4 2014-05-19

よい商品でした
思っていたより(ちゃんとサイズを確認していなかったため)小ぶりですが、このお値段で、収納もでき、ナチュラルやアンティークなインテリアにも合う大変優れものだと思います。
普段は収納しておきますが、子連れのお客様がいらした時に、子供用のテーブルとして使おうと思います。

4 2014-03-28

かわいいクリーム色の木目の見えるテーブルです。
シンプルで可愛すぎず、が好きな方におすすめ。
しっかりした作りのため、安っぽくなく
インテリアとしても充分お部屋に映えます。
特に、脚のところがやはり可愛いですね、おすすめです。
受注番号 下4ケタ

4 2014-01-28

ホワイト購入しました。
デザインも色も大変気に入りました!
部屋が優しい雰囲気になりました♪

4 2014-01-13

とっても可愛らしいテーブルです。
色々なところで木目が見えるのが不評だっだみたいですが、全然気になりません。全体的に丸いフォルムで、やさしいデザインです。いままで正方形のテーブルを使っていたので横長なのがまだなれませんが買ってよかったです!

5 2014-01-04

GOOD
思っていたとおりのものが届きました。とても満足しています。

5 2013-11-08

可愛いです。
色もきれいで造りもしっかりとしていて高級感があります。画像で見たままの印象でした。ただ、部屋の広さからすると幅がもう少し狭い方が良かったかなと思いました。

4 2013-05-06

よかった★
サイズはちょと小ぶりかなって思う感じだけど、一人暮らしには使いやすいし、デザインもイメージ通りで可愛かったです♪淡いアイボリーにうっすら木目なのが、姫っぽくならず、ナチュラルすぎず、ちょうどいい感じ!私の理想にピッタリで満足してます♪

5 2015-12-17

好きなアンティークインテリアショップで同じデザイン・お色のものが売っていたので送料無料のこちらで購入してみました。
12月13日夜注文→12月14日朝支払→12月15日昼メーカー直送→12月17日朝受取
高さ低めなので足部分のデザインがあんまり見えません(笑)が、遠目で見れば可愛いです。正座してパソコンを見るのにピッタリです。
お色もホワイト寄りのアイボリーで想像通りでした。
皆様おっしゃっているようにテーブル裏のシールがはがしにくいです。というより、シールはがしを使うのも怖いし、そのままにしています。
総合的には満足しています。

• ゆあ37さん
  • ゆあ37さん

4 2015-06-10

色は少し黄色っぽい
6/8夜中2時に注文、翌日6/9夜には到着。とってもスピーディーでした。
梱包も発泡スチロールでしっかりとされています。
肝心の商品は、少しイエローアイボリーみたいな感じですが、他店のレビューも散々見て納得して購入したので許容範囲です。へこみはありませんでしたが、少し薄黒い汚れ?ペンキ?がついていたのは残念です。
足はしっかりしていて、完成品というところも助かります。足の裏に傷防止用なのか厚さ2-3mmのプラスチックのドーム型みたいなのがついてるんですが、逆にフェルト生地を貼りたかった自分としては困りました。
お部屋が明るくなりますし、北欧系ナチュラル系になるで素敵だと思います。おおむね満足です!

5 2017-04-17

数年前から購入を検討していて、引越しを機に今回購入させていただきました。思っていた通りのカラーでした。真っ白ではなく、クリーム色に近いと思います。光の当たり方によっては、少しピンク、黄色がかったアイボリーに見えたりします。小ぶりとのレビューを見ていたので小さいことを覚悟していましたが、1人で使うなら問題ないサイズでした。満足しています。ありがとうございました。

4 2015-09-25

箱から出したとき思わずかわいい!と声が出ました。
一人暮らしにちょうどいい大きさです。
思っていたより横に長いですが、私の部屋の形的には丁度良かったです。
テーブルの脚の部分や色合いが女性らしくてお気に入り。
色にムラがありますがこのお値段なら納得です。
ただ、側面10cmくらいの範囲に凹みや傷がかなり目立ちました。
送料無料ですし仕方がないですが、あの簡易包装では配送の際に傷がついてしまうかもしれませんね…
すぐに対応があったのでオススメ度の評価は下げません。

5 2015-09-09

折りたたみ式の良さ!
掃除の時に畳んでどかせるのはすごくいいです。
小さいけど軽いし 一人暮らしにはぴったりって感じです。

4 2015-08-25

お手頃で可愛い
白い可愛いテーブルを探していました。
実物は写真よりもクリーム色に近いオフホワイトみたいな色です。ナチュラルに部屋に馴染みます。
組み立てる必要もなくすぐ使用できるのが良かったです。
寸法を見てちょっと低いかなと思いましたが実際地べたに座って使う分にはちょうど良い高さでした。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-06-29

可愛いです!
折りたたみのデスクを探していたら、たまたま見つける事が出来ました!
パソコンを置くのに、バッチリでした。
奥行きがありすぎても、部屋が狭いのでこのサイズがぴったり!
色も白過ぎず、アンティーク調で可愛いです!
つくりもしっかりしていて、グラグラしません。重いデスクトップのパソコンを置いても大丈夫です。 可愛いので、もう一台買おうか考え中です。

• うー39108さん
  • うー39108さん

5 2017-06-30

かわいい!
想像以上でした!
サイズもデザインもとても可愛かったです!購入してよかった!
白すぎないところが逆に私は良かったです。