an19 【送料無料!】 レザー仕様 フロアコ...(AxisNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-12
  • Cタイプを購入
  • 小さな子供がいるのでロータイプのソファーにしましたが良かったです。合皮なので汚れてもふけるので安心です。8畳のリビングにバッチリでした。アイボリーも部屋がパッと明るくなる感じで気に入りました。とても軽く子供でも軽々運べ玄関から運ぶのも楽チンでした。座り心地も良く、背もたれもしっかりしているので満足です。気になる所と言えば、背もたれの後ろのシワと匂いです。シワはそこまで気にはなり ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-05
  • 座り心地は良い。
  • 背もたれの安定感があって座り心地良いです。3つのパーツつなげてコーナーソファーになりますがそのパーツの一番小さいソファーの色が違います。一つだけ黄色みがかっていてつなげて使うと色の違いがハッキリわかります。交換も考えましたが、納品まで待ちましたので、また時間がかかるのが嫌で そのまま使っています。色だけ残念。 ・・・(続きを読む
  • かのん115さん
  • 明神山さん
  • 明神山さん

4 2016-02-27

使い勝手が良い
パーツ分けされているので、使う状況に応じてレイアウトの変更がし易く良い。
表面の材質も合皮である為、汚れたときの手入れがし易く良い。

5 2016-04-04

買ってよかたったです!想像より少し小さめでしたが満足です。もうワンセット購入を検討中♪

5 2016-07-09

満足!
軽いのに背もたれもしっかりしたつくりで
長く使えそおです!
部屋にぴったりのサイズで大活用!

5 2016-06-06

先日届きました★
私でも楽々運べる軽量さなのに物は型崩れは中々しなそうなお洒落で高級感の感じられるものでした★
これは購入して本当に正解だったと思います!白壁にフローリングのリビングにとてもマッチした感じになり、清潔感のあるお洒落な空間ができ、心から満足です!また宜しくお願い致します!

5 2016-03-21

ローソファー
脚のある高いソファーにするか、脚のないローソファーにするかで迷っていたのですが…冬場にこたつにも使えると思ってこちらにしました。ゆっくりくつろげてこれにして正解でした。

4 2015-09-18

自営のサロン用に買いました。
部屋に統一して白にしました。
自分的にはものすごく気に入ってます。
もたれたいときは後ろのカバーを広げてリラックス
汚れが取れにくそうな生地の内面なので
汚さないようにしてます。

4 2014-10-18

やっと届いた〜
3週間待ちました。
Aタイプ購入。
届いたときは簡易でプチプチでくるまれて、それを茶紙で巻いているだけ。配送する人によって商品の状態が心配になります。
我が家に届いたのは大丈夫でしたけど。
色、高さ、汚れ 問題ありませんでした。
6畳の部屋にも置けました。
背もたれ倒しても角度が良い!
商品はほぼ満足ですが、発送予定日&発送済メールが夜0時と深夜3時に来ました。
時間…非常識ですよ。
・なぜレビューに商品写真がないのかと思ったら、このレビューは写真添付出来ないみたいです。

4 2014-11-11

写真の通り
みなさんのレビューを見たら小さいとあったんですが、うちが狭いリビングのためか割と大きく感じました!値段の割にしっかりしててお値段以上に見えます★
少しシワがありましたが気になりません!

4 2014-11-05

写真より小さく感じました。L型に置くと正方形のテーブルにはサイズがあいません。離して設置するとちょうどよいです。部屋が狭いのでちょうどいいかな。

5 2015-08-06

こたつにちょうどいい
ローソファを探していたところこちらにたどり着きました。お値段もお手頃でデザインもよく即決。配達まで時間がかかりましたが届いた商品を見て満足です。
軽い(座椅子くらい)、汚れなさそう(合皮)、背もたれが倒せるが倒さなくても十分ダラダラできる、等々、今のところ不満な点が見つかりません。見つかってもこの値段なら許せると思います。

5 2015-04-08

ホワイトを購入
余り広くないリビングを広く見せたくて、フロアソファーを探していました。合成皮製なら汚れても拭けるからと、布製の商品より若干高めでしたが購入しました。結果、値段の割に座り心地も良く、見た目も気に入り、買って良かったです。今後、もう少し買い足すか、検討中。262925-20150321-044900310

4 2015-01-10

思ったより小さめでしたが、キズもなく良い状態でした

4 2015-08-22

出荷の連絡も到着もスムーズでした。小さな子供がいるうちにはちょうど良いです。背もたれは低いですが固さがしっかりとしているので疲れません。

5 2015-08-16

大満足です。
冬場にこたつで使用、ダニ、ハウスダストアレルギーがあるため、合皮のローソファを探しておりました。
色、大きさともちょうどよく、大変満足しております。
また、お盆前に注文したので、配送の遅れがありそうでしたが、ショップにお願いしたところ、迅速に対応して頂き遅れずに到着し、とても嬉しかったです。

5 2015-08-09

到着しましたっ!!素敵な商品だったので
テンション上がりましたァ(^-^)/
子供に汚されるかなと思い購入しましたが、部屋も明るく
お洒落になったのでアイボリーにして良かったです(^O^)
ありがとうございましたぁ〜♡