痛くない 本革パンプス ラウンドトゥ 伸び...(日本製のシンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-21
  • びっくり!!なくらいラク
  • これはいいです。パープルメタ、とターコイズの23センチを購入しました。(レビューを見てから買って良かったです!)23センチだと靴によっては脱げそうになるのですが、足に貼りついてくるような履き心地でまったくストレスがありません。(かかと部分にほんのちょっと隙間が空いているのですがカパカパしない。)今まで同じくらいのヒールの高さのコンフォート・シューズみたいなパンプスを何足も買って ・・・(続きを読む
  • kahskaさん
  • 3 2012-11-10
  • 通販の靴は難しい
  • 23で幅狭、甲高です。23か23.5かで悩みました。市販品も23で入らないこともあれば23.5でゆるゆるのこともあり・・・相談の電話をしたら23.5を勧められ、本当はダークブラウンcが良かったのですが完売のためダークブラウン購入。届いて履いてみたらユルユル・・・そのため23にサイズ交換し、希望のダークブラウンcにしてもらおうと電話しメモにも書きました。返送に700円・・・そして ・・・(続きを読む

4 2016-03-23

安定しています
愛用の黒パンプスが限界なので、買い替えです。
本革 ヒールは高すぎず太め、皮巻きではない を条件に探しました
お手頃価格で条件にぴったり!
サイズは普段と同じでちょうど良かったです。
履き心地は1日はいて歩いたところ、若干ですが前滑りしたので薄い中敷きを入れようと思います。
この履き心地なら満足です。違うお色もリピートしようと思っています。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
何度もリピしています。
仕事用の靴として何度もリピしています。
本革でクッションも入っていてかなり履きやすく、しかもカツカツ音がしないように細かい気配りのある作りなのに良心的なお値段でとても気に入っています。
ただずっと同じサイズを購入していますが、今回の少し大きく感じました。
横幅が広がった感じがします。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ベージュの21センチ
文句なし!
とってもいい買い物ができました。
小さい、幅が細い、厚みもない…こんな足で探すのに毎回苦労しています。
なので6センチヒールなど経験もなくて。
でもこちらのパンプスには感動しました。
21センチでも大きくてはけない物もある中こちらはピッタリ!
サイズの合う靴ってヒールがあってもこんなに歩きやすいんだ〜と
実感しました。
今月と来月に控えた卒業式&入学式に早速はいていきたいと思います。
週末に買ったのでとてもお安くしていただきました。
また絶対利用します!!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルなパンプスなので、礼装の際にさっそく使用しました。
ストッキング着で履きましたが、前に滑ってしまいましたので、中敷きを入れて工夫してみようと思います。

5 2016-05-01

入学式用にベージュを購入
レビュー大変遅くなりました。この靴は3足目です。
今回は入学式用にベージュを購入しました。いつも通りとても履きやすく、入学式当日におろしても特に靴擦れすることなく快適に履く事ができました。
当日は豪雨で、靴もベトベトになりましたが・・・ダメージなくこれからも履けそうです。普段の足のサイズは、24.5cmで私は親指が長いのですが、この靴はサイズ通りの24.5cmで靴擦れすることなく履けます。
これからもこの靴の手持ちカラーバリエーションを増やしながらずっと履き続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2016-02-06

パカパカしない
まとめ買い値引きにつられて二足色違いで買いました。黒は少し大きいかなと思ったけど、履いててもパカパカしないのでよかったです。ベージュは部屋で試し履きの時点で既にパカパカしているので、作りが違うのかなと。でも中敷きで対応できる範囲ではないかと。
外反母趾でしばらくヒール靴は履いてなかったのですが、久しぶりに1日履いていたら足のいろんなところが痛くなったので、星マイナス1です、ごめんなさい。

• shin503さん
  • shin503さん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
質感十分
妻と娘がこのパンプスの大ファンで、どちらも色色違いを何足か持っており、また色違いが出るのを楽しみに待っています。
かなり履き心地がいいようです。

• sonjejuさん
  • sonjejuさん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです。
21.5センチと小さめサイズなのでなかなか見つけられないので見つけたら買うようにしてるんですが失敗することも・・・。でもこれは履きやすくてサイズもちょうどよかったです。

5 2015-11-25

リピートです。
前回こちらで購入しました。足にフィット感がとてもいいのでリピートしました。以前と同じくサイズはワンランク上で注文しました。来月には、値上がりするとの事なので春用とまとめて購入しました。

5 2015-11-18

リピートです
前に購入した靴は、かかとを交換したり中敷きを交換して、ガシガシ履かせていただき、最終的にかかと近くのソールに亀裂が入ってしまったので、買い替えです。朝早くから遅くまでこの靴を履きっぱなしで、営業に駆け回ったりしていますが、履き心地が良いので、ストレスが少なくて助かっています。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このシリーズは3足目なのですが、以前に比べて中敷が薄くなったのか、歩いていると足の裏が痛くなってきます。またサイズも以前より若干大きくなったような気がするのと、革も薄くなったのでしょうか。しばらく新色が出ていなかったため、今回キャメルを購入しましたが、少しがっかりです。また以前のクオリティーに戻ってくれるといいのですが。
配送は早くてとてもよかったです。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルでいいです。
靴のサイズもよく、履いてみて踵の痛みもなかったので履き心地もよかったです。
色もシンプルで気に入りました。
私の年齢でも歩いて負担を感じません。ついてすぐに履いてみて出かけました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革でこの価格は本当に、良い買い物ができました。普段のサイズは24ですが、レビューを見てワンサイズ上を選び正解でした。機会があればまた、こちらで利用したいと思います。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回こちらで他の靴を購入した時に通常サイズを注文したところ
きつくサイズ交換して頂いたのを踏まえて、今回はハーフサイズ上の
24cmを購入しました。丁度良いサイズ感でした。
履き心地はとても柔らかいです。

4 2015-07-12

良さそう
まだ履いてないけど良さそうです。
写真と同じ見た目で満足。