4 2022-07-28

思ってたより大きいものが届きました。ひとまずは保管庫に眠りますが、もう少し暑くなったり子どもが大きくなったりしたときに使おうと思います。

4 2022-07-12

満足
娘も気に入ってくれてますし満足です。沢山入る所も口が大きくて氷も入れやすいし購入してよかったです。

5 2013-09-25

見付けました♪
とても良いです!
まず軽いです。中身が入ると重くなるので小さな子供には少しでも軽い方がありがたいです。
保冷専用が多いですが、この水筒は温かいものも大丈夫。冬場、温かいお茶を持たせてあげられます(^^)
コップ付きをさがしていましたが、直飲みとどちらも選べる水筒はなかなか見付かりません。
助かります。
容量も年中さん(5歳)に800mlはベスト。
キャラクターの水筒が本人の希望でしたが、キャラクター付きのお名前シールを貼る約束で、納得してくれました。(実物を見るとカッコイイと喜びました!)
対応、とても親切で全てが満足です♪
大切にします(^^)

5 2012-07-04

これからは大活躍
小学2年生の息子に。800mlだから、大きすぎるかなと少し悩みながらの買い物でした。休日に遊びに行くときに持たせていますが、暑い日なんかだと、ほとんど飲んでしまいます。満タンにすると、少し重くも感じますが、本人はあまりきにしていません。これから、もっと暑い日が続くので、大きさはちょうど良かったと思います。2wayなので、その日によって使い分けていきたいです。

5 2015-12-05

送料が無料ならいい
物は普通にいいです。
お店も対応はいいです。
一つ言うなら、送料無料がいいです。

5 2018-11-26

いいと思います
自分用に欲しくて購入しました。
コップが付いているもので、軽量で、500mlよりは入れられるものでというとなかなか無くて、ずいぶん探しました。
これは、直のみにも対応していますし、コップも付いてます。
コップが安物にみえたのですが、実物はそんなでもなく良かったです。
サーモスなので冷めにくいし、いい買い物をしたと思います。

5 2014-05-26

速い!!
あっという間に届きました!!
嬉しいです♪
柄もかわいくて、お名前シールにいろんなシールがついていて、子供はとってもよろこんでいました。

5 2014-04-19

おすすめの水筒ですよ!
年長さんの息子へ!
同じ水筒(デザインちがい)を以前に使用していました。
軽いし冬場も温かいお茶に使用できるし、取り扱い(手入れ)の面もいいです。
その水筒を失してしまい、泣く泣くまた水筒を買う事になりましたが、今回は迷う事なく!これです(*^-')b
コップ付きの所も衛生的だし、園ではお行儀よく使えていいです!
サッカーに行く時は直飲み使用もできるし♪
0.8Lも年長さんにはちょうどよい気がします。
お忙しい時期に急いでいただき、ありがとうございました(^-^)

5 2012-04-11

2ウエイが気に入っています
子どもの通う学校では、衛生面から直接飲む飲み口は禁止されています。
コップと直飲みが選べるこのタイプは、学校の日とそれ以外の日のどちらにも使えて便利です^^。
カバーもかわいらしく、スポーツタイプしか見たことがなかったので、一目惚れしました♪
小学校の女の子なので、これ以上のサイズはお茶を入れたときに重さが気になり、800mlを選びました。

4 2015-07-06

小学生の娘に
既に 1リットル用の水筒を持っていますが水筒自体が重量感があり毎日の学校へ持って行くのが 億劫なようで今回、800mlの水筒を購入しました。
使い方2通りで 飲みやすい方を選べ、重量感もほどほどな様なので娘が気に入ってます。

5 2015-04-05

発送も大変早く、商品も大変満足しています。

• だい0000さん
  • だい0000さん

5 2015-03-16

とてもよいです。
進級にあたり新しいものを用意しました。使いやすくまた買いたいです。

5 2015-03-07

FFR800から買い替えです。
一年生がFFR800を一年使用し、そろそろパッキンとカバーと直飲み部分を買い替えようと検索したところ、新たに買っても価格的に違いがなかったので、こちらを購入しました。量も大きさもちょうど良く、お手入れも簡単なので、重宝しています。

4 2015-03-07

初めて
子供の学校用に購入しました!値段も、デパートで買うよりは安いし、デザインも可愛くて子供は喜んでます!

4 2013-09-27

旦那様用
今年の夏はとても暑く、水筒が大活躍しました。いつも、お茶に氷を3個入れて、仕事先に持っていかせてました。そうすると、時間がたっても、ずっと冷たいままだと、旦那が言っておりました。これから寒くなってくると、温かいお茶も使用できるので、便利で良いと思います。