5 2016-10-05

使用感にも満足
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止化粧下地を使用しています。
前からこちらの商品が気になっており、1本売りよりお得な3本セットを購入してみました。
10/1(土曜日)に注文、10/4(火曜日)に到着しました。
プリマヴィスタの皮脂崩れ防止化粧下地を顔の右半分、アンジェを左半分に塗ってみました。
手に並べてみたところ、アンジェの方が若干色が薄く(白っぽい)、サラサラしているのに対し、普通のはとろっとしていて、表面張力があるクリームのようでした。
塗ってみた使用感はアンジェは肌がスベスベさらさらなのに対し、普通のは少ししっとりなつけ心地でした。
私はファンデーションはリキッドです。上からファンデーションを塗ると、両方共差は無いと感じました。
今日一日終えたあと、差もありませんでした。
仕事中は忙しく、中々化粧直し等ができませんが、お昼頃までは皮脂崩れはありませんでした。
普通のプリマヴィスタと比べて、私はほぼほぼ一緒に感じました。
ただ、アンジェの方がお値段的に大分お得なので、毎日使うことを考えると、ありがたいです。

4 2017-04-08

サービス業の為 お化粧は不可欠なので 毎日使う化粧下地は すぐに無くなってしまうので 安く購入できて良かったです。子供もサービス業なので 子供にも送ってあげようと思います。

4 2017-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
冬場は少し口の周りがカサつくけど、全体的には満足してます。

5 2016-12-05

変わらない
台湾からの逆輸入品に少し不安でしたが、日本の商品と変わらない気がします。素人なので、絶対とは言い切れませんが、全然大丈夫です。お値段が非常にお安いので、かなりお得でした。

5 2017-09-18

仕事の時だけ使用してます。結構、汗かきなので普段の下地だとファンデーションと一緒に落ちてます。こちらの商品は汗を軽く押し当てる感じでもほとんど落ちません。気に入ってます。

5 2018-01-31

お化粧品には あまりお金をかけられないので 安く国内メーカーが手に入り良かったです。 とりあえず一個で良かったのですが 子供に2個あげようかと思い 3本のにしました。

5 2017-12-17

一度使ったら
ないと困る!(笑)使用は少量でいいので、3本あればかなりもちます。

5 2017-07-14

初めての購入
日本版を7年くらい使い続けてます。ただ、国内で買うと値段が高めなので、違うのも使ってみたいと思ってました。
他の方が言われてるように、少し白っぽくなる気がしますが、時間が経ってもテカりにくいところは国内版と変わり無いです。毎日使うものだからこそ質は落としたくない。でもコストは抑えたいという女性の願望を叶えてくれる商品です。
配送も早くて安心でした。無くなったらまたこちらでお願いしたいです。

5 2017-07-06

日々使う物だから(^^♪
日々使う消耗品なので、少しでも購入しやすい価格の物を探していて見つけました。 海外販売製品と言う事で少しだけ使用感は違うと他の方のレビューにありましたが、本当に少しだけだと思います。 まだ一度しか使っていないので分かりませんが、1本使い終わったところでまたレビューの書き足しをしたいと思います。今のところは大満足です。

5 2017-03-19

国内向けはSPF20で台湾向けはSPF25なんですね。
こちらのほうがコスパが高いし、SPFも高いのでお得感があります。
使った感じは大して変わりがない気がしました。鈍感なのかもしれませんが、テカらないので台湾向けで十分です。

4 2018-05-05

安い!
ネットでプリマヴィスタ下地の海外版があることを知り、口コミで使い心地も悪くないことを知り、即買い。届くのが楽しみです。

4 2017-12-19

まだ使ってないのですが普通に購入するよりもお得!!とレビューに書いてあったので購入してみました。
少し白っぽいと書いてあってちょっと不安ですが今使ってるプリマヴィスタが終わったら使ってみたいと思います。

4 2017-10-09

安い!便利!
元々少し高めのデパコスを使用していましたが消費量が多いのでちょっと出用の普段使いに購入。
時間が経つと鼻周りとかの白浮きは出てきてしまいますがお化粧直しすれば問題ないかと。
お出かけ用には少し物足りないかも知れません。

5 2017-08-18

使いやすい
他の製品と変わらず使いやすい。まとめ買いしてしまった。

4 2017-06-24

さらっとしていてよくのびます。かなり安く買えたのでよかったです