5 2012-01-24

待ってました。
ピンクトルマリン色のシルバーを買いました。クリスタルですが結構キラキラ輝きます。パールのを以前購入していてチャームが発売されるのを待っていました。他の色も欲しいですね。
ただ、2個セットだと思わなかったので(お値段も安いので)、2つ買ってしまいました。何かに使えるといいのですが。
[受注番号]262867-20120122-190571603

5 2012-04-28

小さいですが、存在感もありかわいいです!

5 2015-09-22

手持ちのピアスに使える小さなチャームを探していました。
イメージにぴったりです。
おまけにリーズナブル、発送も早く、包装も丁寧で、お店の誠実さを感じました。
色違いでも欲しくなりました。

5 2014-12-16

かわいいです
ピンクトルマリンを購入しました。
手持ちのフープピアス用にお手頃なチャームを探していました。
当然のことながらスワロの輝き方ですが(キラキラですね)、全体の雰囲気としては上品だと感じました。
色味は「濃いピンク」に対して「薄い」ということで、普通のピンク色だと思います(ライトローズですかね?)。予想通りの色味です。
個人的には、少しくすんだピンクの商品も作っていただけたらうれしいです。
服装に合わせてほかの色も購入したいです。
[受注番号]262867-20141213-0528419129

5 2013-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に買いました
コチラは「クリスタル/地金シルバー」ですが、一緒に「ペリドット/地金ピンクゴールド」も買いましたので併せてレビュー致します。
当方プレゼント用に買いましたので実際に自分が装着しての使い心地などは窺い知りませんが、プレーンなイヤリングに装着するには“良い意味で”主張し過ぎないその存在感が良いと思いました。
「素人考え」ですが、丸カンに通せる細目のチェーンであれば数個並べる事によって「○連のペントップ」として流用しても面白いのでは?と思いましたので(自分が“そうしたから”言うワケではないですが)値段的にも「(贈り先の相手に)恐縮されない程度のプレゼント」として喜ばれるのではないでしょうか。
「金属アレルギー」に配慮した高品質/高純度の鍍金も「買い!」の要素の一つですね。

5 2013-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったより石が輝いています
商品NO. 00swaro2si09(ライトサファイヤ)と00swaro2si04(クリスタル)
実のところこれらの商品はあまり期待していませんでした。リーズナブルなのに2個セット、子供だましに毛のはえた商品程度に思い金額合わせでチョイスしました。ですが届いた商品は私の予想を裏切ってくれました。もちろん良い方にです。
ライトサファイヤは太陽が燦々と輝く来るべき夏に、透明なクリスタルは雪が舞う冬に、それぞれ活躍すること間違いないと思います。シーンや洋服に合わせたいと思うのでもっと色々な石も購入したいと思います。
受注番号:262867-20130417-051991208

5 2014-11-18

丁寧なつくりです
エメラルド+シルバーを購入しました。
アクセサリー店はたくさんありますがこちらのお品はつくりが綺麗です。
見えるところも、見えにくいところも丁寧に作られていますので、
「見せて〜」と言われはずしたとしても堂々とお見せできます。
本当に丁寧なつくりなんです。
プレゼントにも最適です。
これからの季節、クリスマスプレゼントにもいいですよ!

• 花見湯さん
  • 花見湯さん

5 2014-02-08

こういうのが欲しかった
前々から、小さめでキラキラしたチャームが揺れるイヤリング
というのが欲しくて、しかし好みのがなかなか売って無かったので、
こちらのノンホールピアスと、この商品を見つけたときはうれしかったです。
ピンクトルマリン、クリスタル、パール加工を買いました。
全部気に入ってます。
もっと欲しいです。夏用にアクアマリンとか買おうかと…
あと、要望ですが、
小粒パールチャームをここで単品でも売ってほしかったですね。

5 2013-09-08

さりげなさが可愛い♪
ちょいちょいリピートしていて、現在は
シルバー:パール、サファイア
18K:クリスタル、ルビー
24K:クリスタル、エメラルド
…と持ってます。服装やヘアアクセにあわせて気軽に付け替えられて、悪目立ちせず、程良くキラキラして可愛いです( ´ ▽ ` )ノ
クリスタルは汎用性が高くて、持っていて損がないと感じます。エメラルドとサファイアはあまりキラキラせず、落ち着いた感じになります。

5 2013-03-25

18金クリスタル
小さ目ですが、その小ささがいいんです。クリスタルのシャンパンゴールドはとても上品です。ノンホールのイヤリングパーツに取り付けていただきました。チラチラキラキラよく輝きます。どなたかがおっしゃっていましたが、確かに18金や24金の商品画像もあるといいですね。受注番号262867−20130322−0658857133

5 2013-02-03

可愛いです。
ガーネット(シルバー)、ピンクトルマリン(ピンクゴールド)、パール加工(シャンパン)を購入しました。
どれも可愛いです。
シルバーはキラキラしてるけど爽やかなイメージ、
ピンクゴールドは可愛い、シャンパンゴールドは華やかなイメージでした。
他のお色も欲しくなりました♪

5 2012-07-17

お値段以上
手作りアクセサリーの材料に…と思ったので、実際に手に取れる手芸屋さんで購入するか迷いましたが、他に購入する商品があったので併せて注文してみました。
もっと小さい物かと思いきや、思った以上の存在感で、ツメの処理も丁寧にされており、購入して良かったです。イヤリングに通す部分のリングも、チェーンでも通るくらいの直径があり、色々に使えそうだと思いました。
お値段以上だと感じます。

5 2012-02-23

イアリングにしました。
10月の誕生石ピンクを購入しました。とてもキラキラして可愛かったです。満足っしています。

4 2016-01-18

かわいいです。
大きさも丁度良くイメージ通りでした。
素敵です。色違いも購入検討しています。

5 2016-01-06

クリスタル
シルバーのイヤリング用に購入しました。可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム