5 2016-01-02

タオルは色々見てたのですが〜
お値段するのを買っても長持ちするってものでもなかったので
レビューにつられて買ってみてたところ・・・
たしかに良かったです!あのお値段なら大満足でした。
目がつまってる感じでしっかりしてます。
これはリピしたいかもと思ってたのに、売切れで残念。。。

5 2015-12-17

厚めのタオルですが、思ったより使いやすいです。

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

4 2015-12-17

しっかりしたタオルです。
厚手で使いやすい。
ただ黒いほうは一度あらってもケバケバがすごかった。
ナチュラルが欲しかったけど、いつも売り切れですね。
売れるのをふまえてたくさん用意しておいてほしいです。

4 2016-02-09

良い
初めて購入しました厚手ですが使いやすく
家族で色分けして使っています。

• Haru1720さん
  • Haru1720さん

5 2016-01-11

よいです
トイレとキッチンで色を決めて使ってます。厚さがあって高級感あってとてもよいです。
何度か洗濯もしましたが、色落ちや肌触りなども問題なく、とてもいい物がお得に買えました。
大満足です。

5 2016-01-08

厚手でしっかりしたタオルでした。この値段はお買い得だと思います。

4 2015-12-29

お気に入りー!
程よいふわふわ厚みで正にホテル仕様!
お気に入りになりましたー!

• kuu-tannさん
  • kuu-tannさん

5 2015-12-26

使いやすいです。
キッチンで使う厚手のタオルを探していました。「値段が安いのでどうかな?」と思っていたのですが、厚手で水分を沢山吸収してくれるので購入して正解でした。

5 2015-12-24

なかなかの厚みで少し乾きにくいですがふかふかでしっかりしたタオルです。送料無料だし安いと思います。

5 2015-12-18

レビュー遅くなってすいませんm(__)m
弟が前に買ったタオルが普通のタオルと違くて、似たタオルを探していてこちらに出会えました(*´ω`*)
髪が伸びてきて乾かすさい普通のタオルだとびちゃびちゃでしたが、このタオルは違います(^_^)v
また購入したいと思います(*^^*)

5 2015-12-17

これはいい
安くてあまり期待していなかったけど1枚当たり200円ちょっとでこれだけしっかりしてるタオルはありがたい。以前1枚600円のタオルを買いましたが変わりません。
もう一セット買おうとしたら売り切れてました。ぜひ再販してほしいです。

• 10-20さん
  • 10-20さん

5 2015-12-16

ビックリ
ニッセンのオンラインショップより、送料込みで安かったです!!

• buyouzukiさん
  • buyouzukiさん

5 2015-12-11

ニッセンさんのこのタイプのタオル愛用してます。吸水もいいし、乾きもふつーに早いし。それ以上のぞむことはありません。サイズ色を揃えたいので、古くなったらまたリピしたいので定期的にでるとうれしい。

5 2015-12-10

しっかりしています!
タオルめっちゃいいです☆思いのほかしっかりとしていてホテルのタオルのようです。ただ黒はちょっとゴミが目立つなあ、、との事で、次は違う色にします。
良い商品を安く買えて満足しています!

4 2015-12-06

ふわふわ感はまぁまぁ。
とにかく安くて助かります。
最初はむっちゃくちゃ毛玉でるから注意。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル