4 2013-02-22

大きかった
サイズ表を見て注文したんですが、どの程度伸びるのかわからず、小さいと困るので3Lにしたら背中のゴムが全く効いていなかったです。背中から腰にかけてガバガバで、恰好悪かったので、2Lに交換したいと思い、メールしたんですがまだ返事が来ていません。もし、交換できないなら、自分で直すしかないかな。あと、身長156センチで、着丈が15センチくらい長かった><仕方ないけど。
受注番号262940-20130218-0875909311
レビュー書き換えです。小さいサイズに交換してもらいました^^今度は身幅も、ちょうど良かったです。着丈はやはりかなり長いので自分で詰めます。

• nikskyさん
  • nikskyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-07-12

好感が持てました
初めてこちらの店舗を使わせていただいたのですが
広島から近いのか翌日の夜には届きました。
送料無料なのも良かったですしシートがついていて
ひんやりアイスノンみたいなのもついていて
お客様への対応の良さが見えました。
商品も首周りを除けばちょうどよくワンサイズ下でも
着れたかもしれないなって感じです。
でも、スリットの長さとかも
サイトに載せていただけたら嬉しいです(*´`)
ジャンルは違いますが似たような仕事をしているため
こちらのお店のサービスはすごいと思います。
有り難うございます。
262940-20140709-0516820130

4 2014-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号:262940-20140730-0630756122
プレゼント用に購入しました。
サイズ的に若干きついかと思いましたがMサイズを頼みました。
着てみると生地が伸びるようなのでピッタリとの事。
とても気にいって貰えました。
そして丈が長いようですが簡単に詰められるそうです。
安価ですが、気にいって貰えてよかったです。
ただ、ひんやりスカーフプレゼント???って何?
汗取りデオドラントシートのようなものが入ってましたがそれですか?
スカーフプレゼントの項目は必要無いと思います

4 2013-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
良かった〜
161センチ、55キロ、B85、W60、H90で丁度ピッタリ着られました。
丈もくるぶしが見える位でいい感じ。
チャイナ服特有のツルツルした光沢感はありません。
白地やベージュ系の明るい色が欲しかったので、選べなかったのが残念です。
首が輪になっていて、着る時に髪を盛ると脱着が厳しくなる点に改善を求めます。
なので星マイナス1。

4 2013-06-29

なかなか。
柄は綺麗。伸縮性もあっていい感じ。
キツいのは嫌だったので大きめで。
首は確かに余裕がない。キツくは無いけど。
背中のゴムは緩め。これも直すほどではない。ただ、お尻にかけてのラインが余っちゃって直そうかな、という感じ。
身長154で丈144。15センチほど長いので、これも直しが必要ですね。
[受注番号] 262940-20130623-0225064220

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
いいですよ
[受注番号] 262940-20130418-083709205
福袋で失敗したのでこちらを購入。
皆さんのレビューにもあるように身丈はかなり長めで身長165ですが足がすっぽりかくれます。首元はきつめです。
それ以外はストレッチがあるのでとても着易く生地もしっかりしたジャージ素材で柄はとても綺麗です。
この価格なら納得できる商品です。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
伸縮性もあり、気にいりました!
まず生地の良さに驚きました。薄手の生地ではなく、しっかりとした生地で、このデザインじゃなく普通のデザインを選んでたら、ほんとにどこかのパーティーとかにも着ていけるんじゃ??ってぐらいにきれいでした。
生地には伸縮性があり、ちゃんと伸びちじみするので着やすかったです☆
丈が、私の身長(162)にしては少し長めでしたが、全然そんなことを差し引いてもすごく満足でしたので、買って良かったです(*^_^*)

4 2016-03-18

届きました
パーティー用に使えたらと思い購入しました
ちょっと首もとがきついかな?って感じましたが、デザインなどは気に入りました❗

4 2015-06-25

おしい
柄とデザインが綺麗だったのですが、
下の生地が長過ぎたのとスリットがもう少し
上の位置にあるといい感じだったのではと思います。
補正してなんとか身長に合わせましたが、
せっかく可愛いのに勿体無い。

5 2015-03-11

美しいライン
身長159cmです。裸足の状態では前は足の甲の真ん中まで、後ろはかかとがちょうど隠れるくらいの長さです。ヒールを履けばちょうどいいかな。
色はパープルを選びました。とっても大人っぽくて素敵です。生地も伸びるので着心地も良いです。買って良かったです。

5 2015-01-23

178cmの女子・・・
仕事のおふざけイベントの為に購入しました
178cmなので3Lにしました
身長から見て長さはちょうど良かったです
生地も伸るので男性でも大丈夫かもです笑
色違いで欲しくなります

• momomo0937さん
  • momomo0937さん

5 2015-01-03

形デザインともにクオリティ高い
生地の質的には1枚で着ると透けてしまいますが、形、デザインともにすごくいい感じです!北海道ですが配送も早く、使用する日までに余裕が持てました。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよい( ^ω^ )
少しゆとりを持って着たかったのでワンサイズ大きめにLにしました。
ラインがとてもきれいにみえて、柄や生地もいいかんじです(*゚v゚*)

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
オススメ出来る商品です。お値段のワリにしっかりしていて周囲の評判もよかったです‼︎
160cm50kg、Mサイズで丈もピッタリでした♪

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも値段も満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス