• 10代   0件
  • tubaki3010さん
  • tubaki3010さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回、黒とベージュのコンビを購入しました。履きやすく重宝していますよ。

• rktn_rktnさん
  • rktn_rktnさん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール高くて華奢に見えるのに、すごく安定してて歩きやすいです!
ジャストサイズでした。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
(幅広甲高)普段23.5cmで、スムース ブラック23.5cmを購入しました。フィット感あり ヒールの高さはありますが歩きやすくはき心地最高です! お色違いで欲しくなりました。

• gonta♪さん
  • gonta♪さん

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
信じられない履き心地!
サイズ23.5cmでジャストサイズの23.5cmを購入しました。
ちょうどでした。
幅広で外反母趾ギミですが、本当にジャストサイズ。
ワンサイズ大き目の購入を考えてましたが、ジャストサイズにしてよかったです。
そして!
なによりびっくりしたのは・・・“履き心地の良さ!”
一日履いていても、痛くならない!疲れない!
クッション性にもびっくりですが、華奢なヒールなのにぐらつくことのない安定性にも驚きです!!!
デザインもとても素敵ですよ!
エナメルブラックの23.5cmが再販があればリピしたいと思います!!

5 2015-08-13

リピしました!
22.5が少しきつめだったのでワンサイズ上げてリピです。
22.5は妹にあげました。
喜んではいてくれています。
初めて買ったときは紙袋と不織布のバッグが同封されていましたが今回はありませんでした。
袋は初回特典みたいなものだったのかな?

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5cmを履いている幅広足の40代半ばのおばさんです。
レビュー通り1サイズアップして23cmにしましたが、やや大きいかも。
でも、足のむくみも考慮して、変更するほどではないかな。
別の色も購入しようかと考え中です。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ターコイズが売り切れでしたので、ブラックを購入。
普段22.5cmで甲が低い足ですが、こちらは同サイズでピッタリでした。
とても足にフィットし歩きやすいです。

• nori4237さん
  • nori4237さん

5 2015-08-03

どれもかわいい色なのでとても悩みました。赤とピンクは年齢的に痛くならないか心配でしたが、思ったより落ち着いた色味で素敵!デザインもいいし、色違い欲しい位です。サイズは普段23.5センチですが外反拇趾なので24センチにしました。少し大きい気もしますが、締め付け感がなくて履きやすいので問題ないかと思います。まだ丸1日履いてないのですが、疲れなさそうな気がします。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まあまあ良いんじゃないかな
ほぼ満足しています。本革の高級感はあるような無いような。
でも、はきやすいです。
コルクの質感は良いです。
普段は23.5センチを履いていますが、23センチでちょうどいいです。少し大きめです。

• 百花子さん
  • 百花子さん

5 2015-07-14

歩きやすい。
足がすっぽり入って安定感があるので、歩いても少しくらい走っても脱げそうになる心配がないです。
普段はSや22.5をはいてますが、これは少し小さめなのかな?朝は少しキツいくらいで、夕方足がむくんでくるとかなりキツくなります。
スルッとはきたい人は1サイズ上げた方が良いかも。
紙袋と不織布の袋が同封されてました。可愛い。
靴箱も引き出しみたいになってて重ねても取り出すのが簡単で、しかも可愛いです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
GOOD!
はきごごち、色、サイズ、ばっちりです!白、エナメル黒と2足購入しました。

関連ジャンル レディース靴ミュール