販売期間
2024年05月09日12時00分〜2024年05月16日11時59分
3,100円〜  買い物かごに入れる

5 2016-11-29

かなりいい!
いつもは1000円前後のキャンメイクや韓国コスメのプチプラコスメ
を使ってましたが チークって 割と持つし 有名なナーズ、一度
使ってみようと 人気の4013を購入。めっちゃいいです!微粒子の
ラメかパールか分からないけど キラキラ完も自然にあり!色の発色
がいいです。ブラシにとったら 一度 手かテッシュで色を調節して
頬につけることを勧めます!発色がいい分 濃くつきやすいです。
キラキラ感が控えめがいい人は 4016がオススメです。色は4013とさほど
差はないと思います。

5 2016-08-27

世界で一番売れてるチークだとかなんかのコラムで読んで購入しました。見た目は濃いめのコーラルに見えますが、塗ると桃色です。桃色にたっぷりゴールドシマーが入っていて白人様の日焼けメイクって感じになれます。

5 2014-06-05

世界で一番売れたチーク
もう何回もリピしています。
付けた感じはオレンジがかったピンクで、おてもやんにならずにほんのり頬がピンクになり、日本人の肌にも合う色だと思います。
人気色なので品切れの可能性もあるので、購入時にはまとめ買いしています。
百貨店より安く購入出来るので助かっています。

5 2017-04-06

NARSでベースメイク
オレンジとピンクの間の可愛らしい色です。発色もよくノリもモチも良いように感じます。

5 2017-09-14

人気色なので購入しました。オレンジ系とピンク系の中間みたいな綺麗な色でどんな色のアイシャドウでも相性が良さそう。発色が良いのでnicoと合わせ使っています。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-12-27

使って見ました。
口コミで一番売れているカラーと知り購入。実際使ってみて肌なじみが良い色だと感じました。今回お安く購入できたので良かったです。

5 2018-07-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ずっとずっと気になっていたOrgasm。ブルベだし似合わないと思ってスルーしてきましたが、夏っぽ火照りチークがしたくてついに購入。ゴールドラメが心配でしたが、オレンジに転ぶことなく 赤みのコーラルピンクというかサーモンピンクというか、ふわっと火照ったような血色感になって とても良いです。結果、購入して正解でした。

4 2014-09-01

やはり、きれい
以前海外土産に頂き、注文しました
やはり、綺麗な色で気に入ってます

5 2017-01-21

商品はどこのお店でもある賞品です。いい物です

• Apple Co.さん
  • Apple Co.さん

5 2021-04-16

ずっと4013を使ってきて底見えしてきたので人気の
4077をチョイス。見た目オレンジゴールド。つけるとかなり強めコーラルにピンクが混ざってる感じに。
ゴールドパールが効いていて綺麗&可愛い!粉質が柔らかいので少量つけるだけで発色がいい。

5 2018-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです
人気の品物 とてもよい品物でした また機会があれば買いたいんです

5 2022-03-30

人気のカラーでしたが、すぐに届いてよかった

• #ちんさん
  • #ちんさん

5 2021-07-21

めっちゃかわいい!!ヘルシーな控えめオレンジ。パールが細かくて、アイシャドウにしても使えます。パケもスタイリッシュで好きだけど、ラメがつきやすくて汚れが目立つのが難点。それ以外は本当におすすめです。

5 2021-06-18

美しい!ゴールド系のとても細かなパールが入っているので、頬に張りが出て毛穴レスに見えます!シミもわかりにくくなりました!大好きです!

5 2021-06-17

発色がよく色味もきれいです。オレンジかなと思って買いましたがややピンクです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク