an19 【送料無料!】 大特価品!レザー仕様...(AxisNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-20
  • 小さい子供がいる家庭に最適
  • 商品は一番大きいサイズを注文しました。それでも思っていたより小さいです。ただ軽いので掃除はしやすいです。またクッションにもう少し厚みがあるといいです。小さい子供は嬉しそうに登ったり下りたり遊んでいます。匂いはほかの皆さんも書かれているとおり合皮の化学薬品っぽい匂いがきついです。それでも数年で交換予定ですので、値段の割に満足です。あと、納品書は入っていませんでした。ネットショッピ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-17
  • 商品レビューを見て買いましたがやはり来た商品は思ったより小さかったです。後、部屋のレイアウト上、単品販売があったら最高でした。残念!! ・・・(続きを読む
  • moka624219さん

5 2015-12-27

おしゃれですね(^_^)
クッションもついていて、安いと思います。滑り止めもついていて軽いので掃除もしやすいです。匂いもないので買って良かったです。

4 2016-05-02

想像していた以上にしっかりしていて良かったです!!

• 恵美6569さん
  • 恵美6569さん

5 2016-04-20

満足
受注番号:262925-20160403-0682460121
予定より早く届きました!
少し小さいなと思いましたが
いい商品です*\(^o^)/*

• 01192445さん
  • 01192445さん

4 2015-08-29

12畳のリビングに。少し小さめな気もしますが、フローリングに置いても滑らず良いかんぢです。値段よりは見栄えも良く見えます。

• rin-sanさん
  • rin-sanさん

4 2014-11-11

指定日に届きました
コーナーソファー届きました。子供たちがとても喜んで子供のおもちゃになっています。ロータイプなので危なくなくていいですがクッション部分がすぐにずれるのでクッションにもマジックテープが付いていると良いかなと思いました。
西濃さんの配送も良かったですし、ショップの方も配送日時について電話連絡してくれて、とても親切でした。

4 2015-07-11

とても安くて、少し不安がありましたが、いいと思います!ただ、各箇所の単品売りがあれば、最高だと思いますので、メーカーさんとの対応を期待しています!

5 2015-05-19

いい
とてもよかった。使いやすい。。。。。。。

5 2015-04-22

気に入りました
家族全員気に入って使っています。
合皮なので汚れてもさっとふけるのがいいですね。

4 2015-02-24

すごくいい
座り心地も見た目も良い!
合計金額に違いがあるところが惜しい

4 2015-02-11

小さめ〜
予想していたより小さめな印象でしたが、子供は喜んでいます。ソファーをマジックテープで繋げるので、たまにズレはありますが、値段も手頃なので、満足です。

4 2015-02-05

前回頼んで良かったので
もうひとつ購入☆
発送ゎ前回よりも早かったのですが
届け日時を指定してないのに
指定されていて
1月31日に配送店舗に届いて居るのに
配達に来なかったので
連絡したら日時が指定されてたらしく
数日後届きました
ソファゎ前回同様良かったです☆

5 2015-01-23

1月11日に注文☆
在庫がないとゆう事で
待ちましたが23日に届きました☆
大きさもちょうど良く
部屋がお洒落になりました♪
高級感あるかんじ☆

5 2015-01-22

ありがとうございます!
少し小さい気がしたが、包装もよく迅速な対応に感謝!
ありがとうございます。商品はめちゃいいです。楽しみにしてた甲斐がありました。また機会があれば利用したいです。

• ulu2567さん
  • ulu2567さん

4 2015-01-15

満足
おもっていたよりもクッションなどのズレもなく満足です。ただ注文してから商品が届くまで1ヶ月以上かかったのが残念です。対応も商品到着後に発送しましたとメェルできました。なので★4にさせていただきました。商品じたいにはすごく満足しています!

4 2015-01-14

黒を購入
スペースをあまりとらないので部屋を広くみせる事ができました。また色んな置き方ができるので飽きないと思います。思ったよりボリュームがなかったですが、満足です。