【SIMPLE STYLE】プレミアムフィットレザー...(シンプルデザイン靴専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 良い商品&とても良いショップです
  • 今回初めてこちらのお店で購入いたしました。ショートブーツで検索していたら、こちらのブーツのレビューがとても良かったので気になり、見ると国産の革靴とのこと、靴底も滑りづらくなっていたりと良い感じでしたので、まずはスムースブラックを購入しました。実は届くまでに時間がかかったのですが、購入後すぐにその件についてお店の方から確認が入り、価格も含めてとても丁寧に真摯にご対応くださいました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-08
  • 評価変えます
  • この靴を履き続けていたら生まれて初めての外反母趾+魚の目になり通院しています。購入してまだ4ヶ月しか経っていないのに先生に履くなと言われてしまいお付き合いはここまでとなりました。またヒールまで本革なのは星5つなんですが、ちょっと階段で擦っただけでベロリと捲れてしまい1回修理に出しました。つま先も柔らかいため傷だらけに。最初からついていてるヒールのソール部分はとても柔らかいようです ・・・(続きを読む

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
真冬用です
夏のパンプスはこのショップに決めていて、ブーツもリピです。今回は真冬用にタイツを2枚重ねしても履けるサイズを購入しました。なので、屋外ではデビュー前ですが、とってもビジュアルが素敵なブーツなので外出前にレビューをします。歩きやすさは折り紙付きなので全く心配していません。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしい履き心地です
初めてはいたときはピッタリしてきついかなと思いましたが二時間くらいで革が伸び、足にぴったりとなりました。そのフィット感がすごく気持ちいい、あたるところはまったくなくて、くつを履いている感覚がないほどです。ヒールもそこそこあるけど、足が痛くなりません。
歩き回っても疲れません。形も綺麗。申し分なく大満足です。

• kanihahaさん
  • kanihahaさん

5 2016-11-17

ワンサイズ上に
通常少し大きめでインソールを使うので23.5センチですが
こちらのブーツは素足でピッタリなので24センチに交換お願いしました。
ジーンズでソックスも履けるので24センチで良いようです。
革がとにかく軟らかい事
細身なデザインなのに指はしっかり開いて履きやすいです
このお値段では考えられない上質な品でした

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足しています(^^)
本日受け取りました。
試しばきの時に少し細身なので、ピッタリしてきついかなと心配ですが、革が柔らかいので、履き続けるうちに足に馴染んでくるのではと思っています。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピートです!
以前グレーを購入し、とても履きやすかったので同じものをリピートしたかったのですが、グレーが無かったのでで今回はブラックを購入しました。
どちらかというと細身のつくりなので最初はきついかなと思いましたが、慣れてくるととても足にしっくりきて歩きやすいです。
またグレーが出たらリピートしたいです。

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素晴らしいです。
2013年の秋に一度購入して、履き心地が素晴らしかったので今回が二回目です。前回はヘビロテしすぎて再購入をすぐしたかったのですが、私が確認する限りずっと在庫切れだったので今回購入できて嬉しいです。
これからも私のスタンダードブーツとしていけたらいいなぁと思います。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりイイ!
去年ブラックを購入、ヘビロテしても傷みが目立たず今年も活躍予定でした。ブラウンが欲しくてあちこち探しましたが、この価格で本革でこんなキレイなラインのブーツは見つからなかったのでリピしました!まるーいつま先のブーツばかりの中ホントにキレイに見えます。

4 2017-02-23

タイト
パンプスは普段23.5です。ナイキやアディダス、幅狭めのスニーカーは24です。
靴下をはいて履くことも考慮して24が欲しかったのですが売り切れで23.5を購入しました。
素足、ストッキング、タイツなら入りました。「ん?無理かな?」と思いましたがぐぐっと履いたら かなりタイトですが革が柔らかいので痛くはありませんでした。
靴底の接着具合とか、サイドの飾りベルトの切りっぱなしな感じなど、高級感はあるとは言えませんがとにかくデザインが素敵です。シュッとしています。
娘にはジャストサイズなのでとられてしまうでしょう。
やはり24センチが欲しかったな〜

• blackmerryさん
  • blackmerryさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物でした
一見固くて歩きにくそうなのですが、実際履いてみると、とても歩きやすくて疲れません。お手入れして長く履き続けたいです。普段23.5cmで、同じく23.5cmを注文しました。靴下一枚履いてピッタリでした。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入ったけど…
サイズもぴったりで気にいりました。
だけど購入後どんどん安くなり一時7000円代の時はショックを受けました。そこが残念でした。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大き目を買った方が良いとレビューであったので24.5を買いましたが普段23.5〜24.0の間のサイズの私にはちょっと大きかったです。
ただ、歩きにくいほどでもなかったし交換も面倒で中敷きを入れてはいています。最初固めだと思ったけど、数回履くだけでやわらかくなってきました。結果としてサイズがぴったりだと何の不満もなかったので、やはりネットなので仕方ないですがいい商品だと思います。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すばらしい
この値段で、本革でおしゃれなデザイン、迷っている人にはおススメしたいです。
普段24.5cmを履いていますが、25cmを購入。
丸一日歩きっぱなしでしたが、大丈夫でした。
買って良かったです!

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さい足なので商品がなかなかなく、購入しました。横から見ると、素敵ですが、前から見るとちょっと殺風景です。足首は細く小さめの造りですので、小さな足の人にはお奨めです。歩き易い靴です。

• HANA-hanaさん
  • HANA-hanaさん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかい!
レビューを参考に、普段24.5→25.0を購入しました。
甲は低く幅広で指長です。
私の足の形にはぴったりで、中敷きも柔らかくて本当に楽です。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良いです
きれいな革、きれいな形、とても良いです。
普段と同じサイズでぴったりでした。
また購入したいです。