5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
5足目
足が小さいので靴選びには困っていましたが、こちらのショップさんと出会って、問題解決です、今回で5足目です。
どの靴も足が痛くならないし、ヒールが高くても疲れることなく平気です。
今回は、レッドソールのパンプスを買いましたが、レッドがアクセントになって、さりげないですがオシャレですね。6cmヒールですが、全然ヒールの高さなど気になりません。背の低い人間にとっては、とても有難いです。
ただ、いつもよりちょっと小さめの造りなので、ワンサイズ大きめを買った方が良いかも知れません。
暖かくなってきたので、どんどん履いて外出したいと思います。
<受注番号262903-20130303-049502232>

4 2013-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日も大丈夫!
いつものサイズ23,5cmで、同じサイズを購入しました。
親指が長いので、先が細くなっているこのデザインが自分には合っています。
合皮のため硬く感じられた履き心地も、3回目で解消されました。
3回目は帰宅途中に雨に遭い、舗装道路を約10分間歩きましたが、雨が靴に入ることなく、足を守ってくれました。通勤にはもってこいの1足になりそうです。
足をきれいに見せるデザインなので、履き込みがやや浅く出来ています。長い冬の間にブーツ慣れした足には、少々心もとなく感じますね。この点だけは、これから買おうと思っている方にお伝えしたいところです。

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ステキです
届きました^^部屋の中でためし履きしましたら普段のサイズぴったりでした。ワイズもちょうど良くて靴底も柔らかく歩いてみても疲れません。6センチヒールは高いかな?という感じ(いつも3〜5センチ)なので修理屋さんにヒールカットをしてもらおうと思っています。お色が黒だけなので他にも展開してもらいたいと思います。

4 2012-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式・入学式用にと思い購入しました。もちろん普段履きにも…。普段の靴のサイズ通りで、パカパカせず、靴の中敷(?)が足の裏に吸いつく感じでとても履きやすいです。走れます。足も痛くなりません。ただ、靴の先の方には足の指は届かないので、もう少し先端が短い方が今風なのかな…?と思ったので、−1です。靴底の赤が派手すぎず、と〜ってもおしゃれでおすすめの一足です(*^_^*)

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても綺麗な靴です。伸びがない素材なので普段のサイズより0.5cm大きいサイズにしてバッチリでした。今の季節、素足に履いてますが靴連れもありません。とても気にいってます。

4 2013-03-25

初のレッドソールパンプス
ソールに色が付いているタイプのパンプスが、お手頃価格で購入できて嬉しいです。
履いている分には、パンプスをどの角度から見てもソールの赤い色が目立ちすぎず、さりげなくこだわっている風なところが気に入りました。
また、ヒール高が6センチで、いつも履くもの(エコパンプス4センチ)と2センチの差がありますが、高くて歩きにくいということは全くなく、十分日常使いができます。
3Eの幅ということで、いつもと同じ23.5センチで注文をしましたが、幅がきつく24センチに交換していただきました。エコパンプスの場合も23.5センチで注文し、やはり幅のきつさは感じましたが、本革のためか徐々になじんで丁度よくなります。こちらは人工皮革なのとエコパンプスよりもきつさを感じたのとで交換をお願いしました。交換の手続きも迅速でした。

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
型はシンプルだけど、裏の赤が効いてておしゃれです。25cmサイズはデザインに凝ったものになかなかめぐりあえないのでうれしいです。
おろしたてに1日中履いていましたが、ぴたっとフィットしているので、全然疲れないし全く靴ずれもできませんでした。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広3Eでかわいい靴はほとんどないので、即購入しました。
はきやすくいい感じです。

5 2012-06-19

お勧めします
甲高、幅広の足・・で靴探しには苦労してました。
小指もかかとも痛くない。おまけにおしゃれで形がよいのです。

4 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
届いて、すぐに試着したところ、ちょうど良く
ヒールの高さも良く歩きやすそうで良かったです。
さすが、はきどころの神戸の、お店です。
又、利用させて頂きます。

5 2012-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いた時は、狭いかと思いましたが、すぐ馴染んで高さも良いです。
中のクッションも足が疲れないので気にいってます。もう一足ソール色ちがいで欲しいです。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコ可愛いです。
262903-20130203-0350446319
卒業式用に購入しました。ネットでの購入は心配しましたが、
ソールも屈曲性がありとても履着易そうです。
甲高幅広で若干外反母趾のため普段のサイスより0.5cm大きめを購入
履き心地を心配しましたが、室内で試し履きをしましたところ
とても履き易かったです。
ソールの色も思っていたより落ち着いた赤です。
とても良い買い物ができました。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
足のサイズが大きい私は靴選びにいつも苦戦してましたが、今回購入したパンプスは靴擦れ用に後ろにクッションがあって痛くなることがありませんでした!

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
甲高の幅広です。
普段、22だとキツめ、22.5だと緩いので
迷いましたが22を購入。
レッドソールの赤は抑え気味の色で上品だし、
トータルのスタイルよし、履き心地もよいので、
お値打ち感あってすごく気に入ったのですが、
いつもと同じようにキツくて長時間は無理。
22.5を試していないのでわかりませんが、
たぶん緩くてスポスポ脱げるんじゃないかな・・・
やはり、甲高・幅広さんにとって、
こういう形はそもそも無理がありますね。
真冬になって足が少し縮んだ頃、
また履いてみます(泣)

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足
親類の披露宴当日に初めて履いたのですが、トラブルも無く心地よく時間が過ぎました。
普段は22.5なのですが、靴擦れ防止のクッションが付いているので23で発注し、正解でした。
かくれたおしゃれが小粋だと思います。
誰も気づいていなさそうだったのですが、大満足です。

関連ジャンル レディース靴パンプス