5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ブロンズを購入しました。
こったメッシュなので、下品さや安っぽさはありません。
ふかふかした中敷とぺたんこのヒールのおかげでとても歩きやすく、靴ずれもできなかったので、履き始めた日から快適に使っています。
手持ちのカーキのクロップドパンツにあわせるとよく合うので、お気に入りのコーディネイトになりました。
デザイン、履き心地からオススメの商品です。色違いも揃えたくなります。

5 2013-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地最高です(*゚▽゚*)
普段は25cmで少し大きめなので25cmを注文しましたが、指先には余裕があるのですが幅が少しきつい感じがしたので25・5cmに交換していただきました。
初めて履いたときからフワッとした優しい感触で全く痛くなくとても楽で、こんなに履き心地の良い靴に初めて出会いました。25cm以上のサイズの靴は少なくて探すのに苦労しているので、サイズが豊富なのも嬉しいです。
[受注番号]262903-20130426-0238380203

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと出会えた。
幅広で且つ外反母趾気味です。ペタンコ靴が好きなのですが、バレーシューズは、見た目を取るか歩きやすさを取るかどちらかだと思っていました。
でも、この靴はそのどちらも満たしてくれました。
久しぶりに「歩きたくなる」靴に出会えました。ありがとうございます。

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これまた最高
折込リボンのバレエシューズがとても良かったので、こちらも購入しました(ブロンズ)。またまたベリーグッドです! 本当に気持ちのよい靴で履くのが楽しい。普段26.5で、そのままのサイズでOKでした。思ったよりカジュアルで、色も抑え目です。

4 2012-03-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブロンズを購入しました。
縁取りの黒いところがちょうど外反母趾の出っ張りのところに来るので歩く度痛いです。せっかく素材が柔らかいのに、ちょうど硬いところが当たってしまいます。こちらの靴に限らず、もうちょっと外反母趾を包んでくれるくらいの深さだったらいいのになーと思います。あんまり深いとダサいのかもしれませんが、たくさん歩ける靴が欲しいです。せっかく買ったので、外反母趾保護パッドをして使うつもりです。その点以外はかわいいいし気に入ってます。

5 2013-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても素敵です。
履き心地といい、デザインといい、とてもいい靴でした。
なかなか上品なラメ靴はないもので、この商品は気に入りました。
どんな服にも合いますし、お値段がまあまあなので安っぽい感じがしなくて、買ってよかったです。

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて良いです。
スニーカーでは、普段23センチを履いていますので、23センチを買ってぴったりでした。涼しげで、素足にもぴったり。素足に靴を履くとかかとが浮いてしまいますが、この靴はかかともしっかり持ち上がって履きやすいです。ブロンズを買いましたが、高級感もあって良いです。

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他にはないデザインで一目ぼれしました。普段23センチで今回も23センチ購入。ジャストサイズです。履き心地もふわっとしてとてもラク。他の色も検討します。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これまではいていたバレエシューズの底が抜けてしまったために購入
思っていたよりもやわらかくてはきやすいです。特にソールがふわふわなのに驚きました。ブロンズを購入したのですが色も抑えられていて気に入っています。

• isihuraiさん
  • isihuraiさん

4 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5のブロンズ購入。
少し大きかったのか踵が靴擦れしてしまいました。
つま先はふかふかして歩きやすいし踵も浮かないんですが。
中敷を入れてみたいと思います。
デザインがとてもかわいくて気に入ってます。

• alala358さん
  • alala358さん

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当にお気に入りです!歩くのがとても楽ですし、素足に履いてもだいじょうぶです。フィット感がすごく、脱ぐときに逆に脱ぎにくいくらいです(笑)同じデザインでヒールを作ってもらいたいです!

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の大きい私にとっては、良い買い物が出来ました。
履き心地もデザインも気にいってます。
中のクッションも気持ちいいです。

4 2012-05-16

履きやすい靴
履きやすい靴をさがしていました。
履いてみないとわからない、足に合わなかったらどいしようかとまよいましたが、交換してくれるとのことでしたので、購入してみました。はいてみてぴったりでした。
履いて外出しました。
新しい靴で、心が弾んで出かけることができました。

• みみ5854さん
  • みみ5854さん

5 2014-06-06

足サイズ24.5 ワイズB
こちらの、プレーンな黒バレエシューズは持っていたので、サイズ感はわかってました。
スーパーセールで安かったので、二足購入。
サイズ24.5ワイズ Bの幅が細いあしで、日本の靴は幅ががばがばでなかなかあわないですが、こちらは、クッションもきいててはきやすく、私の足によく合います。
これからもマメにチェックしたいです。

5 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
[受注番号]262903-20120622-0811612309
デカ足なので、日ごろから選択肢が少なく多少キツくても無理して履くことも度々でした。
こちらの商品も、そんなにお値段も高くないので、あまり期待しないで購入したんですが、とっても良かったです。
カカトがパカパカしないのに、キツく感じることもなく初日からガンガン歩ける!
底もフカフカで足裏も痛くならないです。
黒を購入したのですが、あまりの良さに色違いも検討中です。

関連ジャンル レディース靴その他