《仕事が楽になるパンプス》ラウンドトゥパ...(シンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-21
  • びっくり!!なくらいラク
  • これはいいです。パープルメタ、とターコイズの23センチを購入しました。(レビューを見てから買って良かったです!)23センチだと靴によっては脱げそうになるのですが、足に貼りついてくるような履き心地でまったくストレスがありません。(かかと部分にほんのちょっと隙間が空いているのですがカパカパしない。)今まで同じくらいのヒールの高さのコンフォート・シューズみたいなパンプスを何足も買って ・・・(続きを読む
  • kahskaさん
  • 3 2012-11-10
  • 通販の靴は難しい
  • 23で幅狭、甲高です。23か23.5かで悩みました。市販品も23で入らないこともあれば23.5でゆるゆるのこともあり・・・相談の電話をしたら23.5を勧められ、本当はダークブラウンcが良かったのですが完売のためダークブラウン購入。届いて履いてみたらユルユル・・・そのため23にサイズ交換し、希望のダークブラウンcにしてもらおうと電話しメモにも書きました。返送に700円・・・そして ・・・(続きを読む

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
何度もリピしています。
仕事用の靴として何度もリピしています。
本革でクッションも入っていてかなり履きやすく、しかもカツカツ音がしないように細かい気配りのある作りなのに良心的なお値段でとても気に入っています。
ただずっと同じサイズを購入していますが、今回の少し大きく感じました。
横幅が広がった感じがします。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定しています
愛用の黒パンプスが限界なので、買い替えです。
本革 ヒールは高すぎず太め、皮巻きではない を条件に探しました
お手頃価格で条件にぴったり!
サイズは普段と同じでちょうど良かったです。
履き心地は1日はいて歩いたところ、若干ですが前滑りしたので薄い中敷きを入れようと思います。
この履き心地なら満足です。違うお色もリピートしようと思っています。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ベージュの21センチ
文句なし!
とってもいい買い物ができました。
小さい、幅が細い、厚みもない…こんな足で探すのに毎回苦労しています。
なので6センチヒールなど経験もなくて。
でもこちらのパンプスには感動しました。
21センチでも大きくてはけない物もある中こちらはピッタリ!
サイズの合う靴ってヒールがあってもこんなに歩きやすいんだ〜と
実感しました。
今月と来月に控えた卒業式&入学式に早速はいていきたいと思います。
週末に買ったのでとてもお安くしていただきました。
また絶対利用します!!

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
シンプルなパンプスなので、礼装の際にさっそく使用しました。
ストッキング着で履きましたが、前に滑ってしまいましたので、中敷きを入れて工夫してみようと思います。

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入学式用にベージュを購入
レビュー大変遅くなりました。この靴は3足目です。
今回は入学式用にベージュを購入しました。いつも通りとても履きやすく、入学式当日におろしても特に靴擦れすることなく快適に履く事ができました。
当日は豪雨で、靴もベトベトになりましたが・・・ダメージなくこれからも履けそうです。普段の足のサイズは、24.5cmで私は親指が長いのですが、この靴はサイズ通りの24.5cmで靴擦れすることなく履けます。
これからもこの靴の手持ちカラーバリエーションを増やしながらずっと履き続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2016-10-18

とっても履きやすいです
靴だけは実際に履いて購入しなければと思っていましたが、今回は思い切ってこちらで購入。結果、大正解でした。歩きやすい!サイズは普段と同じ23.0cmで問題なかったんですが、若干つま先がきつい感じはあります。ただ、やわらかいので履いている内に馴染みそうです。デザインも実物の方が良いですね。シンプルでとてもすっきりしています。値段が安かったのでそんなに期待していなかったんですが、安っぽくないです。普段使いに完璧な一足です。

5 2016-10-17

よかったです
まだ外には出ていませんが、足を入れた感じがよかったです。
普段履いているサイズでピッタリでした。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
何度もリピしてます。とても履きやすいです。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用にぴったり!!
高さ、履きやすさ、サイズ感どれを取ってもぴったりでした。コツコツ音もしないのが何より!ちょっと気になるのは、ヒールのデザイン。。。リピートします!!

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本革でこのお値段は有り難いです!探していたシンプルな形、ヒールの高さ、本革ならではの形崩れしにくい丈夫さなど、全てが気に入っています。ただ、普段サイズを選ぶと少し小さめでしたので次回はもう1つ上のサイズを買いたいです。

5 2016-09-09

娘用なんですが・・
こちらのメーカーの靴、私はぴったりで、履き心地良くて、柔らかくて、気に入ってたので、
今春から社会人の娘に春買ってあげたら、彼女も履きやすい・・と喜んでくれたので、今回のセールでつい、又買ってしまいました。
サイズは自分のいつものサイズで良いかな・・と思ってます。

• rommy1さん
  • rommy1さん

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冠婚葬祭に使えるパンプスを探していました。本当にはきやすく履き心地がいいです。色ちがいでまた購入したいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年就職した娘用です。毎日使用してますのでこれで4足目だと思うますが、予備で購入しました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割に最高!!すごく歩きやすくていいです。
他のパンプス履けないです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすい。色も合わせやすく春夏にはとてもいい。でもスムースだからか擦れが目立ちます。