【送料無料】【SIMPLE STYLE by saori maru...(日本製のシンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-29
  • スムース24.5cmを購入。入荷のたびに欲しいサイズから品切れになり、ようやく買えました!普段パンプスは24.5〜25cmを履いています。片足だけ微妙に大きく、いつも片足だけ中敷きや爪先クッションで調整している面倒な足です。爪先が細かったり作りの小さいものだと24.5ではきつかったりするのですがこれは24.5で大丈夫でした。むしろ素足だと若干余裕があるくらいです。厚手のタイツもいけそうで嬉しい。皆さんのレビュー通り若干大きめの作りで間違いないようで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-14
  • このお店のパンプスは履き易くかなりのお気に入りで何足も持っており、23cmと23.5cmを履いてるので今回は23cmを購入。大きいので足先のところだけに中敷を入れました。「0.5下のサイズで」と確かに書いてありますが、履いた事のないワンサイズ下のサイズを購入する決断は難しいので、基本的なサイズは合わせて欲しいかと。あとは、普段7cmヒールを履いてるのですが、やはり9cmだと高さがかなり高いと感じます。正直、前の2cmは削って7cmヒールにしたブーティを作 ・・・(続きを読む

5 2015-09-29

爪先が細かったり作りの小さいものだと24.5ではきつかったりするのですがこれは24.5で大丈夫でした。むしろ素足だと若干余裕があるくらいです。厚手のタイツもいけそうで嬉しい。皆さんのレビュー通り若干大きめの作りで間違いないようです。
甲高なので足入れのときはギリギリで失敗したかも?と感じましたが、中に足を入れてしまえば大丈夫。履き口もそのうち馴染んでくると思います。
普段ミドルヒールしか履かないので9cmに多少不安がありましたが、本当に歩きやすい!長距離や長時間だとさすがに疲れるかもしれませんが、通常使いにはぴったりな気がします。
履いたときのシルエットがきれいで気に入りました!色違いも欲しいくらいです

• opera_mmさん
  • opera_mmさん

5 2015-09-22

リピート!
size23.5cmですが24売り切れだったので24.5購入しました。前回24cm購入してつま先クッション、フットカバーを履いて丁度いい感じでした。やはり今回はちょっと大きいかな。それでも本当に履きやすくて形も綺麗なので、サイズ調整して履き慣らします♪

5 2015-10-22

コンパクト
ワンサイズ小さいものをと書かれていたので、普段23.5センチで、商品によっては24センチの靴を履く私ですが、23センチを購入。
かなりぴったり感はありますが、はけました。
やはり、こういう情報は信じる方がいいのかなと思いました。
小さめを選んでぴったりした靴を履く疲れも出にくいだろうと思いました。

5 2016-02-19

歩きやすい
前から欲しいと思っていたら、スムースが再販されたので購入。
ヒール9cmのブーティー、しかもスカートにもパンツにも合うこの形はベストです!
足サイズが小さく20cmなので21cmにしました。タイツ着用でもすこーし大きいかもしれませんが歩くのには全然問題なくむしろ歩きやすいです。
履き始めなのでまだ硬さはありますが、使っていくうちに足に合い、更に歩きやすくなると思います。
グレースエードも欲しいので再販期待しています。

5 2016-02-19

このサイズ、このデザインで安い!しかも本革!!
なかなかないんですよね、本革...。柔らかくて、履くほど馴染んでくるのがとてもいいです!中敷きがしっかり柔らかいためか、ヒールの高さの割には痛くなりにくく、本当に買ってよかったです。一緒に衝動買いしたものは残念ながらサイズが合わず返品しましたが、対応も早い上丁寧で、またこちらで買いたいと思いました。
まだ数回しか履いてませんが、いつか傷んできたらまたリピート買いするつもりです。
普段○イのパンプスで25.5-26cm履いていて、今回は25.5cmにしましたが、ぴったりでした。

4 2016-04-08

大き目とのレビューが多かったので、普段22cmで21.5cmを注文したら入りませんでした・・・。幅も関係あるのかな?朝も夜も履けなかったのでサイズ交換をお願いしたのですが、22cmだと夜でも若干大きめでした。靴下か中敷きでちょうどよく履けそうですが私にはサイズ選びが難しかったです。でも形はとっても綺麗です!

4 2016-03-17

革製品なので少し伸びるかと思って、ぴったりめにしたのですが、最初はキツイ😅
これを乗り越えたら大丈夫なのかなぁ?私は左右のサイズが若干違うので、大きい方に合わすと小さい方がブカブカです。他の靴なら靴下をはいたり出来るけど、ブーティではそういう訳にはいかないですね。やはり靴は履いて購入しないとダメですね。ショップの方は速い対応して頂きありがたかったです。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

5 2016-01-15

かわいい
黒スエードの24.5センチを購入しました
普段、25センチなのでレビューを信じてワンサイズ小さいめにして正解でした!
まだお出かけはしていないですが 楽そうです!
届くのも とっても早かったです
イロチリピしたいなあc(・ω・`c⌒っ

4 2015-10-25

かわいい!
ブラックスムースの24cmを購入しました。普段24〜25cmを履いていますが、やはり大きめの作りのようで、靴下を履いても全然きつくありません。ヒールが高く細いので少し歩きにくいですが(普段ぺたんこ靴が多いので)、スタイルも良く見えるしデザインが可愛いのでよいお買い物が出来たかな。もう少しヒールの幅が広く安定感があると嬉しいです。

• yukita11さん
  • yukita11さん

5 2015-10-02

履きやすい
予約販売で購入しました。いつもより1サイズ小さ目で、とのアドバイスを信じて普段は23.5cmですが23.0cmを購入。アドバイスを信じて良かったです。23.0でも少し余裕がありました。ストームがあるので疲れにくそうです。今年の冬は大活躍してくれそうです。

5 2015-09-26

ぴったり
普段24ですが、大きめとのことなので23.5を購入。ぴったりでした。履きやすいブーティで良かったです。

5 2016-05-03

ヒール高でも安定感バッチシ!
とても履きやすく、フィット感がたまらない!疲れないし、歩きやすく手放せない一足です。出会えてよかった!

5 2016-04-23

履きやすく、足がスラッと細く見えます。歩きやすくて大活躍です!

5 2016-02-25

満足です
通常24センチを履いていますが
お勧め通り23.5センチを購入。
1サイズ下で大正解、ちょうど良かったです。
浅めのブーティーが欲しかったので
画像イメージ通りのものが届いて満足しています。

5 2016-02-08

小さめでジャスト!
皆さんが書かれてるようにワンサイズ小さめで、ジャスト!本当はグリッターの方が欲しかったのですが、私の欲しいサイズは全色品切れ。再販を希望します。これから、春に向けて大活躍しそうです。