【即納可】【送料無料】【SIMPLE STYLE by ...(シンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 注文した翌日に発送してくださったので翌々日には手元に届きました。簡易包装だけどとてもきれいな状態でした。昨年からお気に入りに入れつつ通販でこの価格に手を出せずにいましたが楽天セールで値下がりされたので思い切って購入。通常23.5〜24.0で靴下を履きます。このブーティの時はタイツの中に靴下を履いてから履きたいので24にしようとしたら完売。大きめのレビューも参考にし23.5にしてみたら厚手の靴下を履いてちょうどよく靴下を脱いでタイツのみだと踵 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-10
  • 可愛さと安さで思わず買ってみました(≧∀≦) とっても綺麗なブーティですが、ヒールがキラキラしてるので、なかなか普段使いが出来ずに。。ブーティに似合う服装を考えます(≧∀≦) ・・・(続きを読む
  • マチャイチャさん

4 2016-09-01

満足!すぐ届きました!
ずっと買うか迷っていたブーティが1200円になっていたので即ポチしました!(笑)
ネイビー(25センチ)とブラックスエード(24.5センチ)をサイズ違いで買いました。普段24か24.5なのですが、幅広・甲高な足なので『0.5センチダウンを目安にお選び下さい』とありましたが上記のサイズにしましたが、正解でした!24.5でピッタリ甲が少しキツいくらい。25は若干余裕があるくらいで長時間履いても疲れないかも?です
サイズ選びのアドバイスが私には当てはまらなかったので星マイナス1で
外で履くのが楽しみです♪ありがとうございました!

5 2016-09-01

びっくりです!
たまたま見つけました。本革?この価格で?そんなバカな…と思いつつも注文。スムースが無かったのでスエードにしました。到着し早速見た所とても良い感じではないですか。履いてみてもクッションが入っているので心地いいです。税抜き1200円。とても得しました。ありがとうございました。

4 2016-09-03

素敵な靴が届きました。日本製で本革、グリッターも派手ではなく上品です。ただグリッターが1ヶ所取れていて白くなっていたので、少し残念です。交換する程でもないかと…なので-1です。サイズは、ワンサイズ下で、良かったです。

5 2016-03-07

ステキです!
注文してからすぐに届けて頂き、また品物もとても素敵で、大満足です!
ただ、北海道なので、滑り止めは後から付けました。
ブラック購入ですが、ネイビーも検討したいです!

5 2017-02-18

すごくいい♪
靴をネットでの買い物には抵抗が有りましたがデザインの可愛さと歩きやすいと言う言葉を信じて購入しました!
直ぐに届き履いてみると...ぴったりで部屋の中を数歩ですが歩いてみたけど違和感なしでした。ヒールは高いと疲れやすいですが土踏まずから前が厚く出来ているので差が感じられないのかと!来月旅行で履きますがどれぐらい歩くと痛くなるのかある意味楽しみです。

4 2015-12-08

262903-20151206-0912713209 以前同じシリーズのオレンジスエードが履き易くてとても良かったので、今回ブラックスムースを購入しました。グリッターが派手だったらどうしようかと心配しておりましたが、上品に光っているのでホッとしました。普段22.5cmですが、22.0cmにしてピッタリです。私の不格好な足も綺麗に見えるかもと自画自賛しております。お安く購入出来て、助かりました。配送も素早いです。
***数日履いた残念な感想ですが、床の材質によっては滑ります。裏に滑り止めを貼りましたが、やはり形より安全ですので、今後はご考慮をお願い致します。ですので、★1つ減らしました。オレンジスエードは全く滑らないので、赤だと難しいのでしょうか?

5 2015-12-09

注文した翌日に発送してくださったので翌々日には手元に届きました。簡易包装だけどとてもきれいな状態でした。昨年からお気に入りに入れつつ通販でこの価格に手を出せずにいましたが楽天セールで値下がりされたので思い切って購入。通常23.5〜24.0で靴下を履きます。このブーティの時はタイツの中に靴下を履いてから履きたいので24にしようとしたら完売。大きめのレビューも参考にし23.5にしてみたら厚手の靴下を履いてちょうどよく靴下を脱いでタイツのみだと踵がスポスポでチャックをさげなくても脱げる位のゆとりがありました。黒のスエードにしましたがスエードが本当に優しい柔らかさで痛いところが全くなく履き心地が良かったです。これは長期で愛用しようと思うくらい気に入りました。買ってよかったです。

5 2016-02-14

履きやすく美しいラインです
グリッターなしのネイビースエードを愛用中なので、良さは充分承知しています。
お安くなっていたので、パーティー用にブラックのグリッタータイプを購入。
ネイビースエードは25cmで靴下を履いても大丈夫なほど余裕があったので、今回24.5cmにしたら、厚手のタイツで若干きつかったです。
レッドソールとキラキラのグリッター、高めのヒールで、気分が上がります。
履いた時のラインがとても美しく、脚が細く見えますよ。

• alt7nさん
  • alt7nさん

5 2015-12-12

良かった
皆さんの言うとおりワンサイズ下げても大丈夫です。
私は普段は22.5ですが幅が広く23〜23.5を履いていますが皆さんのコメントを信じて22.5にしました。それでも大きかったので本来のサイズからワンサイズさげてOKでした。ただ厚手のタイツをはくならこのサイズでもいいかもしれません。ヒールの高さも全然気になりませんでした

5 2016-01-31

お気に入り!!
ヒールの高さがある割には、大変履きやすい!安定感もあり、インソールがいいですね〜。とても気に入りました。

5 2016-01-18

大満足です
11cmヒールとは思えないくらい歩きやすいです。ストームが固いので、足先の跳ね返りがないのが残念ですが、ジェルの中敷きをしいて使ってます。
ブラックのスムーズを購入しましたが、色違いもほしい。
普段23.5cmですが、23でぴったりでした。裏の赤もかわいいし、大事に使いたい。

• kazyu0707さん
  • kazyu0707さん

5 2016-01-14

レビューを参考にワンサイズ小さめを購入しました。ワンサイズ小さめでも余裕があります。履いた瞬間、目線が高くなります(笑)。高いヒールはほとんど履きませんが、このショートブーツは履きやすそうです。

5 2015-12-19

歩きやすい!
前にこのお店で他の商品を購入して、とても良かったので今度はこちらを買いました。ワンサイズ小さいものを購入しましたが、それでもちょっと大きいかも?と思いました。歩いているとちょうどいいかなと感じます。

5 2015-12-09

最高!!
前から気になっていましたが、セールになってお安く買えた上に、履きやすくピッタリでした。
しかも、細く見える♪

• nori4237さん
  • nori4237さん

5 2015-08-03

前日にお買い物かごにいれ、もう一足のサンダルの色選びに迷い翌日決済しました。ナイスタイミングでsaleになったらしくとてもラッキーでした。わざわざご連絡いただき良心的なショップさんだと思います。
お品はホントに素敵。好みのデザインでひとめぼれでした。23.5cmの幅広、外反拇趾です。 23.5cmにしましたが、少し余裕があります。23でも長さは良さそうですが幅が心配ですし、靴下や厚めのタイツを履くことを考えたらこのサイズで良さそうです。かわいい靴がたくさんあるのでまた利用したいと思います♪