4 2014-10-18

やっと届いた〜
3週間待ちました。
Aタイプ購入。
届いたときは簡易でプチプチでくるまれて、それを茶紙で巻いているだけ。配送する人によって商品の状態が心配になります。
我が家に届いたのは大丈夫でしたけど。
色、高さ、汚れ 問題ありませんでした。
6畳の部屋にも置けました。
背もたれ倒しても角度が良い!
商品はほぼ満足ですが、発送予定日&発送済メールが夜0時と深夜3時に来ました。
時間…非常識ですよ。
・なぜレビューに商品写真がないのかと思ったら、このレビューは写真添付出来ないみたいです。

• 明神山さん
  • 明神山さん

4 2016-02-27

使い勝手が良い
パーツ分けされているので、使う状況に応じてレイアウトの変更がし易く良い。
表面の材質も合皮である為、汚れたときの手入れがし易く良い。

• nature219さん
  • nature219さん

4 2013-11-07

安い(*≧艸≦)
ソファを買い替えようと探していたところ、この値段でソファが買えるなんてびっくりしました!
お店の方の対応も親切でした!
小さい子供がいるのでローソファの方が危なくないし、フェイクレザーなので拭いたりできます。
裏面は布でしたがこのお値段なら文句はないです。
お子さんのいるお家にはすごく良いと思います!

5 2015-04-08

ホワイトを購入
余り広くないリビングを広く見せたくて、フロアソファーを探していました。合成皮製なら汚れても拭けるからと、布製の商品より若干高めでしたが購入しました。結果、値段の割に座り心地も良く、見た目も気に入り、買って良かったです。今後、もう少し買い足すか、検討中。262925-20150321-044900310

• MIKI6949さん
  • MIKI6949さん

5 2014-06-05

Cタイプアイボリー購入
引越しを機に購入しました。ソファって頻繁に買い替える物ではないし、結構悩みましたが子供が小さいうちはと思ってロータイプにしました。少々クッションは外れやすいですが値段の割にはしっかりしてるし、合皮なのでお手入れ簡単。子供が小さいうちは汚すことが多いですが、このお値段ならおおらかに許せそうです!こたつに似合うのもいいですね。

5 2014-04-14

とても快適!
座り心地もよく、つくりもしっかりしています。私は体重が100Kg近くあるのですが、背もたれはちゃんと支えてくれます。今日、子どもたちが違った使い方を見つけ、私たちに教えてくれました。背もたれを伸ばすと。なんと長い枕付きソファーのようになり、寝そべることができます。子どもたちが寝たあと、妻がやってみましたが、快適。眠ってしまいました。我が家ではちょうど、大規模な模様替えをしていて、フローリングにソファーを探していたところ、いい商品を見つけ、たいへん満足しています。

5 2016-04-04

買ってよかたったです!想像より少し小さめでしたが満足です。もうワンセット購入を検討中♪

4 2015-04-26

Cタイプを購入
アパート六畳の部屋でコタツの座椅子代わりにしようかなと思いましたがCタイプでは大きかったかな 笑
シワが少しありますが そのうちなくなるのかな?

• nobue0405さん
  • nobue0405さん

4 2014-10-29

少し背もたれが低いけど、とっても可愛いです。」」

• milkmocaさん
  • milkmocaさん

5 2014-04-30

いい感じです(≧▽≦)b
大きいですが、ローソファーなので圧迫感もなくゆったり出来てます。
お値段も最高で大満足!
いい感じです。

• tama7546さん
  • tama7546さん

5 2014-04-24

対応、商品
ともに、わたしは満足してます。
とてもかわいいですし、昔、ローソファを購入したことがあり、期待してませんでしたが、届いたものは良かったです。
ショップの対応もとても良かったです。

• monchi9484さん
  • monchi9484さん

4 2014-04-16

思ったより小ぶりでした
思ったより小ぶりだったので、もう1つあってよかったかも?(購入はコーナー2つ、2人座り、1人座り)
でも狭い我が家には小ぶりが嬉しい感じです。

5 2014-04-14

後ろの背もたれがを枕にすると、すごく寝心地が良く気に入っています。

• rieko228さん
  • rieko228さん

5 2013-03-04

すぐに届きました。
注文してすぐに届きました。
エレベーターなしの4Fに住んでいるので、配送が不安でしたが一つの包みで届き、配送員さんが一人で運んでくれることのできる大きさでした。助かりました。
梱包も過剰ではなく、すぐに荷ほどき出来たので設置も簡単でした。
愛用しています。ありがとうございました!

5 2014-11-12

座り心地、寝心地ともにgood。サイズも色もバッチリ。背もたれが低いのでもたれることはできませんが、部屋が狭いので圧迫感がなくていいと思います。合皮で汚れがすぐ拭き取れるし、軽いので移動しての掃除もしやすいです。梱包は箱ではなく紙に巻かれて届き、思ったよりもコンパクトで、ゴミが少なく済みました。購入まで迷いに迷いましたが、買って良かったです。