5 2022-09-22

とても使いやすく、大満足です。
値段も安くてとてもいい!

5 2022-07-29

フレームの太さに安心感があります。どっしりしていて大容量!洗濯物多めの三人家族ですがポイポイ入れても全く溢れずいいです。場所はとりますがうちでは洗濯前の衣類用なので、朝はたためて洗面所がすっきりします。使い勝手がよければ娘の部屋のオモチャいれに追加購入も検討します。

• Wフジさん
  • Wフジさん

5 2022-05-07

中学生以上の6人家族です。
タオルがいっぱいでるのでタオル専用に買いました。
1つランドリーバスケット がありましたが、タオルを別にする事でいっぱいになることもなく、タオル、衣類別で洗濯たできるようになり、ストレスが少しなくなりました。

5 2022-04-20

使わない時は折り畳めて片付けるので、とても便利です!

5 2017-07-14

袋だけ利用
使用中のランドリーラックの布袋が破けてしまったので、袋がほぼ同じサイズのこちらを購入。手持ちのフレームに取り付け、サイズがほぼピッタリで前のよりズレ難く使い勝手も良くなり安価でリメイクできたので満足です。生地がしっかりしていて透けにくいです。フレームの強度は両サイドを布テープで止めてあるだけでちょっと頼りない感じだけど、これも工夫して別用途で利用できそうなので良い買い物でした。

• 御☆猫さん
  • 御☆猫さん

5 2016-06-10

本来の使い方ではないですが……
資源ごみの分別のために、ゴミ箱を購入しようとしても、シンプルかつおしゃれなゴミ箱が見つからなかったため、ランドリーバスケットで代用してはどうかなと思い、2個購入しました。
このランドリーバスケットは、なかなかの大容量だし、デザインはシンプルだし、布がナイロンなので汚れても安心だし、ランドリーバスケットとしてとてもよい商品だと思います。
今回は、本来の使い方ではない用途のために購入しましたが、およそあらゆる縦型の大型収納のような用途に使える、万能商品だと思います。
いい買い物をしたと思っています。

5 2017-08-21

大満足
想像以上に大きかった。だがそこがイイ!
プラ系の不燃ごみ用のゴミ箱を探していてこの商品に当たりました。
45Lのゴミ袋でぴったりです。
分別タイプの小洒落たゴミ箱で10年間我慢してきたけどもう限界。
今までの5倍は入るしリビングの隅に置いても違和感ないし何でもかんでも切らずに(今までは入り切らないものはハサミで小さく切っていたので)ポイポイ捨てられて この開放感はお値段以上。
買って大正解でした。

4 2022-03-19

生地もしっかりしているし、グラつきもなく安定感がある。沢山入るし、使わない時は折りたためる。完璧です!

4 2022-02-11

洗濯後のバスケットとして購入。
使っていない時は折りたためるので邪魔にならず、尚且つ沢山入るので良さそうです。
まだ数回しか使ってないですが、生地もしっかりしてるので長く使える事を期待します。

5 2018-01-09

買ってよかったです!
ゴミの分別に使えるかどうか確認したくて
まず、1つ購入してみました。
値段もこんなに安いのに 、硬くてしっかりした作りで、瓶など入れても傾くこともなくドシッとしていて、そして、見た目もすっきりとお洒落で場所を取りません。買ってよかったです。だから、また、購入します。4つ並べて置く予定です。

5 2016-06-23

容量もあり、使わないときは折りたためるものを探していてまさにこれ!
という物に出会えました。
大変満足しています。

• yanさんさん
  • yanさんさん

5 2016-01-09

息子の部屋用に購入しました
息子が洗濯物を洗濯機のところに持って来ないので、部屋の中の置き場所用に購入しました。濡れたものを入れるつもりはないので防水は不要でした。
ちゃんと自立しているし、四角いので意外と場所を選びません。
満足しています。

5 2015-11-09

思った以上に重宝してます。場所を取りますが必要が無い時にたためるのも良いです

• yurayura@さん
  • yurayura@さん

4 2015-04-13

シンプルなランドリーバスケットで、容量もたっぷりあり
満足しています!

5 2014-06-09

みーつけた。
シンプルな「ザ・ランドリーバスケット」みたいなのが欲しかったので、迷わず購入。目立つこともなく周りに溶け込み使いやすそうです。