【CREST】【本革】【日本製】【6cmヒール】...(日本製のシンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-12
  • よかったです
  • 娘に購入しました。本当はプレミアムフィットレザーショートブーツが欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらにしました。でも届いたブーツをみて気に入ったみたいでとても喜んでいました。娘の足のサイズはサンダル、パンプスで23cm、スニーカーで23.5cmです。寒いので厚手のタイツに靴下も履くことを想定して23.5cmを注文しました。ムートンブーツのとなりに置いたせいもあり、とても ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-19
  • 262903-201 20628-0748 93304私は通常、甲高・幅広なので、靴をネットで買うことはできませんでした。だだ、こちらの靴は日本での手作りでしかも皮という言葉に惹かれて買うことにしました。冬にショートブーツを履く場合、靴下とかも履くことがあるので、24cmを履いています。レビューを見るとワンサイズ大きいほうがと書いてもあったので、24cmを購入しました。幅広のため、前のひもを調整してから履きました。思ったより皮がまとわりつく感じです。ちょっときつ ・・・(続きを読む
  • anythingさん

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品が届くのはとても早くてよかったです。
スムースブラックを購入しましたが、デザインも革の質感もヒールの高さも気に入っています。ただ、履き口がだいぶ大きいです。
アンクルブーツは足首が固定されるのでパンプスよりも履きやすいイメージだったけど、これはパンプスと同じような感じで足首が固定されるので感じはないです。
厚手の靴下を合わせたり工夫して履こうと思います!

5 2016-01-26

普段は26.0か26.5のサイズですが、履けると見込んで26.0を購入しました。
少し厚い靴下を履いている状態でピッタリでした。
薄い靴下であれば余裕で履けると思います。
また、革製品なので何度か履いているうちに馴染んできて履きやすくなります。

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです
娘に購入しました。本当はプレミアムフィットレザーショートブーツが欲しかったのですが、売り切れていたのでこちらにしました。でも届いたブーツをみて気に入ったみたいでとても喜んでいました。娘の足のサイズはサンダル、パンプスで23cm、スニーカーで23.5cmです。寒いので厚手のタイツに靴下も履くことを想定して23.5cmを注文しました。ムートンブーツのとなりに置いたせいもあり、とてもすっきりとした形でサイズは同じなに小さく感じられ靴擦れ等、大丈夫かな?と心配していましたがサイズも丁度よく、履き心地もとてもよかったみたいです。店頭販売でためし履きをしてから購入した靴でも最初のうちは痛くて靴擦れを起こすことがよくありますが、こちらのショップさんの靴は最初から全然痛くなく長時間履いても大丈夫なので私も娘もお気に入りです。

4 2013-11-30

柔らかい!
初めて雪が降った日に履いたのですが、全力疾走しても足が痛くない!!北海道なので、本格的に積もったら不向きですが、通勤に活躍しそうです。右足がもともと左足より一センチ近く小さく24センチだとかなり余裕があり、いつもサイズ合わせに苦労していましたが、ひもで調節したら、走っても靴づれしませんでした。
ひとつ残念だったのは、表面に引っ掻き傷が何箇所かあったこです。セール期間中に購入したので仕方ないのかな…。
あと、ファスナーが安っぽい感じがするのは私だけでしょうか?
でも上記以外はとても満足です !

• chaibooさん
  • chaibooさん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
いつもスニーカーばかり履いていたので、つま先が痛くなるかなぁと心配でしたが、つま先も、外反母趾気味の右足もどこもあたるところが無くとても快適でした。
3Eでも外見がとてもスリムで、会社の同僚からも高評価を得られました!

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
約1か月遅れの到着でした。
後ろの辺りに2か所傷等がありましたが、あまり目立たないので
そのまま履いています。
ちょっと履きにくいが、履き心地はとてもよく、
底のクッションも効いているので中敷きを足さなくても疲れません。

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラッキーでした!
昨年ブラックを購入してキャメルも欲しいと思っていたところ、ラスト1足に出会いました!ブラックはシーズン中かなりの頻度で履きましたが、一年経っても綺麗です。お洒落で、疲れなくて、長持ちする靴は貴重です。気分を変えてこれからの季節を楽しみたいと思います。
262903-20130829-0139904126

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発注番号 262903-20120416-0567468213
グレージュの24.5を購入しました。いつも24.5なので、他のレビューを見てサイズに迷いましたが、大丈夫そうです。まだ外で履いてないので、何ともいえないのですが、室内履きでは包まれるようなソフトな感じを受けました。色はグレーよりのグレージュです。画像で見るとグレーなんですけどね。かっこいいです。

• bf6688さん
  • bf6688さん

5 2012-03-24

色違いが欲しくなった
受注番号262903-20120318-0411558412
買う前に躊躇しましたが、穿いてみたらとても格好いい靴です。色違いが欲しくなりました。
普段24.5の靴が穿いてますが、素足で丁度いいということは、もうワンサイズ大きいサイズの方が良かったと思います。
穿きやすいので、もうちょっとヒールが高くても(8cm)もっと格好いいでしょうね。

• liliyyさん
  • liliyyさん

5 2012-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入り☆
ネットで靴を買うことなんてなかったですが、商品を見て一目ぼれでした。皮の硬さや足にフィットするか心配しましたが、結果大満足です!
皮は柔らかいし、6cmあるヒールでも履いていて安定しているので楽です。
普段から23〜23.5cmの靴を履きますが、大きさも問題ないです。
とてもいいものを買うことが出来て、嬉しいです。

4 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこよくて、履きやすいです!届くのが遅かったので-☆です。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し安っぽい感じはしますが、履き心地はすごくいいです。中にクッションがあるので 1日履いてても疲れません。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新品1日はいて、何の問題もなく。
これほど足に合う靴はそんなにないと思います。新品で、1日中はいて街を歩き回っても、どこも痛くならず、疲れもせず、店頭で、ためしに履いていないのに、こんなこともあるのねと、うれしいです。
シンプルスタイルさんの靴が、私の足に合うのなら、また違うデザインを買おうと思いました。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです
ヒールの高さも疲れにくいし
私にはちょうどでした
いつも厚底を履きますが
このタイプならまた違う色も欲しいと思いました

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いも欲しい
この形でこの丈というのがとっても個性的でいいです。
レッグウォーマーで雰囲気もがらっと変わります。
何よりいいのが足にとってもなじむということ。
履いた感じでわかりました。
痛くなりそうじゃないってことが。
色違いも欲しいです。