パソコンデスク 60cm幅 ラック パソコンラ...(DE LUCE(ドルチェ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-23
  • デスクトップと周辺機器を置けるラックを探していました。組み立ては30分ぐらいだったでしょうか。器用な人ならもっと手早く出来ると思います。きちっと各部品は接合したはずなんですが、ちょっと不安定な部分がありますね。今の住まいでしばらく使い続ける予定なので、それを考えたらコストパフォーマンスに優れたお得な商品だと感じます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 追記あり
  • 黒いほうを購入しました。特別に頑丈というわけではありませんが、普通に使う分には問題ありません。ただ、板の表面塗装がやたら傷つきやすいので注意が必要です。PCモニタを引きずって移動すると確実に傷になります。「4〜5千円程度の商品を少し安く手に入れられる」と考えれば、納得のいく買い物になるかと思います。---------- 以下、追記です。---------- 三年持たずに壊れました。キーボード用の引き出し ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

簡単に組み立てることが
思ったより簡単に組みたられました。以外にも短時間で完成しましたので助かりました。

• cdc74270さん
  • cdc74270さん

5 2015-02-15

このお値段でこの商品は大変お得だと思います
ありがとうございます

5 2015-02-04

安くていい買い物ができました。
組み立てるのがちょっと大変かな。

5 2014-12-09

届きました
組み立ても、思っていたより簡単でしっかりしていました。省スペースで、ありがたいです。

4 2014-12-02

息子が、大変に気に入ったそうです。部屋のスペースに丁度良いサイズです。作りも値段の割には、良いとの事でした。

5 2014-11-19

よかったです
価格も安く、しっかりしたもので満足しています。
女1人でも組み立てられました。

5 2015-07-22

お値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、そこそこ良かったですよ。ただ、ボルトと穴が合わない所がありました。

5 2015-06-16

コンパクトだけど収納性が高く買って良かったです

• 健美5304さん
  • 健美5304さん

4 2015-06-04

満足です
一人暮らしの大学生の息子に買いました。小さいサイズはちょうどよくて、気に入っています。値段も、満足です。写真のついているチェアも購入したいですが、商品が見つかりません。セットしてくれたらいいなと思います。今もチェアを探しています。

5 2015-03-14

コンパクトで場所をとりません。値段以上の商品でした。

4 2012-12-24

この価格でとても良いと思います。
低価格だったので商品の品質が大丈夫か心配していましたが、
組み立ててみて全く問題ありませんでした。
ボードは低価格なので言えませんが、表面粗さが少し粗い感じがあります。
但しこの価格だし普段使用するには良いと思います。

4 2013-06-23

デスクトップと周辺機器を置けるラックを探していました。

5 2013-01-06

使いやすい
組立も簡単で、しっかりしているようです。
狭い息子の部屋には、最適です!

5 2013-12-24

コンパクトで良いと思います
コンパクトなパソコンラックを探していて、この商品を見付けました。値段も安いし、コンパクト。かつ、スタイリッシュなデザインなので、気に入っています。スペースを節約したい方にはおすすめです。

5 2013-06-03

よかったです♪
三時間かかりましたが、女性一人で組み立て可能でした。コンパクトなのも気にいっています。値段をかんがえればお買い得品と思います。