【送料無料】【あす楽】※楽天ランキング1...(SunNaviコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-22
  • 大きかった
  • サイズ表を見て注文したんですが、どの程度伸びるのかわからず、小さいと困るので3Lにしたら背中のゴムが全く効いていなかったです。背中から腰にかけてガバガバで、恰好悪かったので、2Lに交換したいと思い、メールしたんですがまだ返事が来ていません。もし、交換できないなら、自分で直すしかないかな。あと、身長156センチで、着丈が15センチくらい長かった><仕方ないけど。受注番号262940-201 30218 ・・・(続きを読む
  • みやりん1966さん
  • 3 2014-02-03
  • 悪くはないです。
  • サイズは色々ありますが、かなり伸縮性があるので誰でも着られる(笑)のではないでしょうか?ラインはきれいに見えます。ただ、ホルダーなので背中のゴム?部分が今後伸びていかないか心配なのと、身長155センチの私にはかなり長い。高いヒールをはかないと(それもかなり高め)裾を踏んでしまいそう。ザクッとした縫い方なので裾は自分でも直せそうですが、同じ雰囲気のチャイナを見ている為少し縫合にどうか ・・・(続きを読む

4 2016-03-18

届きました
パーティー用に使えたらと思い購入しました
ちょっと首もとがきついかな?って感じましたが、デザインなどは気に入りました❗

• nikskyさん
  • nikskyさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-07-12

好感が持てました
初めてこちらの店舗を使わせていただいたのですが
広島から近いのか翌日の夜には届きました。
送料無料なのも良かったですしシートがついていて
ひんやりアイスノンみたいなのもついていて
お客様への対応の良さが見えました。
商品も首周りを除けばちょうどよくワンサイズ下でも
着れたかもしれないなって感じです。
でも、スリットの長さとかも
サイトに載せていただけたら嬉しいです(*´`)
ジャンルは違いますが似たような仕事をしているため
こちらのお店のサービスはすごいと思います。
有り難うございます。
262940-20140709-0516820130

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
オススメ出来る商品です。お値段のワリにしっかりしていて周囲の評判もよかったです‼︎
160cm50kg、Mサイズで丈もピッタリでした♪

4 2014-08-07

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号:262940-20140730-0630756122
プレゼント用に購入しました。
サイズ的に若干きついかと思いましたがMサイズを頼みました。
着てみると生地が伸びるようなのでピッタリとの事。
とても気にいって貰えました。
そして丈が長いようですが簡単に詰められるそうです。
安価ですが、気にいって貰えてよかったです。
ただ、ひんやりスカーフプレゼント???って何?
汗取りデオドラントシートのようなものが入ってましたがそれですか?
スカーフプレゼントの項目は必要無いと思います

4 2015-06-25

おしい
柄とデザインが綺麗だったのですが、
下の生地が長過ぎたのとスリットがもう少し
上の位置にあるといい感じだったのではと思います。
補正してなんとか身長に合わせましたが、
せっかく可愛いのに勿体無い。

5 2015-03-11

美しいライン
身長159cmです。裸足の状態では前は足の甲の真ん中まで、後ろはかかとがちょうど隠れるくらいの長さです。ヒールを履けばちょうどいいかな。
色はパープルを選びました。とっても大人っぽくて素敵です。生地も伸びるので着心地も良いです。買って良かったです。

5 2015-01-23

178cmの女子・・・
仕事のおふざけイベントの為に購入しました
178cmなので3Lにしました
身長から見て長さはちょうど良かったです
生地も伸るので男性でも大丈夫かもです笑
色違いで欲しくなります

• momomo0937さん
  • momomo0937さん

5 2015-01-03

形デザインともにクオリティ高い
生地の質的には1枚で着ると透けてしまいますが、形、デザインともにすごくいい感じです!北海道ですが配送も早く、使用する日までに余裕が持てました。

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよい( ^ω^ )
少しゆとりを持って着たかったのでワンサイズ大きめにLにしました。
ラインがとてもきれいにみえて、柄や生地もいいかんじです(*゚v゚*)

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも値段も満足です。ありがとうございました。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
生地がいい!
Mサイズが売り切れで、Lサイズを購入。
伸びる生地なので、着心地は良いですが、やはり腰回りがフィットせず、お直ししようと思います。
長さも良く、柄もキレイ、お値段以上でした!!

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗なラインで満足しました!
イベントで着用するように購入しました。
生地が若干薄いかなとも思ったのですが身体のラインが綺麗にでて、
周りからも好評でした。
色の発色もきれいですし、このお値段なら大満足です。

4 2014-11-20

着やすい!
みなさんのレビューの通り、かなり伸びる生地なので動きやすいし着心地はすごく良いです。腰回りがいまいちフィットしませんが、そのまま着ています。
長さはやや長いですが、ヒールをはくから気にならないカンジ。色や柄も想像以上に綺麗で、このお値段なら大満足です。

4 2014-09-07

はじめて
初めて購入したんですが思ってたよりしっかりしてて着心地もよかったそうです。

4 2013-02-22

大きかった
受注番号262940-20130218-0875909311
レビュー書き換えです。小さいサイズに交換してもらいました^^今度は身幅も、ちょうど良かったです。着丈はやはりかなり長いので自分で詰めます。