ドクターシーラボ Dr.Ci:Labo アクアコラー...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-03

オールインワンなので!お風呂上がりにサッと練れて楽です。

4 2016-10-20

エイジング効果に期待して!
今回初めての購入。これまで化粧水、美容液、乳液、クリームと使用していたので、オールインワンの効果はまだわかりませんが試供品を使ってみて保湿はしっかり出来るかなと。手持ちの化粧水の後に使用するつもりです。

4 2016-09-29

リピートユーザーです!
商品の良さは 長きに亘り継続使用しているので、十分承知しております。が、安い物ではないので 色々調べて少しでも安い時期に購入しております。

5 2016-09-22

肌にあうので昔から使用しています。店頭より割安だったので購入しました。

4 2016-09-08

最近は使用していませんでしたが、これから出産するので楽にスキンケア出来るように購入しておきました。
時間をかけられない時はオールインワンは本当に助かります。

5 2016-08-02

しっとりです。
思う存分使える量で、お気にいりです。
乾燥から、脱出しました。
また購入したいです。

5 2016-07-05

無事届きました。
早急な対応、そして安価でしたので購入しました。
今週にまた注文します。今度は家族用です。

5 2016-05-24

安く購入できた♪
セールで購入。
サンプルを使った後、大容量で欲しいなぁと探していたら、こちらが一番安かったので購入。
すぐに届き、問題なく使っています♪

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

安い早いです
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。また利用します。使いやすいです。ありがとうございます

5 2015-04-28

良い買い物です。
迅速、丁寧な対応で問題なく大変満足しています。

5 2015-11-19

いつも近くのお店で購入してましたが、こちらでお安く買えました。なくなったらリピさせていただきます。

5 2015-10-23

肌につやが出てきました。
少し粘つくのが気になりますが、伸びの良いクリームです。
もう少しお肌の張りが感じられると嬉しいのですが・・・。

5 2015-10-13

満足
嫁が気に入って毎回注文しています。又購入したいと思います。

5 2015-05-21

この商品を愛用して数年経ちますが、ここのお店が1番安かったです。
とても早い対応で助かりました!

5 2015-03-30

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!