2021/12/16
    りゅうりゅんママさん
    大満足(^-^)
    180cm×60cmのミラーと迷いましたが、こちらの大きさにして正解でした! 幅があるのでダンスの練習に持ってこいです☆ 娘も大喜び(^^)ありがとうございます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/11
    2021/12/17
    この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。 またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    2016/09/15
    Piggieさん
    値段以上
    寝室用を割ってしまい2ヶ月くらい店やネットで探し回りましたが、サイズ、色、素材なかなか合うものがなく困っていました。 こちらが破格の価格だったので、現物見れないのは心配でしたがハズレの少ないカラーのダークブラウンを購入してみたところ、非常に気に入りました。 この値段でこの価格はかなり良心的です。 購入してよかった! フレンチシックな部屋のコンセプトにも合いました。 また、商品もちゃんと綺麗に拭いて出荷してくれているようです。 梱包材でついたホコリしかついておらず、 濡れ拭きしても、本体の汚れが全くつきませんでした。 素晴らしいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/09/09