2013/04/18
    tong121さん
    近くになかなかドラえもんのアルミ製お弁当箱がないのでこちらで購入しました。3歳になったばかりの息子のお弁当に使ってますが大きさもちょうどよく可愛くて息子も気に入っています。
    注文日:2013/04/06
    2016/02/28
    わわわのわわわのわさん
    安く買えてよかったです。 お店に商品について問い合わせた際、とても丁寧に調べて答えてくださいました。 また、こちらのミスで注文訂正の電話をした時にも、 とてもキビキビとした対応で好感が持てました。 伝えなければならない情報はしっかりと伝えてくれて、しっかりとした企業なのだと感じました。 企業として体制が整っていると感じ信頼ができます。なのでまたこのお店で買いたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/02/17
    2015/06/05
    かわいいです!
    写真通りかわいいです! 違うデザインのドラえもんがよかったんだけど、これしかなかったから購入しましたが、可愛いです! 使わせるのが楽しみです。
    注文日:2015/05/29
    2015/03/10
    かわいい
    かわいいのでオススメです。大きさもちょうどいいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/02/26