an19 【送料無料!】 大特価品!レザー仕様...(AxisNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • 満足です
  • こたつと一緒に使うために低いソファを探していました。とても快適です。軽いので移動や掃除のときも女手でも問題ありません。最初は独特の匂いが少し気になりましたが数日たつと消えてきました。やはり座ったり立ったりすると多少ずれてくるので、連結するためのマジックテープがもう少し広い方がもっと安定するかなと思ったのでとりあえず☆4つで。この質でこのお値段なら充分だと思います。商品的にはとて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • まだ届かない
  • まだまだ届きそうにないので、届いてから製品についてレビューします。すぐにでも必要な人にはお勧めできませんね。2か月も先の納品ですから。予定よりひと月早く届きました。梱包は一つ。始めは少なさに驚きましたが、ゴミも少なく助かりました。画像の方が高級感があると感じた。2万円弱なのでこんなものでしょう。 ・・・(続きを読む
  • ちゅんぺいたさん

4 2015-11-26

軽い
軽くてとても掃除がしやすい
クッションはすぐズレるけど
それ以外はいい。
子供も安心して座らせられる
また色違いも別の部屋に欲しい!

5 2015-08-27

愛犬の為と冬に炬燵でも使えるソファを探していました。直接見て触れるわけではないので、かなり不安でしたが、掃除のしやすさ、お値段以上に見えるので個人的には満足してます。サイズに迷いましたが、家のリビングにはちょうどいいです。ただ、糸がけっこうでているのが残念でした。

4 2014-11-11

満足です
こたつと一緒に使うために低いソファを探していました。
この質でこのお値段なら充分だと思います。商品的にはとても満足です。

4 2014-10-05

作りは思った通りでしたが、思った以上に小さかったです。

5 2015-05-17

良い!
デザインよし!サイズよし!
安っぽいかなっと思いきや、なかなか良いお買い物出来ました!

5 2015-04-21

つなぎめにマジックテープがありずれにくくしてあり便利だと思います。
サイズもコンパクトでちょうどいいです。

4 2015-04-19

子どもがいるので安いものを探していました!
コスパはすごくいいと思います!
値段ほど安っぽくは見えないかな??
座り心地も悪くないです☆
クッションが動くのが少しきになるので☆4つにしましたが満足してます!

5 2015-03-13

とってもいい買い物ができました
部屋が狭く、高めのソファーだと圧迫感があるのでローソファーを探していたところこの商品を見つけて即決しました!
とても座り心地もよくてこの値段でこの質は大満足です!
背もたれが倒れてくれるところも魅力的です。
こたつから離れられなくなりました♪

5 2015-03-01

満足です!
この値段でこの商品なら、大満足です!こたつに入ってごろんと横になれるソファを探していたので、ぴったりの商品でした。

4 2015-02-22

座り心地が良い
こたつにローソファーが欲しくなり購入しました。
思っていたより小さめで初めは戸惑いましたが
座ってみるととても座り心地が良かったです。
彼は横でガーガー寝ていました 笑
希望を言えば1Pだけでも買えるといいなぁと思います。
今後のご検討よろしくお願いします。

5 2015-01-01

入荷待ちでしたが、意外と早く送っていただきました。
電話での質問等にもとてもご親切に対応していただきました。
他の方もおっしゃってますが、やはりにおいが少し気になりましたが、しばらくすれば落ち着いてきます。
オプションを付けて5人掛けにしました。
我が家にはサイズ感は調度良いです。

5 2014-10-09

いい感じ!;
匂いが気になるけどオシャレでいい感じです!うちゎ長方形のテーブルなのでBタイプを買って正解でした!クッション座ったらすぐズレるかと思ったけど半分スウェード生地なのでズレなくていいです!この値段でこれなら満足!

• mao1116さん
  • mao1116さん

4 2014-07-30

Bタイプブラウン購入しました。
大きさはリビングにピッタリでした。
この季節には暑く感じる素材でしたがカバー掛けたら大丈夫だと思います。

5 2014-06-25

満足です
ワンルームに住んでいるので部屋が狭く感じられないようにとローソファを選びました。
2人掛け + 角ソファが、寝そべってちょうどいいサイズなのとクッションの心地もなかなかなので、気づいたら眠っていたくらいです。
大変満足しています。

• aki334さん
  • aki334さん

5 2014-06-13

最高に座り心地良いです。ありがとうございました。