2,150円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-27

保湿力が高い!
こちらのスプレーをするとしないとでは、化粧崩れに大きな差が出るのでずっと愛用しています。保湿力はお肌に大事なんだと思わされる商品です!

4 2023-10-13

保湿効果あり。
初めは娘がアトピー性皮膚炎で通院している皮膚科で購入。その後は安く買える色々なネットのお店で購入していましたが、どこのお店も徐々に値上がりしていき、今回はこちらのお店が一番安くて、内容量も多かったので、購入しました。
スプレーするだけで、保湿され、とても良いです。今は、家族みんなで使っています。
購入して、レビューを書こうと思ったら、売り切れになってました。ぜひ再販してください。もう少し安く買えたら良いのに・・・。

5 2024-03-31

ア◯ンヌより私はこっちのほうが合っています。なかなか並行輸入で安く売っているところがないので助かります。

5 2023-12-04

他のブランドの水スプレーにしたりもしましたが、やはりこちらのほうが良いです。ラロッシュは最近並行輸入品で安く取り扱っているところが少なく不安ですが、これからも良心的な価格で販売いただければと思います。

5 2023-11-08

10年以上使用しています。買え置きしていた分がなくなり、こちらが一番安かったので購入しました。
発送も早く有難かったです。脂漏性湿疹になったことでターマルウォーターを使用するようになりましたが、この商品を使用してから肌トラブルから解放されました。

5 2023-10-17

他のお店より圧倒的に安かったので購入しました。丁寧な梱包でよかったです!!

5 2023-07-25

愛用しています!
脂漏性皮膚炎で困っていた時、皮膚科の先生に勧められて使うようになり大変助かりました。以来、薬とも思って使い続けています。
このサイズをこの価格で購入できることも魅力なので、再入荷を強く希望します。

5 2023-07-21

アトピーの娘用に買いました。
しみたりせず、使い続けられています。
また購入します。

5 2016-05-11

ネット購入の中では安心感がある
こちらの業社は、この商品を扱っているメーカーの中で唯一2016年5月現在『化粧品製造販売許可証』『高度医療機器管理許可証』を提示しています。また偽物が騒ぎの際はアメリカ製が出回ったようですが、そのせいかこちらはきちんと頁下に『フランス製』と明記されています。だからどうというわけではありませんが、ここまできちんとしているメーカーも珍しいので、例え最安値でなくても、私はここで買う価値があると思っています。

5 2017-07-12

さすが。
霧が細かくてすごく気持ちがいいです。
皮膚科の先生が薦めるのもわかります。敏感肌にも使えますし
夫も髭剃りの後に使っていますが、肌がしっとりしていいとのこと。
値段も安かったのでなくなったらまた購入したいです。
どなたかも書いていましたが、こちらのお店は安価な上に
海外品でもきちんと日本語で成分などの記載をこちらのお店のシールで貼っており
正規品を安心して買うことができます。
いくら安くてもいい加減なお店では買いたくないのでこれからもこちらのお店で買いたいです。

5 2021-10-01

安心してシューっと出来ます
以前、脂漏性皮膚炎で悩んでいた時にターマルウォーターを使うようになりもう手放せなくなりました。とても自然なつけ心地で、乾燥肌だし超敏感肌だしの私の肌にも、刺激なくとてもいいです。たぶんずーっと使い続けるだろう1品です。

4 2020-01-13

洗顔後に先ずはコレ!!
お風呂上がりにはとにかくたっぷり使います。
その後の化粧水の入りが良いです。
お値段がもう少し安ければとは思いますが・・・

• ymockさん
  • ymockさん

4 2018-07-22

続けてます。
敏感肌で乳液等ですぐに赤みがでる肌質です。セレンが合うのか、サーッと赤みがひきます。センシホワイトは肌に合わず痒みがでるので、ラロッシュポゼはターマルウォーターのみの使用ですが、他のスキンケアと併用して使い続けています。一度に6本しか買えないみたいで送料無料にできず残念です。

5 2014-10-01

超敏感肌で皮膚科でこの商品を進められましたが、病院よりこちらの方が安価で購入でき満足してます。商品は病院で進める程ですから肌に優しく馴染みやすい良い商品です。

4 2019-11-27

重宝しています。
このスプレーは何度もリピートしています。
化粧水前に必ずスプレーしたり、ミネラル効果ですかね!トラブル無しの肌になりました。