《仕事が楽になるパンプス》ラウンドトゥパ...(シンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-21
  • びっくり!!なくらいラク
  • これはいいです。パープルメタ、とターコイズの23センチを購入しました。(レビューを見てから買って良かったです!)23センチだと靴によっては脱げそうになるのですが、足に貼りついてくるような履き心地でまったくストレスがありません。(かかと部分にほんのちょっと隙間が空いているのですがカパカパしない。)今まで同じくらいのヒールの高さのコンフォート・シューズみたいなパンプスを何足も買って ・・・(続きを読む
  • kahskaさん
  • 3 2012-11-10
  • 通販の靴は難しい
  • 23で幅狭、甲高です。23か23.5かで悩みました。市販品も23で入らないこともあれば23.5でゆるゆるのこともあり・・・相談の電話をしたら23.5を勧められ、本当はダークブラウンcが良かったのですが完売のためダークブラウン購入。届いて履いてみたらユルユル・・・そのため23にサイズ交換し、希望のダークブラウンcにしてもらおうと電話しメモにも書きました。返送に700円・・・そして ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけました!!
これまでいろんなメーカーのパンプスを履いてきましたが、こんなに楽なものは初めてです。そもそも左右のサイズが1cm違うなど、難有りの足をしており、なかなか合うものがなく、痛くても、きつくても我慢して履くしかないと思っていましたが、探せばあるものなのですね。今後のリピートは決定です。
ちなみに、4cmのラウンドパンプス(もう少し先がまるっこいやつ)も購入してみたのですが、こちらもこれまでに比べると雲泥の差で良いのですが、丸一日履くと親指の付け根あたりに少し痛みがでました。十分満足していますが、両方を比べるとこちらの6cm方が本当に楽でした。コスパも良いし非常に満足しています。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入学式用にベージュを購入
レビュー大変遅くなりました。この靴は3足目です。
今回は入学式用にベージュを購入しました。いつも通りとても履きやすく、入学式当日におろしても特に靴擦れすることなく快適に履く事ができました。
当日は豪雨で、靴もベトベトになりましたが・・・ダメージなくこれからも履けそうです。普段の足のサイズは、24.5cmで私は親指が長いのですが、この靴はサイズ通りの24.5cmで靴擦れすることなく履けます。
これからもこの靴の手持ちカラーバリエーションを増やしながらずっと履き続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

• pinkybさん
  • pinkybさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすくて万能です
エナメルのブラックをリピート。普段は靴のタイプによって21.5〜22cmを履いていますが、こちらは22cmを購入で私にはジャストサイズです。新品時から、緩くも靴づれもなく快適に履き続けられるので大変満足しています。適度なヒール高さと太さで、日々の通勤から休日の街歩きまで比較的どんな時にも履けて便利です。
小さいサイズで靴づれしないタイプにはなかなか出会えないので、もっとエナメルのカラーバリエーションやデザイン違いなどが展開されるのを期待しています!!

5 2016-10-18

とっても履きやすいです
靴だけは実際に履いて購入しなければと思っていましたが、今回は思い切ってこちらで購入。結果、大正解でした。歩きやすい!サイズは普段と同じ23.0cmで問題なかったんですが、若干つま先がきつい感じはあります。ただ、やわらかいので履いている内に馴染みそうです。デザインも実物の方が良いですね。シンプルでとてもすっきりしています。値段が安かったのでそんなに期待していなかったんですが、安っぽくないです。普段使いに完璧な一足です。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすい。色も合わせやすく春夏にはとてもいい。でもスムースだからか擦れが目立ちます。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいいです。
6センチの高さを感じないくらい楽に履けます。この値段でこの履き心地なら、もう1つ替えを買いたいです。就活に使います。ありがとうございます。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まだ試し履きだけですが
すぐに届きました。イメージ通りの商品でした。まだ試し履き程度です。

5 2016-10-17

よかったです
まだ外には出ていませんが、足を入れた感じがよかったです。
普段履いているサイズでピッタリでした。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
何度もリピしてます。とても履きやすいです。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にぴったり!!
高さ、履きやすさ、サイズ感どれを取ってもぴったりでした。コツコツ音もしないのが何より!ちょっと気になるのは、ヒールのデザイン。。。リピートします!!

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革でこのお値段は有り難いです!探していたシンプルな形、ヒールの高さ、本革ならではの形崩れしにくい丈夫さなど、全てが気に入っています。ただ、普段サイズを選ぶと少し小さめでしたので次回はもう1つ上のサイズを買いたいです。

5 2016-09-09

娘用なんですが・・
こちらのメーカーの靴、私はぴったりで、履き心地良くて、柔らかくて、気に入ってたので、
今春から社会人の娘に春買ってあげたら、彼女も履きやすい・・と喜んでくれたので、今回のセールでつい、又買ってしまいました。
サイズは自分のいつものサイズで良いかな・・と思ってます。

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冠婚葬祭に使えるパンプスを探していました。本当にはきやすく履き心地がいいです。色ちがいでまた購入したいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年就職した娘用です。毎日使用してますのでこれで4足目だと思うますが、予備で購入しました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割に最高!!すごく歩きやすくていいです。
他のパンプス履けないです。