2012/07/01
    大満足です!
    ありきたりのプラスチックのランドリーバスケットが嫌で、おしゃれな物がないかと探していたところ、これを見つけました。スリムで我が家の洗面所にぴったり収まり、見た目もおしゃれで大満足です!
    注文日:2012/04/28
    2017/07/29
    形、サイズ、使い勝手、満足です!
    ランドリーワゴン、ランドリーバスケット(L、M、SS)を一緒に購入しました。 サイズがとても良いです。床の専有面積が割と小さく、でも高さがあります。 作りも十分にしっかりしていると思います。 キャスターが付いていて移動しやすいので、掃除する時に便利です。
    注文日:2017/06/18
    2017/02/05
    本箱の危機さん
    とっても実用的
    思った通りの使いやすさで満足しています。きちんとした製品は嬉しいですよね。
    注文日:2017/01/12
    2016/04/02
    便利
    掃除がしやすく、脱衣所を広く使いたい時に場所をうつすなど手軽にできて便利です。 ただ、もっているカゴとサイズを合わせて購入したのですが、持ち手の部分がはみ出てしまいました(>_<)自分のミスなのですが。
    注文日:2015/11/16
    2013/10/23
    脱衣かごに。
    かご二個とセットで購入しました。かごだけよりもこれがあったほうが移動できて便利です。掃除もしやすいですよ!
    注文日:2013/10/08