5 2013-03-13

さりげなく、でもかわいいです。
愛猫の命日が4月なので、なかなか良い花が手に入りにくい時期でも可愛い花をあげたくて、ブリザードフラワーを選択しました。
沢山ショップがありましたが、評判の良いこちらにしました。
本体のうさちゃんは、置いてみると存在感あります。
実際の花は、正面に置いたときに綺麗に全体が見られるように配置されています。
1輪が「ちょこん」とうさちゃんの腕の中にある感じです。
我が家では、うさちゃんの顔が写真のように斜めから見たほうが可愛いと感じたので、うさちゃんも花もよく見えるようにあえて斜め置きしてます。
2〜3年持つと説明書にありましたが、少しでも長く綺麗であるように、あえてラッピングは外さずに、空気穴程度に切っています。

5 2013-05-27

可愛らし&値段ともに満足☆
繁忙期以外の普段遣いのプレゼントとして、他のショップと比較してコストパフォーマンス良いです。送料無料ですし☆
プレゼント相手がウサギ好きで大変喜ばれました。
フリーメッセージにも対応。
また機会ありましたら、利用する予定です。

5 2015-05-16

母の日
受注番号:262894-20150430-228915279
母の日のプレゼントに購入しました。喜んでもらえたので毎年1つずつ揃えていこうと思ってます。

5 2015-05-16

可愛すぎ〜
ウサギ年の義母に母の日に送りました。大げさでなく、日頃の感謝の気持ちを伝えられ、喜んでもらえました。

5 2015-04-21

プレゼントに。
友達の新築祝いに。
母の日のプレゼントに。
2つ購入しました。丁寧な梱包と配送で無事に届きました。渡すのが楽しみなくらい可愛いです。きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2014-09-19

友人の結婚式に(*^^*)
友人の結婚式の祝電として贈らせて頂きました☆
私自身祝電を送るのは初めてで、不安な事も多く…
事前にショップへお問い合わせさせて頂いたのですが、とても親切に対応して下さいました(*^^*)
お陰で予定通り式場へお届けして頂き、実物もとても可愛い品で頼んでよかったです♪

5 2014-08-22

ブリザード
受注番号:262894-20140820-220633960
母の誕生日プレゼントに購入しました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。母も大変気に入ってくれました。

5 2014-06-06

とても可愛らしいです。
記念日のプレゼントにしました。ピーチを選択し画像より少し色が薄めの印象ですがそれもかわいいです。相手にも喜んでもらえました。

5 2014-05-15

母の日で購入しました。
とても良いデザインで喜んでくれました。

• muchi☆さん
  • muchi☆さん

5 2014-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました♪
母の日カードも付いててお得でした。

4 2014-05-15

上品で可愛いです!
職場の社長の奥様のお誕生日プレゼントに購入しました。
人気沸騰のためお花の色が残り少なく、グリーンが売り切れだったため、ピーチを購入。
画像で見るより鮮やかな印象。薔薇の横に添えてあった実の色合いとのカラーバランスが綺麗で、可愛らし過ぎず品があったのでピーチにして良かったです。
手提げ袋のマチが広過ぎて、持ち歩くには逆に不安定だったことと、うさぎの目が左右不対象だったのが残念だったのでマイナス1に。
でも、ブリザードフラワーは初めてもらったと、とても喜んでもらえました。
他の方も書かれていましたが、プレゼントにオススメの逸品です。ありがとうございました!

5 2013-07-09

お世話になった方への感謝の品に
職場でお世話になった方への感謝の気持ちを込めて
普通の花束では花を楽しんでもらえる期間も短いのではないかと思い
こちらの品を選ばせていただきました。
直接、贈り先様へ届けていただいたので、わたしは現物を見ていませんが、
お礼の電話をいただき、とても可愛くてキレイといってもらえたので
この商品を選んでよかったと思います。
色も豊富で、相手のイメージに合わせて選べるのはいいのですが
わたしが購入するタイミングでは品切れの色もあり、
もう少し在庫があるとありがたかったです…
ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

5 2013-06-01

とてもかわいいと評判でした!
結婚式で余興をしてくれた友人たちへ、お礼にプレゼントしました。結婚式のテーマがうさぎとバラ(笑)だったので、プレゼントも統一したいと思い、見つけたのがこちらの商品でした。
色もたくさんあり、女の子にはピンク、ピーチ、レッド、イエローを、男の子にはライラックをプレゼントしました。
私自身は実物を見ていませんが、先方より【かわいい】【ずっと飾っておけるのがいい】などなど、お褒めの言葉をいただけました.。゚+.(・∀・)゚+.゚
花器がうさぎで、この値段、尚且つ送料無料というのは他のお店にはないので、これからはプレゼントにはこちらの商品を使わせていただきたいと思っています!

4 2014-12-19

かわいい
小ぶりで、どこにでも飾れそうな可愛らしさです。
ただ、メッセージカードをせっかくお願いしたのに、私の名前まで書かれていて、主人の代わりに義母のために購入したので、連名ならまだしも私だけの記名は気が引けたのでカードを渡すのは止めました。
メッセージカードに記名されるならその旨も記載されていたら事前に変更をお願いすることもできたのに。かわいいカードだっただけに残念です。

4 2014-01-21

友人にお礼として購入しました
小さなラベンダー色のブリザートフラワーが白いうさぎの陶器にちょこっと入って可愛らしいです どこにでも置きやすい大きさなので良いと思います
喜んでもらえたらうれしいです