5 2015-04-26

アイボリーにしました。
実家が引っ越したので新居用にポチました。
スッキリなのに、かなりの収納が出来て両親も
とっても喜んでくれました♪
組み立てはダーリンがしましたが、簡単だけど面倒だそうですw
お値段以上にしっかりしたシューズラックで、わが家も引っ越したら
是非、買いたいです。(今は玄関が狭すぎて置けませんw)

4 2015-03-27

思ったよりしっかりしています
組み立ては力が必要で、女性だけの力では大変です。
体重をかけてジョイント部分を押したらプラスティック部が割れました(笑)
値段が安いので覚悟していたのですが、出来上がってみれば思ったよりもしっかりしています。
カバー付なのも便利で、この価格なら買って良かったと思える商品でした。
ちなみに、段の隙間が狭いのでヒールの高い靴は入りませんでした。

• はは47さん
  • はは47さん

5 2015-04-20

満足です。
組み立ては大変でした。ジョイントを反対にしたり、ポールが深く入らなかったりで2,3段位は悪戦苦闘しましたが、1段ずつ作り重ねるとすんなり入ります。取説もそのことを強調して書いてあると思いますが、下から縦のポールを入れ横の取り付け棚を差すことをして苦労しました。1段づつを入れるのは体重をかけられるのですんなり入ります。出来上がりは理想通りのラックが出来ました。シューズラックですが、服や小物など散らかっている物が全部入りました。目隠しのカバーがいいですね。作りのしっかりしてます。

5 2015-07-02

玄関スッキリ
備え付けの玄関収納では家族全員の靴が入りきらず、玄関が靴でいっぱいになっていたので、こちらの商品を購入しました
9段あって、1段に3足、子供用の小さい靴なら4足置けるので、30足前後収納できます
お陰で玄関がスッキリしました
落ち着いたブラウンで色も良いです
靴の収納に困っている方にオススメの商品です

5 2015-06-24

大満足です
たくさん収納でき、玄関がとてもすっきりしました、

• tokoya230さん
  • tokoya230さん

4 2015-06-05

すごい収納力
いっぱい入るし ほこりはつかないし最高 でも 組み立てに 時間がかかり 疲れました。

5 2015-05-29

道具を使わず組み立てだったのですぐにできるかな?と思っていたが段数が多かったので意外と時間かかった。
季節外のものや普段履かないものが備え付けの下駄箱に入らない分がすっきり収まり満足です!
だいぶ収納力があり買って良かったです。

5 2015-05-01

スッキリ!
カバー付きシューズラックが欲しくて購入しました。狭いスペースにもピッタリ入り、男性用の大きめの靴も高すぎなければ問題なく入ります!ブーツはショートとミディアム丈しかないので2段で丁度良かったです。
くみたては大変ですが、難しい工程はないので30分くらいで出来ました。

5 2015-04-17

快適な生活
組立が大変とありましたが、男性の私では、問題無くできました。
工具が不要で、簡単ですが、力は必要なので、女性だと少々きついのかもしれません。
収納力があり、カバーをきにしなければ、段を減らすことも可能なので、高さ調節も可能です。
玄関がすっきりしました。
どうもありがとうございます。

• acooo17さん
  • acooo17さん

4 2015-05-21

組立大変だけど便利です
ブラウン2個買いしました。か弱い女性一人で組立は大変かと思います、私は力入れすぎて酸欠になり(笑)パワーのある母に組立お願いしました。使用感は、無駄もなくいい感じです。倒れてこないように工夫は必要かと思います。

4 2015-03-28

軽くてたくさんはいります。
組み立てはちょっと手間取りましたが、出来上がりは満足です。
軽いのとオープンラックになることと必要に応じて目隠しができると
いいことずくめでした。

1 2016-06-19

最悪の商品でした。繋ぎの部品が割れてきます。設計ミス(材質の選定ミスか)と思われます。何も載せていない上部も割れてきていますので三流以下の商品かと判断します。評価以前の問題です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスその他