ローテーブル 白 ホワイト 折りたたみ ロー...(DE LUCE(ドルチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-12
  • 可愛いです♪
  • できれば組み立ての必要がない、できれば猫脚っぽい家具を探していました。引っ越しした先のフローリングが白みがかったグレー色で、今までの好みのメープルっぽい色の家具が合わず、他の色の家具を・・と考えた時に思いついたのが、白。まずテーブルが欲しかったのですが、部屋の中心になりそうな大きさだと合わなかった時が嫌だなぁと思い、取り敢えずのお試し的に、小振りサイズを置いてみようと思い、本品 ・・・(続きを読む
  • 竜姉さん
  • 2 2015-12-15
  • がっかり
  • 色はアイボリー系かとおもい購入したが、少しピンクがかっており希望の色あいではなかった。写真でみるより安っぽく(実際安いですが...)西洋ちゃぶ台って感じです。テーブル裏のシールがべっとりくっついていて取れません!もう少し工夫して下さい。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

好きなアンティークインテリアショップで同じデザイン・お色のものが売っていたので送料無料のこちらで購入してみました。
12月13日夜注文→12月14日朝支払→12月15日昼メーカー直送→12月17日朝受取
高さ低めなので足部分のデザインがあんまり見えません(笑)が、遠目で見れば可愛いです。正座してパソコンを見るのにピッタリです。
お色もホワイト寄りのアイボリーで想像通りでした。
皆様おっしゃっているようにテーブル裏のシールがはがしにくいです。というより、シールはがしを使うのも怖いし、そのままにしています。
総合的には満足しています。

5 2016-04-17

可愛い
可愛いです。大きさもちょうど良く、娘の新しいマンションにぴったりでした。
値段も安く、いい買い物ができました。

4 2016-09-09

いい感じ〜と言ってました!
また機会があったら購入しまーす

5 2016-03-03

迅速な対応で
商品も思っていた通りアンティーク調で素敵でした♪♪

4 2016-02-27

かわいい
丁寧に包装されていて、開けてみるととてもかわいくてイメージ通りでした。
ただ、テーブルの表面の部分が少し汚れていたのでこの評価です。

5 2015-12-27

デザインが気に入り即買いしました!
角の丸みもとっても可愛いです!

5 2015-12-13

すぐ届きました
イメージ通りでとても可愛らしいです。色は少しクリームっぽいです。
高さがもう少しあってもよかったかなと思いますが、見た目の可愛さにとにかく満足です。

5 2015-12-11

とても満足
娘が部屋にテーブルを欲しがり購入
見た目通り少し長めのデザイン
床に座って勉強するのに丁度いい高さ
足のデザインが可愛くて、しっかりした商品だと思います。

4 2015-03-30

娘に頼まれて白色を買いました。4本脚が折りたたみになっているちゃぶ台ですね。しっかりした作りです。

4 2015-03-29

色も形も写真通りで大満足です!とても気に入りました

5 2015-03-06

とても可愛く使いやすい
思っていた通りのデザインでとても可愛く友達にも褒めてもらえました!!

5 2015-02-17

可愛いです。
自分の部屋用に購入しました。
大きさも丁度よく、色もアイボリーで可愛いです。
折りたたみ式なので、箱から出して脚を立てるだけなので簡単です。
置くだけで部屋が可愛くなった気がします。

4 2015-02-15

オーダーしてからすぐに届きました! 新築の我が家はすべてホワイト系なので、マッチしました!可愛いです!

4 2015-02-15

まだ使用していませんが
プレゼントしました。
品物は喜んでました♪
使っていないので星4です。

5 2015-02-09

こども二人に丁度いいサイズでよかった。
邪魔な時は折りたたみができて片づられる。