ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ロー...(DE LUCE(ドルチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

可愛くて安い!
新居への移転の為、テーブルを探しておりました。折りたたみ可能なこと、白いテーブルなこと、足の部分が可愛いこと、できれば軽めであることが条件でした。色々検討した結果お値段含めこちらに決定させて頂きました。
届いて、あけてすぐ設置できます。思った通りのお色味で、木のささくれ?等もなくとても可愛いです。ガタつきもありません。軽さもちょうどよく、置いておくには十分の重さがありますが片付ける際も女性1人で余裕です。
欲を言えばもう少し縦の高さが高くて、横幅(奥行き)が大きければ最高でした【●´・ω・】

5 2015-10-28

かわいい
白くてかわいい机です。部屋が明るくなってお気に入りです。

4 2016-02-03

配送が早い
注文してから2営業日目には手元に商品が届きました。メーカー直送品にも関わらず配送が早かったです。
届いた商品もイメージ通りで、お色はクリーム色でした。テーブルの表面に小さくですが水色っぽい線?がちょこちょこありますが、使用する分には気になりません。傷がつきやすそうなので、テーブルクロスをしいて使おうと思います。

• minyannさん
  • minyannさん

5 2016-01-02

可愛いです
大きさ、高さがちょうどいいです。
3ヶ月ほど使用していたら、天板上部の塗料がひび割れてきました。少しですが。
前に使用していたテーブルもひび割れて気持ち悪くなっての買い換えなのでこれ以上割れないように願います。

• なお9831さん
  • なお9831さん

5 2015-08-31

[再レビュー]
レビューにて不具合を書いたところ、すぐにご連絡を頂き交換をして頂きました。
届いたテーブルは問題ない物でした。
迅速なご対応ありがとうございました!また利用させて頂きます。
-----------------------
足の長さが違うようで一部の足が浮いてガタガタしてしまいます。
見た目はシンプルで主張も強くない感じで使い勝手も良さそうです。
ただ、ガタガタするのがとっても気になります。笑
一人用のテーブルとしては普通の価格帯な気がしますがモノはそこまでな気がします

5 2016-04-21

かわいいです♪( ´θ`)ノ♡
色も形もめっちゃかわいくて大満足です♡

4 2016-04-03

かわいいですが、
ホワイトというよりは、クリーム色です。
形はかわいいですが、もう少し縦が大きければ良かったです。
1人だといいですが友達が来て一緒にご飯を食べるとなると狭いです。

5 2016-03-31

かわいい!
思った通りのお色と形でした。少しコンパクトかなと思いましたが、持ち運びも楽です本当によかったです。大切にします。ありがとうございます。

5 2016-02-15

思った通りでした。
注文してからすぐに届きました。商品も丈夫でデザインも画像と同じようにとても可愛い物でした。表面に傷がつかないように透明テーブルシートを天板に沿ってカットして敷きました。大きさも高さも丁度いいです。

5 2016-01-20

サイズも丁度良く、子供もとても気に入ったようです。
形もとてもかわいいです。

5 2016-01-08

かわいい
大きさも色合いもデザインも気に入りました。
天板が剥げてこないか心配はありますが、使い勝手よさそうです、。

5 2016-01-01

イメージどうり!
とってもかわいい💕
高さも低めだけど、そこが部屋のバランスをとってくれます。

5 2015-12-29

満足です
大きさも色味もデザインも、すべて満足です

5 2015-12-24

丁度いい大きさ
ワンルームの1人暮らしの部屋に丁度いい大きさです。
デザインも可愛く、とても気に入りました。

4 2015-12-22

壊れていたので
取り替えてもらいました!
きちんと確認してから発送していたら★5だったのに..