【送料無料】【あす楽対応可】※楽天ランキ...(SunNaviコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-27
  • 赤/白
  • 注文番号 262940-201 40523-0182 145319身長168cm、Lサイズを購入しました。着心地はピッタリより少し余裕のあるサイズ感で、他の方のレビューでも好評のストレッチは確かによく効いていて、ボディラインがきれいに見えますし動きも楽です。生地に厚みはあまりないのですが、所々に入っている金ラメと華やかな柄のおかげで安っぽくは見えないと思います。明るいところで確認してみましたが、透けもありま ・・・(続きを読む
  • 彩しまさん
  • 3 2014-06-11
  • 値段相応ですが、ストレッチは◎
  • 【サイズ】167センチ、50キロ、トップス7号、ボトムス9号体型でM購入。【生地】柄の金色部分にラメがついています。袋から出した時にはラメ同士がペッタリくっついていたので驚きました。ピアノ椅子に座ったら、椅子にラメがついてしまいました。ただ、ストレッチ生地なので着やすさ・動きやすさはあります。【デザイン】袖と胸元に金色ピカピカのパイピングがあります。写真よりピカピカでいかにも「イベント ・・・(続きを読む
  • クリュグさん

4 2015-09-28

生地がいい感じ✨
Lがなくて、LLにしたんですが165センチの私には、ちょうどよかったですょ‼

• q_1_r_1さん
  • q_1_r_1さん

5 2015-11-05

めっちゃ可愛いです
コスプレイベント用に赤を購入。
体のラインは出ます。ぽっちゃりなのになぜか細く見えます。
柄も華やかで目立ちます。イベントでは大絶賛されました。
買ってよかったです^^

• 08081215さん
  • 08081215さん

5 2016-03-01

ジャストフィット
169センチ細見です。
ジャストフィットです。
長さ、大きさすべてOK
頼んだらすぐ来たのでちゃんと使用できました。
ありがとうございます!

4 2015-12-11

ラメ・・
ストレッチもきいてて着やすい。ラメが落ちてこなかったら星5

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
値段以上に可愛かったです!体型もカバーできたのでよかった★

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
156cm54キロの妻が購入、少ししっかり目の体型でしたがストレッチ素材のおかげで入りました。割とちゃんとした素材でイベントで着てもセクシー過ぎないと思います。寝転がったりすると飾りのキラキラが少し取れて絨毯がキラキラしてました

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ハロウィンのコスプレで利用!
ハロウィンのコスプレ用に購入したのですが、
写真通りのデザインで凄く良かったです!

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても良かったです!
届いて袋から出したときは硬そうな生地かと思ったのですが、多少伸びる生地で、気になっていた腕周りも余裕だったので良かったです!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
対応が早い上に商品もとても良かったです!

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品とどきました。早い対応でよかったです✨
身長160で63キロですが3Lですこしお腹まわり大きいですがピチッとよりゆっくりめがいいので満足です
スタイルじゅうしするならLLがオススメです

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
店のイベント用に購入!安くて良かったです‼ストレッチがきいてて、痩せて見えます!?(^-^)/

5 2016-01-05

豪華です
値段が安かったけど、綺麗な色合いで安く見えません。

5 2015-08-07

同居人に頼まれて購入しました。
大変かわいいと喜んでいました、安いですが作りも問題ないそうです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベントで使うチャイナドレスを探していました。デブ体型で普段は3Lサイズの服を着ていますがピタピタだと困ると思って4Lにしました。お腹や背中のぼっこりしたお肉のラインが出すぎることなく、かといって寸胴な感じではなく胸などを程よく出して太ってるなりにキレイなボディラインが出ました!ストレッチが効いているので、3Lにしていたらピタピタで目も当てられなかったかも…?
素材はジャージっぽくストレッチが効いていて、柄もキレイで、この価格には見えないくらいちゃんとしてます。近くで見ても安っぽくないので色んな場面で使えそうです。紫にしましたが高級感あってとってもすてきです。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
動きやすい
注文した翌日のお昼に届きました。
中を開けたら入浴剤がひとつ入っていました(^^)
普段MかLサイズを着ていますが、サイズ表を見て2Lにしました。
ストレッチ素材(薄いジャージくらいの伸び)で結構伸びますが、ピチピチになるのが嫌なので2Lで少しゆとりがある感じが私にはちょうど良かったです。
合わせがフェイクで背中ファスナーなのがライブで暴れる用なのでありがたい。どんなに動こうが脇の下破れたりしません(笑)
丈は私には長いので直して着ます。
皆さんおっしゃってる臭いは生地の臭いというよりラメをくっつけてる糊?の臭いのような気がします。塩ビ人形のような臭いっていうのでしょうか…
干せば大丈夫です。