2016/01/07
    こぶたのmamaさん
    丈夫そう
    キッチンがオープンキッチンで丸見えだったのでキッチンがリビングから見えないように壁兼壁掛けクローゼットにしました。キッチンの縦の幅が90センチだったのでぴったり!! 腰板のリビングの雰囲気にもとても馴染んでいます。板も頑丈ですし突っぱりもしっかりとしています!写真のように造花の葉を買って飾りました。可愛いです
    注文日:2015/12/25
    2017/04/15
    にゃんこ77166233さん
    大量のバックを掛けれる
    注文して3日程度で届きました。 組立は簡単ですが、部屋が狭いのでベッドの上でやりました。 設置は1人では無理でした。 オシャレで、クローゼットで場所を取ってた10個以上のバッグを掛けてます。 とても気に入りました!
    注文日:2017/04/03
    2017/03/13
    テレビ台の後ろに設置するために購入しました。 重いので設置は夫と二人でやりましたが組み立てはとても簡単でした。 とても気に入ってます。
    注文日:2017/03/03
    2015/02/13
    おいも5960さん
    木目調のラックが欲しくて
    色々吟味した結果こちらにたどり着きました。 板をネジで止める作業はなんとか一人で出来ましたが、やはり壁に立て掛けてもらうのは男性の力が必要やと思います。 贅沢を言えば、板の幅がもう少し狭かったらもっとかわいいかなーと思いました。 でもめちゃくちゃ満足です!
    注文日:2015/01/27
    2016/04/29
    nk350923さん
    無用の長物
    60センチ幅を注文したつもりだったのですが、開梱してすぐに注文ミスに気付きました。本当にダンボールから取り出しただけの状態だったのですが、規定(悪いことに、この規定も完全に見逃していました)どおり返品を受け付けていただけず、途方に暮れてしまいました。転売相手も見付からず、かといって捨てるわけにもいかず、無用の長物と化しました。組み立ててもいませんので、評価不能です。それにしても、配送料や再販売するための再梱包料まで含め、迷惑を掛けた部分は実費を全額負担すると言っている(最後には、返金は一切不要でもよいので、引取りだけでもしてほしいと言っている)にもかかわらず、いくら規定どおりとはいえ、引取りさえしていただけないことに、釈然としない気持ちが残ります。恨みつらみを言うつもりはありませんが、正直もう少し血の通った対応をしていただきたかったですね。まあこれぐらいにしておきます。
    注文日:2016/03/26