4 2013-06-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お上品
注文番号:262903-20130604-0168097304
足のサイズは左が25.5cm・右が26cmなので、今回は26cmを購入しました。
左足はピッタリでしたが、右は踵が靴擦れしてしまいました。ワンサイズ大き目を買えばよかったです><
でもデザインは上品で可愛く、革自体がしっかりしてるので丈夫で長持ちしそうです。
色違いが欲しいです!!
そして次買うときは26.5cmにします@v@

• akkey1980さん
  • akkey1980さん

5 2012-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
疲れません
24cmが無かったので24.5cmを購入しましたが、インソールの厚みの為かちょうど良かったです。履き口のゴムのおかげでパカパカ脱げることもありません。
一日中履いてショッピングモールを歩きましたが、足がほとんど疲れませんでした。
私は沢山歩いた日はスニーカーだったとしても、足の厚みが変わるくらいむくむのですが、この靴だと全くむくんでおらず驚きました。
足に合う靴ってあるんですね( ̄◇ ̄;)
他の色やデザインの靴も欲しくなりました。
受注番号: 262903-20120501-0646100404

4 2013-06-17

足にフィットします
幅広甲高実質23.5センチで普段24センチを履いています。
24センチ、グレーを購入しました。
履いた時には前がきつく、絞められるような感じがしたので履けないかも・・・と心配したのですが、痛くなることなく長時間はくことができました。
靴の内部のクッションが厚いので、小さく感じるかもしれません。
かかとのクッションのおかげで、靴擦れ知らずです。

5 2012-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初バレエシューズ
試着してびっくり。わたしでも履ける!足回りのほうが足の長さより長い、ひどい幅広足で皮靴やかわいい靴を今まであきらめてきたんですが、幅広特注ができるということで勇気を出して購入しました。1cm広げてもらい、ゆったりとはいきませんが、痛くなく履けます。デザインも飽きがこない感じで、何にでもあいそうです。次はヒールの靴も挑戦してみたくなりました。

• tsuru2さん
  • tsuru2さん

4 2011-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革だけど
こちらのお店で2足目の靴でした。
1足目を買った時にサイズの確認は出来ていたのでそこは今回も問題なかったのですが、革製なのにちょっと革に見えない質感かな…と正直なところ思ってしまいます。
合皮じゃないのは靴の内側を見ると分かるのですが(笑)!
しかしソールのクッションがあるお陰で、履き心地はいいです。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
二足サイズ違いで購入。
今回始めての購入です。
サイズ感が分からなかったので、二足違うサイズで購入しました。
25.0と25.5で購入しましたが、どちらも無理なくとても履き心地は良かったです。
ストッキングなどの薄でのものを履くには、丁度のサイズで充分でしたので、次回購入を検討する際はジャストにします。

4 2012-10-01

よいです。
通常24cmを履いています。
結構ピッタリな余裕がない感じですが、底のクッションが柔らかく履き心地良いです。
本革ということなのでこれから足になじんでいってくれればよいなと思います。

• アン6805さん
  • アン6805さん

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
シンプル なのに可愛い
履き心地、重視の私にとって、思わずデザイン違いで、
もう一足!!と思えるほど満足な一品でした。
リピーターになること間違いなし。

5 2012-01-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ・デザインが豊富!
このサイズは近所の靴屋やデパートでは取り寄せ出来ないと言われていたので、ここを見つけた時はメッチャ嬉しかったです。履き心地は最高で下敷きのクッションが気持ち良く、革も柔かく靴擦れも無くお気に入りだそうです。

• yingkujiさん
  • yingkujiさん

5 2011-10-24

とてもいい
グレー購入。ほんのりグリーンを感じさせる落ち着いた色味で素敵です。
注文してから届くまで時間がかかりましたが、細かいところまで丁寧な縫製・作り込みがされていて、待たされたことにも納得がいきました。
新しい靴を履くといつも靴ずれを作るので市販のかかとクッションを貼ることが多いのですが、この靴はかかとのところにもクッションが入っており、履き心地にこだわって丁寧に作っているんだなあと。
靴幅は3Eなのでゆったり。革も柔らかいから足幅のない人だと緩いかも?すごくいい靴だと思うので、幅広対応だけじゃなく、細い幅のも特注できたら完璧♪

4 2013-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
「痛くない」に魅かれて、妻に購入しました。非常に喜んでくれています。

• ayry18918さん
  • ayry18918さん

5 2011-11-28

買ってよかった
足が甲高で盤広なのでなかなか合う靴がなくて靴さがしにはいつも困っています。
まただめだろうと思いつつも注文し、2週間はかかると書いてあったのに2日後には届きました。履いてみたらとても歩きやすく足も疲れにくくて、買ってよかったです。いつも24.5〜25センチを履きますが、25センチを買ってちょうどよかったです。

5 2012-11-14

友達に
友達がこの靴を買ったのは何足目?っていうくらい頼まれて購入しています。凄く歩きやすいらしくてデザインも気に入ってます。そのうちまた、頼まれそうです。

5 2012-06-02

普段使い
この商品は以前、グレーを購入したのでリピです。足の小さな私に合う靴がなかなか無かったのですが、この靴は折込リボンも可愛く、しっかりしていて私の足にピッタリ合ったので、今度はブラウンを購入しました。
楽チンで歩きやすいです。

• mind_326さん
  • mind_326さん

3 2015-06-06

普通にサイズ選ぶときついです
いつもは25センチですが、26センチでぴったりでした。個人差あると思いますが、ほかの靴より少し小さ目と思って買ったほうがいいです。デザインはさほど高くないのに、それを感じさせない上品さがあり、とても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴その他