ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ロー...(DE LUCE(ドルチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-12
  • 可愛いです♪
  • できれば組み立ての必要がない、できれば猫脚っぽい家具を探していました。引っ越しした先のフローリングが白みがかったグレー色で、今までの好みのメープルっぽい色の家具が合わず、他の色の家具を・・と考えた時に思いついたのが、白。まずテーブルが欲しかったのですが、部屋の中心になりそうな大きさだと合わなかった時が嫌だなぁと思い、取り敢えずのお試し的に、小振りサイズを置いてみようと思い、本品 ・・・(続きを読む
  • 竜姉さん
  • 2 2015-12-15
  • がっかり
  • 色はアイボリー系かとおもい購入したが、少しピンクがかっており希望の色あいではなかった。写真でみるより安っぽく(実際安いですが...)西洋ちゃぶ台って感じです。テーブル裏のシールがべっとりくっついていて取れません!もう少し工夫して下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

好きなアンティークインテリアショップで同じデザイン・お色のものが売っていたので送料無料のこちらで購入してみました。
12月13日夜注文→12月14日朝支払→12月15日昼メーカー直送→12月17日朝受取
高さ低めなので足部分のデザインがあんまり見えません(笑)が、遠目で見れば可愛いです。正座してパソコンを見るのにピッタリです。
お色もホワイト寄りのアイボリーで想像通りでした。
皆様おっしゃっているようにテーブル裏のシールがはがしにくいです。というより、シールはがしを使うのも怖いし、そのままにしています。
総合的には満足しています。

4 2015-11-28

ちょっと重かった。ヒョイッとは運べず玄関でダンボールから出してリビングに運びました。
すごくかわいいのですが真っ白がよかったなぁ。色はミルクティーと牛乳を1:1で割ったような色でした。
小さな子供がおやつを食べたりお絵かき用に購入。6歳も2歳も床に座って使えるので高さが丁度良かったです。その都度出して広げたかったけど重いので出しっぱなしになると思います。

5 2016-04-17

可愛い
可愛いです。大きさもちょうど良く、娘の新しいマンションにぴったりでした。
値段も安く、いい買い物ができました。

4 2015-09-25

箱から出したとき思わずかわいい!と声が出ました。
一人暮らしにちょうどいい大きさです。
思っていたより横に長いですが、私の部屋の形的には丁度良かったです。
テーブルの脚の部分や色合いが女性らしくてお気に入り。
色にムラがありますがこのお値段なら納得です。
ただ、側面10cmくらいの範囲に凹みや傷がかなり目立ちました。
送料無料ですし仕方がないですが、あの簡易包装では配送の際に傷がついてしまうかもしれませんね…
すぐに対応があったのでオススメ度の評価は下げません。

4 2015-08-25

お手頃で可愛い
白い可愛いテーブルを探していました。
実物は写真よりもクリーム色に近いオフホワイトみたいな色です。ナチュラルに部屋に馴染みます。
組み立てる必要もなくすぐ使用できるのが良かったです。
寸法を見てちょっと低いかなと思いましたが実際地べたに座って使う分にはちょうど良い高さでした。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-06-29

可愛いです!
折りたたみのデスクを探していたら、たまたま見つける事が出来ました!
パソコンを置くのに、バッチリでした。
奥行きがありすぎても、部屋が狭いのでこのサイズがぴったり!
色も白過ぎず、アンティーク調で可愛いです!
つくりもしっかりしていて、グラグラしません。重いデスクトップのパソコンを置いても大丈夫です。 可愛いので、もう一台買おうか考え中です。

5 2016-03-03

迅速な対応で
商品も思っていた通りアンティーク調で素敵でした♪♪

4 2016-02-27

かわいい
丁寧に包装されていて、開けてみるととてもかわいくてイメージ通りでした。
ただ、テーブルの表面の部分が少し汚れていたのでこの評価です。

5 2015-12-27

デザインが気に入り即買いしました!
角の丸みもとっても可愛いです!

5 2015-12-13

すぐ届きました
イメージ通りでとても可愛らしいです。色は少しクリームっぽいです。
高さがもう少しあってもよかったかなと思いますが、見た目の可愛さにとにかく満足です。

5 2015-12-11

とても満足
娘が部屋にテーブルを欲しがり購入
見た目通り少し長めのデザイン
床に座って勉強するのに丁度いい高さ
足のデザインが可愛くて、しっかりした商品だと思います。

4 2015-12-06

かわいい
1LDKと部屋が狭いので折りたたんで片付けられるローテーブルを探していたところ、この商品に辿りつきました。
可愛らしくて作りもしっかりしておりとても気に入っています。

5 2015-12-04

真っ白ではないです。わたしのソファーがアイボリーなので、すごく合います(^^) とっても可愛いです!

5 2015-12-03

ちょっと低めに感じましたが、デザインはイメージ通り。
優しい色合いに、木目もいい感じです。
お部屋の雰囲気がかわいらしくフェミニンになりました。

5 2015-12-03

こどもべやに
女の子の部屋用に
落ち着いたホワイトとデザインが女子っぽくてかわいい。
足が簡単にたためるのでイィですよ。
組み立て不要なのもうれしい