ロクシタン L'OCCITANE ファイブハーブス ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • ロクシタンのシャンプーとリンスは、お友達が良いわよ♪と言っていましたが、価格が高いのでミニサイズの詰め合わせをデパートで購入して使っていませんでした。お気に入りのシャンプーが、あるのですが、浮気をして使ってみました。まぁ、凄く濃縮されていてワンプッシュでも多いみたい。香りもよくて、デパートよりかなりお安いので、大人買いをしました。また宜しくお願いします! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • リニューアル前より、香りが薄くなってしまったのが、残念です。ボトルは1プッシュで出る量が多くなって使いやすくなったのですが、髪を洗う時の香りで癒される感じは、前の方がよかったです。 ・・・(続きを読む
  • プーさんですさん

5 2016-10-14

香りも手触りも良い
高くて小さい物を使用していましたが、こちらのショップで安く購入でき、とても有り難いです。お願いした時間帯に配送して頂き、感謝しています。毎日のバスタイムが楽しみです。

5 2017-06-21

満足です!
発送も早く、とても助かりました!また利用させていただきます!

5 2017-05-13

一番お気に入り☆
妊婦の為、ホルモンバランスが崩れ、髪質も変わってきて困っていましたが、この1本に救われました‼
つわりに影響のない程よい香り、翌朝迎えた時の仕上がり、抜群です!
これだけでも、妊娠中のモチベーション上がります‼

5 2017-03-21

注文してから、配送までが素早く、包装もきちんとされていました。

5 2017-04-24

ハーブの香がいいです。パサツキが改善されました。

4 2017-01-09

やっぱりロクシタン
ロクシタンは やっぱりいい。
でも もう少し安くならないかな〜〜。
それだけが マイナス星ひとつ。

5 2017-01-31

注文してすぐ届きました かわいい封筒に明細が入っていて箱の中身や包装などに丁寧さを感じました またこちらのお店を利用したいと思います

4 2016-06-11

いわずもがな
ロクシタンを知らない女性はいないのでは?というぐらい有名だと
思います。(個人的見解)
香りがとてもよく、やはり違うらしいです。

5 2016-06-10

友人にも勧めました。
美容学校の先生をしている友人がうちでこのシャンプーとコンディショナーを使って、翌日の髪がとてもしっとりして使用感がいいと言ってたのでお勧めしました。今回は買い置き用として購入。無くなりそうな前に購入しておかないと不安です。

5 2016-04-22

いい香りーーーー
試供品を使ってみて購入を決定しました。
安物でないので大切に使います
いい香りぃん

5 2016-04-07

良いです
香りもいいし、さらっとしっとりして良いです。特にシャンプーが気に入りました。

5 2016-02-18

大好きです
この香りに癒されます
高いのでたまにしか購入できませんが私はコレが一番好きです

5 2015-09-24

いいですね〜
安いです。
詰め替え用よりも安いです。
商品の発送も丁寧で不備もありませんでした。

• NOEMIEさん
  • NOEMIEさん

5 2015-08-28

今回売りきれてなくて良かった!毎回定期的に購入していますが、売りきれていることも多々あり、切らさないよう早めに注文するようにしています。いつもお安く提供して下さってありがとうございます((*´∀`*))

4 2015-08-02

ィィ香り
とってもィィ香りで気に入ったのですが、洗い上がりの髪の感じから、私には合わない様でした。残念。