2015/11/09
    ササニシキ1035さん
    可愛いです
    物はしっかりしてて良いんですが、真ん中の段に普通サイズのトイレットペーパーを入れてるんですがかなり引っかかります。 確認して欲しかったです。
    注文日:2015/10/23
    2015/04/20
    freda32098さん
    使いやすい!
    シャビーな色合いと、引き出しが同じ面にあって、座っていても使いやすい! 買って良かったです! お値段は、楽天さんに様々でありましたが、私は沖縄で送料がかかりました。 お尋ねください、とあるのに、 ある店舗では購入手続き後に知らせます。 ある店舗では返信無し こちらの店舗で、思った程は高くなかった送料を知らせてくれたので、こちらで購入しました。 キャスターの取り付けに、目安となる穴はありましたが、女一人ではドライバーは 大変です。機械か、男性に頼んだ方がいいです。そこは、ニッセンの家具の方が親切だなと感じました。 他のレビューにあるようなニスの臭いは、個人的にはそこまでかなぁと、、、 新品ならこんなものだと思います。 サイズも細かく書いてあり、事前に購入していたものがぴったり収まりました!
    注文日:2015/04/14
    2016/01/24
    sizukanaaogiriさん
    すっきりかわいい。
    我が家のトイレのすみにぴったりでした。 小さい引き出しにはトイレットペーパーが3個入りました。 引き出しの色は近くで見ると思ったよりシャビーな感じですが、外箱は真っ白でしっかりしているのでナチュラルだけど清潔感があっていい雰囲気です。
    注文日:2016/01/20