an19 【送料無料!】 大特価品!レザー仕様...(AxisNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-12
  • Cタイプを購入
  • 小さな子供がいるのでロータイプのソファーにしましたが良かったです。合皮なので汚れてもふけるので安心です。8畳のリビングにバッチリでした。アイボリーも部屋がパッと明るくなる感じで気に入りました。とても軽く子供でも軽々運べ玄関から運ぶのも楽チンでした。座り心地も良く、背もたれもしっかりしているので満足です。気になる所と言えば、背もたれの後ろのシワと匂いです。シワはそこまで気にはなり ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-05
  • 座り心地は良い。
  • 背もたれの安定感があって座り心地良いです。3つのパーツつなげてコーナーソファーになりますがそのパーツの一番小さいソファーの色が違います。一つだけ黄色みがかっていてつなげて使うと色の違いがハッキリわかります。交換も考えましたが、納品まで待ちましたので、また時間がかかるのが嫌で そのまま使っています。色だけ残念。 ・・・(続きを読む
  • かのん115さん

5 2016-04-04

買ってよかたったです!想像より少し小さめでしたが満足です。もうワンセット購入を検討中♪

5 2015-08-06

こたつにちょうどいい
ローソファを探していたところこちらにたどり着きました。お値段もお手頃でデザインもよく即決。配達まで時間がかかりましたが届いた商品を見て満足です。
軽い(座椅子くらい)、汚れなさそう(合皮)、背もたれが倒せるが倒さなくても十分ダラダラできる、等々、今のところ不満な点が見つかりません。見つかってもこの値段なら許せると思います。

5 2016-03-21

ローソファー
脚のある高いソファーにするか、脚のないローソファーにするかで迷っていたのですが…冬場にこたつにも使えると思ってこちらにしました。ゆっくりくつろげてこれにして正解でした。

• 明神山さん
  • 明神山さん

4 2016-02-27

使い勝手が良い
パーツ分けされているので、使う状況に応じてレイアウトの変更がし易く良い。
表面の材質も合皮である為、汚れたときの手入れがし易く良い。

4 2015-09-18

自営のサロン用に買いました。
部屋に統一して白にしました。
自分的にはものすごく気に入ってます。
もたれたいときは後ろのカバーを広げてリラックス
汚れが取れにくそうな生地の内面なので
汚さないようにしてます。

4 2015-08-22

出荷の連絡も到着もスムーズでした。小さな子供がいるうちにはちょうど良いです。背もたれは低いですが固さがしっかりとしているので疲れません。

5 2015-08-16

大満足です。
冬場にこたつで使用、ダニ、ハウスダストアレルギーがあるため、合皮のローソファを探しておりました。
色、大きさともちょうどよく、大変満足しております。
また、お盆前に注文したので、配送の遅れがありそうでしたが、ショップにお願いしたところ、迅速に対応して頂き遅れずに到着し、とても嬉しかったです。

4 2015-08-14

軽くて持ち運び、設置がしやすくて良かったです♪
とても気に入ってます !
梱包も一つで楽です!

5 2015-08-10

最初届いた時に梱包をみて驚きました。でもあけてみるとソファも綺麗で形も崩れていたりなど無かったので安心しました。色も思った通りのアイボリーでした。大きさもレビューをみていたので、どんなんなのかな?って思ってましたが調度よくてひとつひとつが軽いので持ち運びも楽でした。

5 2015-08-09

到着しましたっ!!素敵な商品だったので
テンション上がりましたァ(^-^)/
子供に汚されるかなと思い購入しましたが、部屋も明るく
お洒落になったのでアイボリーにして良かったです(^O^)
ありがとうございましたぁ〜♡

4 2015-08-08

気に入りました。
連絡もスムーズに頂いて、安心してお取引できました。
とても気にいってます。
ありがとーございました。

4 2015-08-05

やっと!
1ヶ月ほど入荷待ちで今日届きました。運送会社の遅さには驚きましたが商品はすごくよかった!

5 2015-08-03

思ったより小さかったけど値段が安かったので満足してます。

4 2015-07-09

しばらく使ってみて
購入してから半年以上になりますが、たわみ、スポンジの劣化はありません。背もたれが低い分、長い時間座ってると疲れます。付属のクッションは、ホームセンターとか車の座席用に置いてある物で3000円ぐらい相当の値段のものと大差ない感じです。冬場はpu素材のため、ひんやりします。色はホワイトで汚れが目立つかと思ってましたが、差ほど気にならないです。重さは軽いため、座ってると後ろにずれて、クッションが前に行ってしまう。クッションは載せるだけで固定されてません。マジックテープとか着ければ大丈夫だと思います。値段的にはそこそこですね。

5 2015-06-23

なかなかいい
価格以上の使い勝手がいい。
軽いので手軽にレイアウト変更できる