【在庫わずかのため売り切り価格】【SIMPLE...(シンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 良い商品&とても良いショップです
  • 今回初めてこちらのお店で購入いたしました。ショートブーツで検索していたら、こちらのブーツのレビューがとても良かったので気になり、見ると国産の革靴とのこと、靴底も滑りづらくなっていたりと良い感じでしたので、まずはスムースブラックを購入しました。実は届くまでに時間がかかったのですが、購入後すぐにその件についてお店の方から確認が入り、価格も含めてとても丁寧に真摯にご対応くださいました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 評価変えます
  • この靴を履き続けていたら生まれて初めての外反母趾+魚の目になり通院しています。購入してまだ4ヶ月しか経っていないのに先生に履くなと言われてしまいお付き合いはここまでとなりました。またヒールまで本革なのは星5つなんですが、ちょっと階段で擦っただけでベロリと捲れてしまい1回修理に出しました。つま先も柔らかいため傷だらけに。最初からついていてるヒールのソール部分はとても柔らかいようです ・・・(続きを読む

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
デザインもシンプルでとてもいいです。
おすすめです。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目を買った方が良いとレビューであったので24.5を買いましたが普段23.5〜24.0の間のサイズの私にはちょっと大きかったです。
ただ、歩きにくいほどでもなかったし交換も面倒で中敷きを入れてはいています。最初固めだと思ったけど、数回履くだけでやわらかくなってきました。結果としてサイズがぴったりだと何の不満もなかったので、やはりネットなので仕方ないですがいい商品だと思います。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すばらしい
この値段で、本革でおしゃれなデザイン、迷っている人にはおススメしたいです。
普段24.5cmを履いていますが、25cmを購入。
丸一日歩きっぱなしでしたが、大丈夫でした。
買って良かったです!

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さい足なので商品がなかなかなく、購入しました。横から見ると、素敵ですが、前から見るとちょっと殺風景です。足首は細く小さめの造りですので、小さな足の人にはお奨めです。歩き易い靴です。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素晴らしいです。
2013年の秋に一度購入して、履き心地が素晴らしかったので今回が二回目です。前回はヘビロテしすぎて再購入をすぐしたかったのですが、私が確認する限りずっと在庫切れだったので今回購入できて嬉しいです。
これからも私のスタンダードブーツとしていけたらいいなぁと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです
きれいな革、きれいな形、とても良いです。
普段と同じサイズでぴったりでした。
また購入したいです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく履きやすいです。
革も柔らかいので、ストレスなく履けます。
デザインもシンプルで、どのファッションでも合います。
少し厚めの靴下で丁度よいサイズでした。
薄い靴下やストッキングだと多少余裕があると思うので、中敷きなど入れるといいかもしれません。

• blackmerryさん
  • blackmerryさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物でした
一見固くて歩きにくそうなのですが、実際履いてみると、とても歩きやすくて疲れません。お手入れして長く履き続けたいです。普段23.5cmで、同じく23.5cmを注文しました。靴下一枚履いてピッタリでした。

5 2016-01-28

ぴったりです。
普段は23.5か24ですが、ブーツなので、24を購入。
まだ外には履いて行ってませんが、試し履きしてみたら、ぴったりでした。
色違いでキャメルも欲しいなぁ。

5 2016-01-24

サイズ
5ミリ大き目が良いかと思います。商品にはとても満足しています。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです
履きやすく、靴ズレもせずに初めて履いた日から快適でした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ったけど…
サイズもぴったりで気にいりました。
だけど購入後どんどん安くなり一時7000円代の時はショックを受けました。そこが残念でした。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のショートブーツ本革
さすが本革、とてもラインがキレイです。ホントは22.5で探してたのですか、黒が中々なく、こちら23なら在庫あり口コミ見て思い切って購入。かなり細身のラインなので、靴下履いてジャスト、ちょうど良かったです!早速会社に履いていきましたが、、全く痛くもならず快適でした!

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
甲幅が広めなので、みなさんのレビューを見て、ひとつサイズを大きくしましたが、届いてみると幅もちゃんとあったので中敷を引きました。ちょうど良い余裕になりました。一日中履いていても足が痛くなりません。

• HANA-hanaさん
  • HANA-hanaさん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかい!
レビューを参考に、普段24.5→25.0を購入しました。
甲は低く幅広で指長です。
私の足の形にはぴったりで、中敷きも柔らかくて本当に楽です。