ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ロー...(DE LUCE(ドルチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

4 2016-09-22

かわいい姫系
比較的安くてデザインも可愛く気に入ってますが、自分の不注意で除光液をこぼしたら塗装が剥げて残念な感じになってしまいました。
テーブルなのでいろんなものをこぼす可能性があると思うので、そういうことに対処するコーティングがなされていない点だけはどうかなと思います。何かこぼしやすい人は同じデザインなら木製じゃないタイプの方が安全ですね。

4 2016-02-03

配送が早い
注文してから2営業日目には手元に商品が届きました。メーカー直送品にも関わらず配送が早かったです。
届いた商品もイメージ通りで、お色はクリーム色でした。テーブルの表面に小さくですが水色っぽい線?がちょこちょこありますが、使用する分には気になりません。傷がつきやすそうなので、テーブルクロスをしいて使おうと思います。

• minyannさん
  • minyannさん

5 2016-01-02

可愛いです
大きさ、高さがちょうどいいです。
3ヶ月ほど使用していたら、天板上部の塗料がひび割れてきました。少しですが。
前に使用していたテーブルもひび割れて気持ち悪くなっての買い換えなのでこれ以上割れないように願います。

5 2016-12-03

可愛いです
アイボリー色で真っ白ではないのでとても雰囲気がいいです。折りたたみ式なので使いやすく、小さいのかなと思いましたが普通に座って書いたりするのも難しくない高さでした。

5 2016-11-10

かわいい
画像通り可愛かったです。
梱包も丁寧でした✨

5 2016-11-02

気に入りました
小ぶりで折りたたみのテーブルを探してたところ素敵なのを見つけました。値段も手頃でイメージ通りの品物でした。
ただ残念なことに折りたたみのロックが1箇所壊れていたので交換してもらいました。でも素早い対応をしていただいたので星5つです。

5 2016-10-26

かわいい!
想像通りかわいいです!
おもったより小さかったかなと思いますが問題なく生活を送れるので満足してます!

5 2016-10-05

かわいいです!
事前に大きさを確認してから頼んだので、部屋に置いたところ、かなりイメージ通りでした。
すこしアイボリーがかっていて、とてもかわいいです。 シンプルルームにしたい人におすすめです。
二人分の食器をのせてちょうどいいくらいのサイズです。大きすぎないところもよかったです。

5 2016-04-21

かわいいです♪( ´θ`)ノ♡
色も形もめっちゃかわいくて大満足です♡

4 2016-04-03

かわいいですが、
ホワイトというよりは、クリーム色です。
形はかわいいですが、もう少し縦が大きければ良かったです。
1人だといいですが友達が来て一緒にご飯を食べるとなると狭いです。

5 2016-03-31

かわいい!
思った通りのお色と形でした。少しコンパクトかなと思いましたが、持ち運びも楽です本当によかったです。大切にします。ありがとうございます。

5 2016-02-15

思った通りでした。
注文してからすぐに届きました。商品も丈夫でデザインも画像と同じようにとても可愛い物でした。表面に傷がつかないように透明テーブルシートを天板に沿ってカットして敷きました。大きさも高さも丁度いいです。

5 2016-01-20

サイズも丁度良く、子供もとても気に入ったようです。
形もとてもかわいいです。

5 2016-01-08

かわいい
大きさも色合いもデザインも気に入りました。
天板が剥げてこないか心配はありますが、使い勝手よさそうです、。

5 2016-01-01

イメージどうり!
とってもかわいい💕
高さも低めだけど、そこが部屋のバランスをとってくれます。