時に使いましたが 顔がスッキリして 夕方は疲れた顔になってしまうのですが クマもシワも目立たなく 疲れ顔じゃない!驚き!
ダマにもならず 良い商品だと思います!オススメです。