4 2023-05-26

とにかくかわいいです。個人的に満足しています。
注意点としては下に替えロールがない状態で、上のロールが減るとどんどん巻き上がってきてしまうこと、お腹部分に入れた替えロールに毛がトイレットペーパーに付くことがあります。

5 2022-11-14

可愛いです
ペーパーホルダーカバー ねこのしっぽ。「ミケ」を2セット購入。
1つは自宅用、もう1つは主人の同僚の方へプレゼント用。
今まで「とら」さんを使用してましたが、年季が入ってきたので買い換えました。
主人に希望で「ミケ」。
仕事から帰ってきた主人がトイレに入り、出てきて一言「癒やされる〜!」。
トイレがにゃんダフルです。

• ずうろさん
  • ずうろさん

5 2022-10-22

引っ越しをする為、新居用に購入しました。
ミケを選びましたがとても可愛いです!
まだ設置はしてませんが、トイレが明るくなりそう!

5 2014-11-19

かわいい!!
とてもかわいいです、顔の部分が少し重くてペーパーが切りにくいですが、存在感がとても可愛くてとても気に入りました。

5 2013-09-26

猫好きにはたまらない
最近、トイレットペーパーホルダーカバーというものを滅多に見かけなくなりました。あっても、なんのデザインもなく、せいぜいが色違いで数種類あるだけ。シンプルにクールにキメたいむきにはいいのかもしれませんが、トイレ自体がカッコ良くも何ともない、殺風景な場合、ホルダーカバーくらいは可愛くしたいのです。
この猫ちゃんをみつけて一目で気に入りました。
可愛すぎてややういてしまった感がありますが、私は満足しています。

• 朝霧遥さん
  • 朝霧遥さん

5 2017-02-12

ゆるかわ
お手洗いをネコ小物で固めたくて、トイレブラシと一緒に買いました。
いつも目が合う位置にいるので、なんだか愛着が湧いて来ますね。
ゆるかわでオススメですが、ペーパーホルダーとの相性が多少ありますので、もしかしたら上手くつかない場合もあるかも?
うちは少しペーパーにお腹をするので早々に破れてしまわないか心配です。

5 2016-04-18

かわいすぎる
子供のキャラクターモノのタオルとお弁当箱を買う時に発見!
我が家のクロネコちゃんと同じ黒猫でめんこい。
「必要か否か」とでいうと、必要ではなかったけれど可愛さと、数を買えば送料割安感でるしで購入しました。
けっこうな大きさというか、存在感!!
子供も喜んでいました。

• fairyasaseさん
  • fairyasaseさん

5 2014-02-09

一目惚れでお迎え。
本来キッチンマットを購入するためにこのお店の商品を選んだのですが、この子を見つけてしまい…こんなにキュートなホルダーはほかにはないっ!と思いお迎えしてしまいました。
届いて早速設置してみましたが、この存在感。トイレに入るたびに幸せな気分になり、頭部分や足をついもふもふしてしまいます。
ただそのもふもふしてるぶん、洗濯後に乾くのにすこし時間がかかるのかな?と思います。
うちのトイレは全体的にアイボリーなので、あれば白猫がほしかったのですが、黒猫だからこその存在感なのかな?

5 2013-12-23

黒猫可愛い
顔がぷっくりで、ちょっとふたが上がりにくい感じはあるけど、
ものすっごい可愛らしさです!

5 2020-12-07

うちにはクロがやってきました。
とても癒されます(^-^)/

5 2020-11-01

黄色のトラを買いました。とても可愛いです。ふわふわで触り心地もとても良く癒されます。レビュー投稿お礼のクーポンで500円お安く買えたし大満足です。

5 2019-07-26

三毛猫を買いました。
トイレに入る度に癒されます。

5 2017-08-29

かわいい
トレペホルダーが日焼けして黄色に変色していたので、子どもの希望でこちらの商品を購入しました。
家のトイレの雰囲気を壊さず、日焼けも隠せたので満足です。でも、予備のトレペが重さで落ちないか少し不安です。

5 2017-04-07

かわいい
黒にしました
見た目が一番かわいいとおもいまして
ただしばらくトイレに入るたびにびっくりしてましたので
色チョイス誤ったか〜〜と思いました(笑)
触り心地は柔らかくてふわふわで
やっぱりかわいいです

5 2017-03-27

なでなで
トイレに入ると、前に飼っていた子を思い出して、頭をなでます。触り心地最高!
トイレに入るのが楽しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートペーパーホルダーカバー