衣装ケース 押入れ用 forc 奥行74cm深型 3...(インテリアパレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-06
  • 衣類の整理に便利!
  • 今回押入れの洋服整理のために購入しました。容量も大きく、透明で中身が見えるので衣類収納にとても便利でコストパフォーマンスもいいと思います。ただし、プラスチック素材で柔らかいので中身を入れると持ち上げた時にたわんで耐久性が少し不安なため☆−1にさせていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 届いた時。
  • 特にクッション材等をしていなかったためか全部割れてしまっており交換してもらいました。対応はとても迅速にしていただけたのでありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • MMXROMさん
  • MMXROMさん

5 2016-02-05

安いし、早いし、満足しています。
安いし、早いし、満足しています。値段が安いし、しっかりした商品なので満足しています。助かります。ありがとうございました

4 2015-08-19

片付きました
2セット6個購入しました。蓋が多少薄い面はありますが、たいして重いものを入れないので、大丈夫でした。このお値段ならまた購入したいです。ただ、配送業者さんがお盆時期なのでなかなか来てくれなくて荷物が自宅近くの配送所で止まっていました。お盆時期だから家にいて片付けたい人もいるので、配達していいかとお電話一本欲しかったです。

5 2016-05-24

冬物、アウトドア用品用に購入。
クローゼットにぴったりで、スッキリ収納が出来ました。

5 2016-03-14

満足です。
使い安くて、値段もリーズナブルで、大満足です。

5 2016-02-07

軽い
しっかりしているのに軽くて使いやすいです

• power08さん
  • power08さん

5 2015-05-12

3ケース!
たっぷり収納できます!3ケースでこの値段はおすすめ!

4 2015-06-07

すぐ到着しました。
少し柔らかめなのか、3つのうち1つがフタがしまりませんでしたが、
このお値段で玄関まで届くので良いです。

• ことりさん
  • ことりさん

5 2013-06-04

コスパ良し!
サイズも品質もこの価格なら十分満足です。
ふたもしっかりロックがかかるし、キャスターも小さいながらもきちんと稼働します。
強度はあまり強いとは言えませんが、それらを考慮しての購入なら全く問題なく使えます。
送料含めても3000円以下なんてお得です。

5 2012-08-14

大満足
送料込の金額でも大変安くて、とても満足です。
安いと言っても商品には問題は全くありませんでした。
蓋の上に5キロの猫がよく寝ているのですが、全然へこたれる事なく丈夫です。
また必要になる時がきたら、こちらで購入したいと思います。

• shereoさん
  • shereoさん

5 2013-02-28

価格に満足
同じような商品を長年使っていました。
値段が高いので お安いこちらにしてみました。
プラスチックが使っているものよりは薄くて強度に不安がありましたが
そんなに重いものを入れないとかたくさん入れないことで
大丈夫みたいです。
このお値段なら大満足です。

5 2014-06-03

軽くていい
軽くて安いのに丈夫で使いやすい。2セット注文したがまた追加で頼みたいです

4 2014-05-06

衣類の整理に便利!

4 2013-12-28

近所に売ってないのでよかったです。
そろえたかったしよかったです

5 2013-11-22

なかなか容量大きいです。
押入れ内の服を整理するのに役立ってます。容量もあるのでたくさんの服をしまえて助かりました。

5 2013-03-08

大満足!
このお値段で3個セット。しかもキャスター付き!
ホームセンターに買いに行きましたが、運ぶのが面倒でネットで購入しました。
ホームセンターの価格の3分の1でしたから、大変得した気分です。