SK-II SK2 フェイシャルトリートメントエッ...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-08
  • 憧れの
  • 一度は使ってみたいと思ってたので、思い切って購入しちゃいました。周りの評判も良かったし、レビューの評価も良かったので。使った感じは、肌にスーーっと入っていく感じ♪使用後の肌はとでも良い感じになります。朝、起きたての顔は今までは油でテカテカしていたのにほとんど無くなりました!無くなって逆に淋しいなって思うくらいに(笑)加齢と職場の空調のせいもあって、目元の乾燥が気になるので保湿系の ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-09
  • 配送や梱包には全く問題がありませんでしたがずっとSK2のこの化粧水を愛用している私の肌がどんどん乾燥するようになりおかしい、おかしいと思いつつ信じて使い続けること1ヶ月半。肌が常に粉をふく状況になっても使っていましたが旅先で正規品の30mlを使用したところ使った瞬間に違いを感じました。こちらの化粧水は全く入る感触がなく、肌がどんどんこわばる感じでしたが正規品を使ったらどんどん吸い込んで肌がやわらかくなりました。一週間ほどでだいぶ回復し ・・・(続きを読む

4 2014-08-08

憧れの
周りの評判も良かったし、レビューの評価も良かったので。
使った感じは、肌にスーーっと入っていく感じ♪
使用後の肌はとでも良い感じになります。
朝、起きたての顔は今までは油でテカテカしていたのに
ほとんど無くなりました!
無くなって逆に淋しいなって思うくらいに(笑)
加齢と職場の空調のせいもあって、目元の乾燥が気になるので
保湿系の化粧水も併用してます。
使用後10日経ちましたが、なんとなくですが
顔色が変わってきたような気もしないでも。
使い切ってみて何か一つでも効果が出てくれるとうれしいのですが・・・。
コスパ良いっていえない代物ですし。
でもあこがれだったSK2だし、楽しみながらスキンケア
してこうと思います。
コスパの点で星-1。

5 2015-02-11

お得感バッチリ
お得感バッチリですね。たっぷり使えそう。

5 2014-12-24

早い到着
母がつかっててのリピです*\(^o^)/*他と比べて総合的に値段など良いです*\(^o^)/*

4 2014-12-07

これでないと
ずっとリピートしています。他の化粧水を使用しても途中でこちらに戻ってしまいます。今回330と大容量でポンプ式てでお買い得でした!

5 2015-06-30

この大きさを初めて買いました。
まだ使ってませんが、ポンプ式なのですごく使いやすそう。
また、ここのショップはいつも発送が早いので本当にありがたいです。

• BLUEBEARさん
  • BLUEBEARさん

5 2015-06-04

国内製造の本物でした
2015年3月上旬、滋賀工場でつくられたものでした。
デパートで買うよりも安く買えて良かったです。
またこちらで購入したいです。

4 2014-12-16

いつも使うもの少し安く購入できてうれしい、まだ使ってないが古いものではなさそうです。

4 2014-11-10

容量が多く良いです
はじめて330mlを購入しましたが、ポンプ式で使いやすいですし、たっぷり使えるので良いです。朝晩使って2ヶ月以上持ちます。臭いは気になりますが、だんだん慣れてきました。透明感がでてきた気がします。

5 2014-10-23

妻へのプレゼントで購入しました。
届いたばかりでまだ渡してませんが、梱包もしっかりされ値段もいいので満足です。

4 2014-10-21

ビッグサイズをこの値段で買えてとても満足です!
たっぷり入っているので、3ヶ月はもちそうです!

5 2014-10-12

2014年製の商品をご提供いただきました。しかも正規品のようです。ありがとうございます。久しぶりのSK2だったため、最初はお肌が反応しましたが、1週間ほどで肌質が変わってきました。しばらく続けようと思いますので、またお願いしたいと思います。

5 2014-10-12

やっぱり美白にはsk2です!! この値段で買えて大変満足です

5 2014-09-19

注文番号:262863-20140902-0844682103
これまでデパートやドラッグストアで購入しており、初めてのポンプで不安もありましたが、中身は変わりません。ガラスの瓶より軽くて扱いやすいです。ぐいぐい浸透する化粧水でたくさん消費するため、この量はたすかります。

5 2014-09-17

発送はやく、良かったです。送料無料でまた、リピします。

5 2014-09-15

お得感UP
初めて買うサイズで、しかも安いので不安でしたが
発送も早くて丁寧なので良かったです。ポンプは
使いやすいです。