5 2012-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のパンプスです。4cmヒールを注文しました。雨の日も大丈夫なように、レインシューズにしました。壱の市で、ポイント10倍、100円OFFになりました。

5 2012-04-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
感動☆
262903-20120329-0467929204
感動しました☆いつもは、25.5を履いていたのですが、実寸は26.2ぐらいあり、いつも痛い思いをしながら履いていました。今回は、27.0足囲を10ミリ広げて注文しました。履いた瞬間感動しました☆痛くないし、フワフワしてるし、今までにないはき心地♪しかも、リーズナブル♪
本当にありがとうございました。他の靴も買います♪
(若干大きく、26.5でもいいかなと思いました)

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用に(雨用)
足が大きいので、なかなか合うサイズのものが無く、靴を探すのがとても大変なのですが、こちらでこの商品を見つけて、早速購入してみました。シンプルで、使いやすいと思います。中にはクッションもはいっており、歩きやすそうです。ただ、難を言えば、足が大きく見えること。ただでさえ、26センチあるのに、足先が長くなっているので、26センチでも、28センチ弱に見えます。パンツスーツに合わせれば、ほとんど見えないので、大丈夫だとは思いますが、スカートに合わせるには少し抵抗を感じます。。ということで、星4つで。でも、仕事に活用していきたいと思います。

5 2012-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと求めていた靴に出会えました。
こうゆう靴をずっと探していました。
仕事で階段を登ったり降りたり
1日に8000千歩近く歩く日があっても全然疲れず
ヒール部分もすり減りずらく
コツコツという音もしません。
なにより驚いたのは、
購入してから履いてみて歩き出した最初の1歩目です。
1歩目で今までの靴との違いが明確にわかります。
やわらかくて、すぐに足にフィットしてくれる。
「しんなり」といった感じがします。
ヒールの靴でこの「しっとり」という感じは初めてでした。
本当にこうゆう靴を探していました。
ぜひまた買いたいと思います。

• cirukaさん
  • cirukaさん

4 2014-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前購入したブーツがとても履き心地、デザインともにとても良かったので、
今度はこれからの季節に向けてパンプスを購入しました。午後という足がむくむ時間帯に初めて履いたせいか、ちょっときつく感じました。これから履いていくうちに馴染むかな・・・というところで★−1にしました。

4 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
モノとしては良い。
今まで小さくても22cmしか履いたことがなく、21cmが売り切れだったのでサイズ選びに悩みました。そして20.5cmの6cmヒールを選びました。
履けないことはなかったですが、やはり少しきつい感じです。21cmがぴったりだったんだろうな〜と思うと残念でなりません。足が痛くなりそうですが、パカパカ脱げるよりはマシだろうと思います。
そしてヒールもあまり高さを感じず、楽に歩けました。レイン対応ということで、高めのヒールを購入して正解でした。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
育休復帰用にしばらくヒールの靴を履いてなかったのでいろいろ調べてこの商品を購入しました。レビュー通り大きいサイズにしました。23.5ですが24でちょうど良かったてす。横幅があるので今本当ジャストサイズですが、履いてるうちに伸びてより馴染んでくれるかな~と期待してます。

4 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段用で
メンズですが普段用で一年間使用しましたがやはり蒸れます。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
形がキレイ・履きやすい・そして、足のサイズが小さなわたしにはお手頃価格!とよいことばかりでした。いいお買い物ができたと思います。

4 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まあまあ気に入りました。
仕事用に購入しました。2センチヒールで、ほぼペタンコなので、疲れないです。足先は、ちょっととがってるので、きつめです。クッション性ももう少し欲しいですが、柔らかいので靴づれは無かったです。消音とのことでしたが、やはりコツコツは音がします。

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
仕事柄、長く履いていても疲れません。
クッション性もあり、履きやすいです。

• piggybackさん
  • piggybackさん

5 2012-09-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レイン対応なのが本当に助かっています。以前はブラウン、オークと他の色もあったのですが再販を希望しています!黒もベーシックで使用頻度は高いのですが、ブラウンも使い勝手の良い色でした。

4 2012-07-23

仕事用
立ち仕事なので、履いていてラクなものを探していました。
履き心地はとてもいいです。
ただ、いつもなら3Eなら余裕なのに、きつかったので最初慣れるまで窮屈に感じました。今は慣れてきたので、疲れにくいです。

5 2012-05-03

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
足のサイズが20.0cmでなかなかリーズナブルな靴がなく、困っていました。
今回購入して早速外出してみましたが、非常に履きやすく、6cmヒールですが足の疲れを感じませんでした。
周りの評判もよく、あまり安っぽく見えることもありません。今後も利用したいと思います。

5 2012-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
合皮なので、靴擦れの心配をしていました。でも、ぴったりしている割に柔らかくて足が痛くなることはなかったので、よかった。

関連ジャンル レディース靴パンプス