【送料無料キャンペーン】を開催中!!! ...(AxisNet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-20
  • よかったです
  • 子供が小さいので、リビングで遊ぶ際に自然に座れるように普通の脚付ソファから変更。全体的に低いレイアウトになったので、部屋が広く見えます。背もたれもそこそこの硬さがあり、しっかりしてます。座面は薄いので、付属のクッションは必須です。梱包はビニール二枚重ねで一個口で届きましたが、マンションの玄関から一人で運べないと、運送会社の配達員に旦那が引っ張りだされたようです(私は当時不在)。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 思っていたより
  • 私は大きく感じました。他の方のレビューにもありますが、床がカーペット敷きでも滑るので、イス同士がすぐ離れてしまうのと、あとはやはり臭いが相当気になりました。付属のクッションはフカフカでした。 ・・・(続きを読む
  • ゆっきさん410さん

4 2015-12-21

いい感じです
大変レビュー遅くなり申し訳御座いません。購入して一年以上経ちますが、ヘタリもなく、夏もそんなに暑苦しくなく過ごすことができ、臭いも気にならず、だいたい満足出来ましたが、一点、ずれてしまうのが気になり、我が家は畳上に置くので、ずれ防止マツトを購入うら全体に張り無事対応しました。

5 2015-01-20

よかったです
梱包はビニール二枚重ねで一個口で届きましたが、マンションの玄関から一人で運べないと、運送会社の配達員に旦那が引っ張りだされたようです(私は当時不在)。そういうのは煩わしいので、できたら2個口とかにして、ちゃんと部屋まで一人で運んでもらえる大きさにして欲しかったです。あと、並べてると結構ズレるので、マジックテープなどでお互いくっつけられるような仕様になっていると、より安定感があっていいと思います!でもお値段的には充分なお買い物でした。満足です。

4 2015-01-09

在庫の関係でわざわざ電話をもらい丁寧に対応してくれました。年末に注文したので今日届きました!
商品は画像通りでした!
座り心地も肌触りもとてもいいです!背もたれは思っていたよりもしっかりしています。
二歳の子供も喜んでソファーで遊んでいます。
ただコーナーのところがかなり分厚いので場所とるかな?しっかりしているということだと思います

5 2015-05-26

買いました
ふかふかで寝れます。
持ち運びも便利で、低いので子供が落ちたりする心配がないのがいいです。

4 2015-04-02

ブラウンを購入しましたが写真通りの色です。
ついてるクッションゎふかふかで子供もごきげんで寝てます。
下がフローリングなのか動いてしまいますが、背もたれもしっかりしててコーナー以外ゎ伸ばせるのがとても良いです。

• nnenne9497さん
  • nnenne9497さん

4 2014-12-29

まだ届いてないので座り心地はわかりませんがデザインがとても気にっています

5 2014-12-14

ローソファでこたつに合うものを探していました。座り心地もよく、こたつにもピッタリです。子供もたいへん気に入っており、家族で集まるスペースとして活躍してます。

4 2014-12-11

アパートの狭いリビングに買いました。
スッキリとおさまり、狭さを感じさせません。
クッションがついているので柔らかく子どもも気に入っています。
しかし、臭いが少しキツくて星4つにしました。
仕方ないことなんだろうけど(*_*)

• 吉光8785さん
  • 吉光8785さん

5 2014-12-24

迅速丁寧なお取引ありがとうございました!
今までもローソファー使っていましたが、新たなタイプと思って購入しましたが肌触り、座り心地とも満足いくものでした。早速セットして家族で楽しんでいます!値段も安価で素晴らしい商品です。

5 2014-03-06

人気商品だったのか、発送には一週間ほどかかりました。大きなビニールひとつで届いたのでちゃんと揃ってるのか心配になりましたが、袋を開けてみるとコンパクトに包装されてました。開けた時のゴミが少なくて良かったです(^^)
色は写真より薄いかな?って感じです。

5 2014-12-06

気に入りました!!
下にひくクッションがめちゃくちゃ気持ちいいです!!
背もたれを倒して寝れる所も最高です!!
子供も大喜びで、みんなでリビングにいる時間が増えました!!

4 2014-09-08

子供がいるので
座りやすい物をと探していたところ
こちらの商品を見つけました。
ダンボールで届かなかったのでゴミが少なくて助かりました。
子供達も喜んでました。
冬はコタツと一緒に使いたいと思います。

• りさヨさん
  • りさヨさん

5 2014-06-14

以前に、同じような型のソファを使っていましたが古くなり買い替えを検討していて、この商品を見つけ購入しました
梱包もコンパクトで届き、以前のものよりしっかりしているのに価格も低価格で、子供たちも喜んで早速ソファから離れません
良い買い物ができました

4 2014-04-08

たのしみ!!
まだ来てないですが期待してます!!
早く送ってくださいー!

4 2014-03-28

まだですが
まだ届いてませんが
期待を込めて!
早く届きますように!!