5 2014-03-09

私はブラウン派なのでボリュームはそう出ませんがナチュラルな感じになるこちらが一番気に入ってます。いつも使っているので、お安くなるし・・・今回から定期購入にしてみました。

5 2013-09-23

安い!!!!!
バラエティショップなどで購入すると定価ですが、定期購入だととても安いのにびっくりです。
3本使用しているので迷わず定期購入できました。
もともとまつげは長い方なのでブラックを使用すると濃すぎてしまうので、ブラウンは自然な感じが出てとてもいいと思います。

5 2014-05-07

アイブロウマスカラとして使ってます。
まつげには、黒色のコンパクトタイプ&ロングタイプを愛用しています。保存料のパラベンにアレルギーがあり、パラベンフリーで、自分に合ういい色のアイブロウマスカラが見つからなかったので、本来の使い方ではないですが、アイブロウマスカラとして使おうと思ってこちらで購入しました。あたりでした。この商品を眉に使うと、眉がほんのりブラウンに色づいておしゃれ感が出ました。購入して良かったです。

5 2013-06-05

とてもいいです
注文No.262945-20130305-200024189
以前から気になっていたので定期お届けシステムでお安く購入できてとても嬉しいです☆キレイにつくしいいてます♪たしか90日のサイクルにしましたが最初はあっというまでストックすることになるかな?と思ってましたがちょうど良いみたいです

5 2014-02-17

リピートです。ウォータープルーフと謳っていても下まぶたに時間が経つと落ちてくるモノが多い中、夜洗顔するまで全くキレイな状態を保っているので。

4 2016-04-05

最近はもっぱらこればかり使っています
黒いマスカラを使うと目元がキツイ感じになってしまうのが気になっていて、こちらのマスカラを使い始めました。最初の頃は目力があまり出ないな〜と思っていたのですが、使い続けるうちに見慣れたのか、最近はこのマスカラでも十分だと思うようになりました。まつ毛ケアが出来ているのかどうかは自分では良く分かりませんが、使いやすいマスカラなので他に気になる商品がなければ次回もリピートしようと思います。

5 2017-09-14

下まぶたも黒くならないし、お湯で簡単に落とせるのもいいです。
繊維はたまに顔についてますが許容範囲。
以前はデジャヴを使っていましたが、こちらの商品が発売されてからこれしか使っていません。(デジャヴは繊維落ちが多かった記憶があります。)
ブラックも使いましたがブラウンの方が強調しすぎないので好みです。

4 2014-06-08

5 2014-04-01

まつげがなんとなく優しい印象になるので気に入ってます。
ほのかな艶感も好きです。
アレルギーがあるので、マスカラが落ちやすいんですが
これはパンダ目にならないし、まつ毛が抜けたりしないので
すごく安心して使えます。

5 2013-08-14

パンダ目にならないと定評のマスカラを使っていましたが、いまひとつと感じていました。そんな時、もてマスカラを雑貨やで発見。とても気になり、自宅に帰ってネットで検索したらこのお店を見つけました。他の方の評価を参考して今回はナチュラルなブラウンを購入することにしました。商品が届き早速使ってみたところ心配していたパンダ目にならずに過ごすことができました。本当に感動しました。今度はブラックを注文しようと思います。

5 2013-07-12

ブラウンのつけま用に購入。
さりげないというか、眼元が優しく柔らかい雰囲気になりますね。
主張しすぎないので、自まつ毛から浮かない色味。
ブラック同様落ちにくい、目が痛くならない、瞼が疲れない
まつ毛が抜けない等、優秀なマスカラだと思います。

4 2013-06-26

ブラックを以前に購入していましたが、今度はブラウンを定期購入してみました。思ったよりもブラウンではないけど、いい感じです。(メイベリンと比較しています)
メイベリン使ってて、まつげが短くなってきちゃった気がしたので、また美容液に期待して。。。(ちなみにブラック使ってる時はコシが出た気がしてました)
その後・・・
残念ながら、定期購入解約しました。ブラシが使いにくいので、根元にしっかりつきません。しかも乾くのにとても時間がかかります。ブラックと同じ形状にしていただけたら、また購入します。

• mikan1957さん
  • mikan1957さん

5 2013-01-29

ボリューム、ロングともリピートで使用してます。
このたびブラウンが出たとの事で、さっそく購入しました。
従来のボリュームタイプのブラウン色版という感じです。
使い心地は変わりません。落ちないし、しっかり付きます。アイライナー効果があると説明にありましたが、私にはあまりその効果はよくわかりませんが、使い心地は最高です。
色付きも弱いわけでもなく、でも柔らかい感じでいいと思います。
目力を出したいなら、やっぱ黒がいいかなぁと思います。

5 2013-01-07

まつげが伸びました!
昨年からずっと使ってます。ブラウンタイプが発売する前はブラックを使っていましたが、もともと目元がキツイため、さらに強調されてしまうのでブラウンにチェンジ。すごく自然な感じになります。
私の貧相なまつげは長くなり、マスカラがつけやすくなりました。私のように長期間、使い続ければ伸びますよ。
今は定期購入中です。定期購入はお得だし、何より毎回注文しなくていいので安心です。

5 2012-12-27

o(^-^)o
o(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^- ^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo (^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^ )o