【あす楽対応可】メイド・カメオ風アクセサ...(SunNaviコスチューム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-02

早い
商品が届くのがとても早いと思います。
サイズは表記より小さく感じられました。

5 2015-03-15

満足です
3l購入しました。パニエ付で生地もしっかりしていて、背中のチャックも広く開けるので、着やすかったです。

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長150cmでMサイズ購入
身長150cmで、ひょっとして大きめかなと思っていたのですが、心配するほどではなく、よく合ってました。
デザインが可愛らしかった・・・というのは感じ方に個人差があると思いますが、生地、つくりがしっかりしていたのはよかったです。
パニエのクオリティはお値段相当かなと感じましたが、別に購入していたパニエと組み合わせると良い感じでした。
どのみち、あまり見える部分ではないので、そんなに問題はないと思います。
セット内容を読めばわかりますが、ソックスがついてないので、持っていない人はお忘れなく☆

4 2013-07-21

初メイド服!
当方161cm50kg。Mサイズでぴったりです。
エプロンできゅっとウエストを絞れるので細く見えるしシルエットもきれいになれます。遠くから見れば完璧なんですが・・・
気になるところは、素材の安っぽさかなあ。
ワンピースはすこしツヤがあるし、言うほどぺらっぺらってわけでもないのですが、ファスナーが上げにくい。つっかかります。あと糸くずもけっこう出ます。着る前に処理すれば問題ないんですけど。
また、パニエがとても安っぽかったのが残念でした。

4 2013-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
見た目、質感、最高でした!!
とても可愛くて大満足です。
特にカチューシャが気に入ってます(^O^)
前の方が仰ってた通り
いつものサイズの
1つ上をオススメします。
表記サイズを見て
10センチも余裕があると思い
いつものサイズを頼みましたが
キツかったです。
なので、☆4つにさせて頂きました。
お店の対応が
とても丁寧で迅速な対応で
素晴らしかったです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思ってたよりしっかりした作りです。お手ごろ価格で、とても気に入ってます。
ショップの対応も丁寧でGoodでした。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
かわいい
カチューシャめちゃめちゃかわいい!
普段はMですが、Lでちょうどいいです。156の48。
エプロンがずるずる落ちてくるのがマイナス。わたしが撫で肩なのかな(T-T)

5 2013-07-05

かわいい!
ワンピースはとても短いですが、下にはくスカートがちゃんと着いてきます。エプロンも、結ぶところにかけて太くなっててかわいい!生地も薄くなく、満足です。

5 2013-04-24

とても
可愛くお気に入りです!
またお願いします♪

5 2013-03-09

おすすめ
文句無しの可愛さと生地の良さ。155センチでウエスト58なのですがMサイズで余裕でした。

4 2013-11-25

可愛い
デザインは可愛い。
でもサイズは小さめの作り。
カチューシャがちゃちかった。

4 2013-10-24

ぴったり!
147cmですが、ワンピースが短くて不安...と思いきやパニエを履いたらぴったり!
めちゃくちゃ可愛いです!
ただチャックが硬くて上げ下げが大変なので☆マイナス1

4 2013-03-24

今回は大丈夫
[受注番号] 218126-20121223-0669368121
全開2Lでキツキツでした。
今回3Lで良い感じです。
コスチュームとして気に入ってます^^
エプロンしないとゴスロリっぽくも着れますね。

2 2012-12-30

サイスが…
表記サイズを参考に2L購入ですが、実際キツメでした。
もうワンサイズ上を買うべきだったorz
まぁ着れなくはないですが…
少し表記サイズより実際は小さめと思って買われたほうがいいかもです。
161cm/78k。
機会があればもうワンサイズ上を買い直します;;
[受注番号]262940-20121221-0861331104