ドクターシーラボ Dr.Ci:Labo アクアコラー...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

安い早いです
ここでと販売されているの比べたら、全然安いです。また利用します。使いやすいです。ありがとうございます

5 2016-05-24

安く購入できた♪
セールで購入。
サンプルを使った後、大容量で欲しいなぁと探していたら、こちらが一番安かったので購入。
すぐに届き、問題なく使っています♪

5 2015-11-19

いつも近くのお店で購入してましたが、こちらでお安く買えました。なくなったらリピさせていただきます。

5 2015-10-23

肌につやが出てきました。
少し粘つくのが気になりますが、伸びの良いクリームです。
もう少しお肌の張りが感じられると嬉しいのですが・・・。

5 2015-10-13

満足
嫁が気に入って毎回注文しています。又購入したいと思います。

5 2015-08-30

おすすめです
出産後化粧の時間を短時間にしたくて購入。
もっちり感も持続しますし保湿されてる感じがします。また購入させていただきます。

5 2015-04-28

良い買い物です。
迅速、丁寧な対応で問題なく大変満足しています。

5 2015-05-21

この商品を愛用して数年経ちますが、ここのお店が1番安かったです。
とても早い対応で助かりました!

5 2015-03-30

注文した翌日に届きました。梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

5 2015-04-28

お気に入り
乾燥肌なのでこれが欠かせません。リニューアルしてから更によくなりました。
オールインワンなのでお手入れ楽なのがとても良いです。

4 2015-03-07

一番いい
妻がいつも使っていて、頼まれて購入しました。これが一番いいようです。

5 2015-04-08

しっとり。
乾燥肌の私には合っているようです。
次の日、メイクするのが楽しくなりました。

5 2015-03-24

これが一番いいようです。
乾燥する季節になってまいりましたので保湿効果の高いこのゲルを使っています。これが一番いいようです。

2 2015-05-31

母親に頼まれて購入しましたが、他の化粧品をはじいてしまい、ファンデーションがのらなかったそうです。