an19 【送料無料!】 レザー仕様 フロアコ...(AxisNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-24

わーい
わーいわーいわーわーいわーいわーいわーい

4 2015-05-15

良い♩
赤ちゃんが生まれたことで、ソファーをローソファに変えることにしました◎
レザー調なので、ヨダレをだらだら垂らされても、拭き取れるのがすごく良いです♡
色もアイボリーにしましたが、お部屋の雰囲気にあってて、GOODです。手頃なお値段で購入出来て嬉しいです。
ただ、つかまり立ちをするようになって、ソファーの背もたれにつかまろうとして、ソファーの背もたれ側から転げ落ちて泣いてることがちょこちょこあるので(^^;;
目を離す時は背もたれを倒すようにしています。もう少し背もたれが高さがあると良かったのかも。ということで、星ひとつマイナスで✡

5 2015-09-03

軽くてズレが心配でしたがマジックテープで固定できて良かったです。アイボリーでお部屋が明るくなりました

4 2014-08-08

GOOD!
小さい子供が居るので、合皮のローソファを探していて決めました。
届いた日から、子供がソファで遊んでますが、落ちる心配もありません!
ただ、座面のクッションが乗せるだけなのですぐズレるし、下は合皮でないので汚れます。
その点で☆−1にさせていただきました。

• LOVEPINK!さん
  • LOVEPINK!さん

4 2013-09-07

とても気に入りました!
とても気に入ったのですが一点だけ‥‥座布団の片面が合皮でなかったので汚れがしんぱかなと思いました(´;ω;`)

5 2014-07-12

綺麗な商品でした(*^^*)
ローソファーのアイボリー部屋に良く合いました♪ショップ対応も込めて(*´ω`*)★★★★★

5 2014-03-15

子供のいる家庭に!
合皮のローソファーついに見つけた!と思いました。
今使っている布地のソファーは、見た目で決めてしまい、今や子供の食べこぼしや落書き、シミでボロボロ。
でもこの合皮なら拭いたらきれいになるし、見た目も合格!
それに、この価格で送料無料ってすごいと思います!

• MIDO2370さん
  • MIDO2370さん

4 2012-05-01

期待を込めて
実はこの形と同型の布製のソファを使っていたのですが、
子供が飲み物などをこぼすたびに洗ったりするのが
とても面倒でした。
このソファは合皮なのでお手入れが楽そうだなと思って
購入しました。
期待を込めて★4つです。