5 2014-05-06

シンプルに
年齢的にも奇抜なものは着られないのて昔からあるシンプルな色・形の
この服を選びました。
ネットで注文する服は、届いて着てみると思ったものではない事が多い
ので今回もかなりお安いのであまり期待してはいませんでした。
今日届いて着てみましたがシンプルで大変気に入りました。
今の時期にぴったりだと思います。

5 2014-05-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
60歳半ば、グレーの色合いが好きで購入、厚くもなく薄くもなく3シーズン着られると思います。今の時期はちょっと寒い時に。普段L〜3L物によってきています。今回ゆったり着たいのと2L売れ切れのため3Lを購入。身頃はちょうどよいけど袖が長くひとまくりでちょうど良い長さです。普段袖を7分丈にまくってきている私には気になりません。身丈もお尻がすっぽり隠れて体形を気にすることもなく着れて満足です。他の色もほしかったですがサイズ切れで残念です。

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チュニックの丈がちょうどよい!!
15センチの私には、このチュニックシャツの丈がちょうどよく、とても気に入っています!!

5 2014-05-15

チュニック
授乳用に前ボタンの服が欲しく購入。
生地もペラペラではなく、しっかりしてるので
今時期にちょうど良いです^^
この価格で送料も無料だし、買って良かったです♪

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
Mでもだいじょうぶ!
いつも、サイズはSですが、今回はどうしてもほしかったし棉なので購入!すこしたっぷりですが、中に着るので丁度いいです。素材も軽くてあまりシワも気になりません。明るい感じがほしかったのでうれしいお買い物でした。

• 猫殿さん
  • 猫殿さん

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
動きやすいです。
色は、画像どおりで、生地も厚すぎず薄すぎない生地です。長さの丈も丁度いいですし、お値段も手頃です。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地はこれからの季節ちょうど良い感じです。
ブルー、サックスが在庫切れでしたので、ネイビーを購入しました。
写真より濃いかな、と思いましたが、安いし、送料無料なので、買ってよかったです。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでかわいいです。気やすいので よいです。

4 2014-06-23

やや厚手
158cm・49kg。MサイズでOkでした。生地はやや厚めなので、今の時期(6月下旬)の暑い日は無理かも?!涼しい日ならいけるかも??私は秋から着ようと思います。色は濃いネイビーなので、ショールなどで変化をつけたいです。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったですよ!!
値段も着心地も良かったです、軽い素材で楽に動けますしね♪

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: トップスM
送料込でお安いのに生地がしっかりしていていい商品でした。
チュニック丈のシンプルな普通のデザインですが、その普通さが
普段着るのにはぴったりです。
これから着るのには厚手なので(6月です)秋になったら着ようと
思います。

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
結構おしりまですっぽり隠れ、思っていたよりずっといい感じで着れました。

• akrinyuuさん
  • akrinyuuさん

5 2014-06-07

良いです。
値段の割にしっかりしています。
購入して良かったです。

4 2014-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
生地はわりとしっかりしてます。ゆとりがあるかと思ったのですが、そうでもないです。丈が長いので体型も隠れていいです。

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
みなさんが書かれていたように、少し大きめのLサイズと思います。4月後半まで着れる生地の厚さで、色合いもちょうどよく、お買い得だと思います。

関連ジャンル レディースファッションチュニック