やま☆あきさんの★サイズ交換無料対象★【PETANKO】おため...(日本製のシンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
週末限定セールでお安く購入できました。実寸22.5cmです。幅広なのでパンプスは23か23.5を履いています。サイズに悩みましたが、レビューを見て思い切って24cmを購入。まだ室内でしか履いていませんが、とても履きやすくて感動です。少し大きいですが、履き口のゴムのおかげでカパカパ言わずフィットしてくれてます。幅広でかかとが真っ直ぐのため、なかなか合うパンプスがなくて、いつもベルト付きのパンプスばかりを履いていましたが、このバレエシューズは大丈夫そうです。外で履いてみて良ければ、エナメルも欲しいです。グレーやベージュなど、スエードで色違いがあるといいと思います。